Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3151 |
т. 229-88-98
![]() |
Камеры SONY FX1 и FX1000, адаптер SGblade Pro, оптика - комплект полноматричных объективов Canon
|
![]() |
![]() |
#3152 | ||
256-99-28
![]() |
Не был в интернете 3 дня, наверно что-то пропустил...
Шевырёву 1.Пили в Колонтаево 8 человек которые ехали своей компанией отдыхать. Ко мне это не имеет никакого отношения. 2.Техника морально устаревает до того как появляется в России на прилавках. 3.ХМ2 продаю .Отныне снимаю только на A1 Толубаеву Цитата:
Аналогия очевидна.Ребят, вы уже вроде взрослые и не без способностей . Не пора ли вести себя достойно ? Клиент тянется к сильным и достойным, уверенным в себе исполнителям. Вы же ведёте себя как будто панически боитесь потерять почву под ногами , либо как подростки в пубертатный период ( мы самые крутые,лучшие и непобедимые !!! ) Очень уважаемый чел высказадся по поводу взаимоотношения студий в Воронеже : Цитата:
Кому из нас выгодны эти "информационные войны" (С) Лидер-DV. бомбилам, которые под шумок пытаются вырвать кусок ? Мне уж точно это не нужно. Если кому перешёл дорогу - скажите прямо , а не сплетничайте и брызгайте слюной. Хочется описывать свои достижения и оборудование - сделайте фанклуб или вестник Lider-HDV . стоит не дорого . Сашок , перестань глядеть в чужой карман - это не этично. Съёмка и монтаж ролика Андрея Тюменцева в Колонтаево ( в рамках соревнований по кибер-съёмке-монтажу) http://www.wedlife.ru/member358/video/6309/ снято Марком Последний раз редактировалось krystall; 21.10.2009 в 11:09. |
||
![]() |
![]() |
#3153 |
238-16-46
![]() |
krystallСашок , перестань глядеть в чужой карман - это не этично.
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Ему наверное удовольствие доставляет! Я об этом писал уже не раз. Последний раз редактировалось Talisman777; 21.10.2009 в 11:58. |
![]() |
![]() |
#3158 | ||||||||||||||||||||||||
Смотрящая№1
![]() |
ну это даётся час на всю работу и вперёд.
прикольно..... А в Воронеже такое устраивается? По ходу, если ты член, то с клиента можно брать кругленькую сумму без зазрения совести... Понты, дружок, понты. И ежегодные сборы по 100 у.е. Типа за членство. arxitektor_k, Понты, дружок, понты. И ежегодные сборы по 100 у.е. Типа за членство. Сашок, погнали, наши городских. Некому... Леш, да я понимаю что типовой не подойдёт, но от основы отталкиваться легче. Ненужное убрать, нужное вписать. Если можно кинь свой для примера. жаль....реальный батл бы был с мордобитием в духе ветки) ЭманяЭль, Привет, ты ту особо не пыли все думают, что это я... krystall, Круто, скидка на мастер класс, какая щедрость , при нашей бедности. Сначало 100 гринов отдай в год, потом скидку на 2 рубля делают, экономия охрененная... Обычный Московский развод на бабло... Лишний хрен в попке, не помеха. Лишний приработок Московским организатором этого союза. Вас трахают в попку, а вы крепчаете. 35 Лёха а всё на лохотрон ведёшся. Предлагают замочить майки всем членам, но по самоокупаемости. Вот это дело , да ещё и на Москву захренужить, а они там ещё и в три раза накрутятю И причём каждому со своим логотипом но со значом ССВ. Пора Москву на бабло разводить, а не своих. Сашок а как вот этот пост #4572 сначала появился под другим именем,внимательным будь. Цитата:
![]() Да и деньги шальные были , не со свадеб . Практически на халяву . Газпрому ролик из их кусочков за 16 руб. сделал, всё равно безналом перевели. я их и в руках не держал ![]() Цитата:
Т.е. это не коллектив единомышленников? Да... Воронеж- не догонишь( а не заметно по форуму ? посмотрите список , может кого узнаете http://www.videograph.ru/?m=page&pag...BD%D0%B5%D0%B6 Сашка аж два ![]() Интересная ветка у Воронежа. Вот цитирую "Соберите собрание и либо Председателя спросите, почему не делает ничего, или нового изберите Вас же там много, чего сидеть то?" el Exito, может прокомментировать? el Exito, может прокомментировать? Цитата:
Эту уважаемую даму я думаю и ты знаешь ,чисто по форому. Цитата:
Не глупи, плати бабки и вступай там дураков любят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Являетесь профессионалом только Вы? Цитата:
