Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Радости свободных. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
25.08.2014, 09:11 | #3154 |
Форумец
|
поверь я наблюдаю эту картину не первый раз - он берет деньги обещает завтра вернуть и пропадает.
снова улыбается, снова извиняется, делает комплимент - история повторяется) он навстречу не пойдет по одной причине - он зависим от нас, а не мы от него) просто.. в бизнесе женщине надо быть жестче. она всем отсрочку, кредиты раздаст - а потом звони им каждый день тряси. )) вернее не всем - а кто промурлычет ей)) отбивайся. с юристами тяжко - ты им слово, они два) |
25.08.2014, 09:19 | #3156 |
Форумец
|
честно - среди моих хороших знакомых нет таких.
привыкание - да , бывает. но то что он близкий человек не причем. еще конечно м.быть какой-то вид секса нравится, который боится просто предложить близкому из-за страха быть непонятым. поэтому находит удовлетворение на стороне и разделяет - это близкий - одни отношения, там все чисто-прилично-степенно, а это просто сексуальный партнер - там все дозволено. я бы не хотела оказаться ни в качестве первой, ни в качестве второй)) |
25.08.2014, 09:30 | #3157 |
хрено-тень
Не в сети |
|
25.08.2014, 09:34 | #3159 |
:-P
Не в сети |
|
25.08.2014, 10:19 | #3162 |
Форумец
Не в сети |
Пока у меня система висит, расскажу прикол про юриста. Дело было на 1 апреля. Накануне я меняю ему на клаве местами 2 пары букв (В - А и О - Л). Это чудо приходит утром, набирает пароль, разумеется неправильно. И так 5 раз подряд. Комп залочен. Ждёмс 30 минут. Вторая попытка. Мимо. Зовет админа. Вопит, что комп не работает. Я потихоньку сползаю под стол, но держусь. Админ, не моргнув глазом, набирает пароль не глядя. Ему пофиг, что написано на кнопках. Печатает слепым на обеих раскладках. Мысленно материт юриста. Тот орет, я не виноват, я ничё не нажимал - ОНО САМО!!!! Сама держусь из последних сил. Юрист начинает работать. А комп не те буковки печатает! Опаньки Перегружаем! Дежа вю. 5 раз и блок. Приходит админ, недобро смотрит. Я, говорит, все понимаю, но твой комп работает НОРМАЛЬНО, это у кого-то руки кривые. Уже боюсь, что если он узнает, что я причина всего, то не поздоровится и мне Пока юрист бегал, меняю кнопки назад. Тот недоверчиво смотрит, что все работает, но идет и на всякий случай выпрашивает новую клаву Так и не догадался Вот думаю, чтоб ещё такого учудить.
|
25.08.2014, 10:58 | #3179 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|