| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3151 |
|
Depecheистка
|
Медуза_, главное что б жесткача не было типа токсикоза, а то скрыть сложно будет))
|
|
|
|
|
#3152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3153 |
|
Форумец
|
Медуза - если контрацепция была не главной в таблетках, значит к беременности были готовы. Тогда что переживать?
Есть таблетки которые "работают" только при ГВ. Если не клрмить грудью, то таблетки не работают на 99,9 % |
|
|
|
|
#3154 |
|
Форумец
|
Да нет, готовы мы точно не были. Сюрприз так сюрприз! Просто пользуясь ситуацией сменили один вид контрацепции на другой и вон оно как. Видимо лучший способ предохранения - это ППА в презервативе при наличии спирали плюс ОК и посткоитусальные свечи
|
|
|
|
|
#3157 |
|
Depecheистка
|
У меня маман 3го родила со спиралью...
|
|
|
|
|
#3161 |
|
Форумец
|
Медуза_,у меня разница между дочками год и 10 месяцев. Когда мама узнала о второй беременногсти(тоже не планированной) она сказала-не вздумай делать аборт. Вот будет 2 деточек. тогда решайте. А так не лешай Аню сестренки или братишки. Может же и не получитьс после аборта. Все трудности приходящие и уходящие. Пусть это будет радостным известием вашему мужу. Я прям рада за вас.
|
|
|
|
|
#3163 |
|
Форумец
|
сколько раз зарекалась не читать интернет про болезни и всякую печаль. Вчера начиталась и про замершую беременность, и про внематочную и про летальные исходы во время родов. Не могла уснуть. Никогда, никогда не гуглите свои симптомы и страхи!!!!!!!
|
|
|
|
|
#3165 |
|
Форумец
|
Сплюша, я тоже обнаружила две полоски на следующий день после др... Хорошо тогда погуляли
И тоже полостная под спиналкой в 17 недель, гарантий вообще никаких не давали, там уж хоть бы самой копыта не откинуть На карапуза не жалуюсь ![]() Медуза, кулачки за вас держу... Ничего просто так не бывает |
|
|
|
|
#3167 |
|
мама 4хсынов
|
Медуза_, у меня между вторым и третьим сыном разница 1,7. И третий сыночек - самый-самый любименький! (хоть и нельзя так говорить) И я до сих пор ужасно рада, что такого чудесного мальчишку сохранила, и муж его сейчас более всех выделяет. Сил Вам! И радости материнства. Трудности приходят и уходят, а детки - счастье.
|
|
|
|
|
#3168 |
|
RN6LPL
|
Медуза_, три дня назад мы привезли своего третьего ребеночка с роддома. Этот человечек для нас тоже как с неба свалился. Мои родители узнали про беременность на19 неделе и уговаривали сделать аборт, т.к. живём на съёмной квартире. Но сейчас он лежит рядом, кряхтит и все переживают за него и любят.
|
|
|
|
|
#3169 |
|
Форумец
|
Flash161RUS, с прибавлением вас!)
Мои не были бы против, если бы не хилое моё здоровье. Знаю, что из-за своих переживаний начнут отговаривать рожать, не хочу нервничать и спорить, поэтому лучше потом перед фактом всех поставлю, скажу запретили врачи делать аборт. Кстати, какие есть весомые противопоказания к аборту? |
|
|
|
|
#3170 |
|
Форумец
|
самый весомый аргумент - это слово матери,-это мой ребенок и я его уже люблю. Не накручивай себя - женский организм очень сильный и если ребенок был зачат и первые месяцы все будет хорошо, то быть вам счастливой мамой двух пухленьких комочков счастья...
И я считаю лучше сейчас второго родить в декрете побыть чуть дольше, зато потом зажить полноценной жизнью и строить карьеру. |
|
|
|
|
#3171 |
|
Форумец
|
у меня третья бер-ть тоже была неожиданностью, и я думала о том, что миллионы бездетных женщин бога молят о том что у меня так неожиданно случилось. я представляю себя в старости в куче внуков и кто нибудь из трех,( а может быть и все)наверняка станет моей гордостью и опрой. и я знаю точно если я забеременнею в 4-й раз, может это и шизо, но я не смогу сделать аборт...
|
|
|
|
|
#3174 |
|
Форумец
|
Медуза, это Ваша жизнь, вы особо ни перед кем не должны отчитываться, оправдываться, искать причины. Вы ни в чем не виноваты и это не ошибка. Это новая жизнь маленького человечка.Просто учитывайте то, что требуется время для близких людей принять эту новость и смятение сменится вскоре радостью.
|
|
|
|
|
#3175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я когда первого родила, обращалась с ним как по инструкции. С ГВ не получилось - ну и ладно, никакого совместного сна - только в своей кроватке, покормила-поиграла-спать положила. Со вторым уже с ГВ, засыпал со мной, если надо в кровать перекладывала, прикорм не готовила - педприкорм, уже пофигу на все штампы - наслаждалась каждой минутой его младенчества. А с третьим - кроватку почти сразу убрали за ненадобностью, спит между нами, полночи на мне, полночи на папе. Мы оооочень его любим и печалимся, понимая, что это последняя наша ляля... Медуза_, Так что я за то, что если ваш муж надежный человек и у вас дома стабильная эмоциональная атмосфера, рожайте и не думайте о мнении других. |
|
|
|
|
|
#3177 |
|
Форумец
|
главное чтобы первому ребенку не было обидно У меня мама так, я вечно как последняя кукла а сестра прям дочка дочка... так и есть между нами пропасть...
|
|
|