Я бы тоже не отказался быть среди них . но тогда денег уже не проси . Я из тех , кто учится всю жизнь . Ты наверное философию в Вузе не изучал и С трудами Сократа не знаком, это он сказал " Я знаю , что ничего не знаю" . Только совершенствуясь можно достигнуть чего-то стоящего. Я легенда видеографии, называемая за глаза коллегами бездарем действительно не могу сказать , что разбираюсь в тонкостях теории продаж , тогда как всем нам известный чел , снимающий на панас 100 и монтирующий в пиннакле имеет квартиру, японскую тачку и камеру в чулане класса HDV , но даже ней не пользуется, потому что у него и так ВАЛ .Недавно спрашивал путёвку в один из самых крутых отелей Турции...Вот к чему надо стремиться . Цитата:
А как-же председатель регионального отделения Емельянов не платит членских? И куда смотрит правление? Или там нету смотрящих за региональными председателями? Почему допустили такой разлад среди коллег? Или его ни когда не было? И что вообще там в ССВ происходит по показателям? http://www.videograph.ru/?m=page&page_id=122 не здоровая тема. Интересно получается... Те 9 из Воронежского списка- любители? Остается загибыль пальцы Воронежских видео-студий(9чел.), которые считают себя любителями или начинающими.) Интересно получается... Те 9 из Воронежского списка- любители? В прошлом сезоне там раскол произошёл .Самара и часть москвичей не согласные с политикой правления организовали свой CВ . А региональные обьединения образуются и действуют по личной инициативе . А в Воронеже инициативы - 0 . 9 из воронежского списка считают, что быть членом ССВ : а) не нужно б) дорого Членом можно быть и не платя взносов . им достаточно. ССВ организация молодая , а вот если клиентура будет обращать внимание на членство оператора в проф. обьединении ( как у врачей необходим сертификат) - тогда в приёмную комиссию будет очередь стоять - куда деньги сдать . Я лекбезов не заканчивал. Жизнь это большая наука и практика. Леонардо Давичо да и Архимед ВГУ не заканчивал, а вот на его учениях весь мир живёт. А рожденный ползать летать не будет. Цитата:
Отцом Архимеда был математик и астроном и в его распоряжении была Александрийская библиотека. Образование ещё никому не мешало и в 21 веке богатым может быть только умный. Спокойной ночи , Саша. но тогда он член любитель или начинающий член получается? Ведь Цитата:
Устав писал не я , вопросы к Седову. Кто заполнил форму тот формальный, кто оплатил - действительный. Всё. О ..на форуме ССВ оживление : и Сашок и Лидер и Емельянов там ![]() Ну наконец-то удалось привлечь внимание. а то 2 года никто не обьявлялся имхо, утопично, но красиво) "Слава Труду!" А к Вам ни каких притензий! Думал, что есть Ваши измышления. А Устав, как закон... А по уставу получается, что если не платишь оброк, то ты "чмо несусветное", причем скорей всего( Может это и есть причина раскола? А Вы, krystall, объясняете клиенту, чем отличается профессионал от любителя? А к Вам ни каких притензий! Думал, что есть Ваши измышления. А Устав, как закон... А по уставу получается, что если не платишь оброк, то ты "чмо несусветное", причем скорей всего( Может это и есть причина раскола? Улыбнуло))))))))))))))))))) krystall, ну Вы прямо как Геббельс воронежских масштабов ![]() Тоже цитата одного весьма и весьма известного человека: Цитата:
Цитата:
![]() За то официальный, дипломированный, действительный, и в праве называть себя профи, а других студий величать сами знаете как. Устав, однако!) На секту намекаете? Каждому своё, видимо, как оказывается. Каждому своё, видимо, как оказывается. В отличие от клонов, троллей и прочих, пишем от своего имени сами. Для Кристалла, со всем уважением. Говорю как председатель регионального представительства ССВ. Вы за все время от постепенного вхождения в ССВ до того как перешли на личности сегодня - ни разу не позвонили/написали/сообщили ни кому из списка уже имеющих отношение к Воронежской ячейки ССВ видеографов в том числе и нам о намерении присоединиться к союзу СВ. Сначала Вы появились на форуме как пользователь, потом как кандидат, дав рекламу в своем профиле на сайте ССВ на личной странице, далее внесли добровольный взнос и съездили на форум. И все обходным путем. Как? Напрямую в Московском отделении Вы обо всем стали договариваться и потихоньку пиариться здесь на БВФ, упоминая понятие видеограф, введенное, интересно заметить, в широкие массы как раз этим союзом. Так вот, своим действиями (а именно вступлением и членством) Вы как раз и противоречите политике союза, пренебрегая ей. Вы не соблюли процедуру вступления. Подытожим - Вы вступили в союз даже не попытавшись соблюсти регламент вступления. Никто за нас (тех кто на тот момент официально вступал и был представительством) не голосовал, проще говоря. Вы на этом пропиарились, и до сих пор продолжаете. Потому как просто на езду в Москву на форум в октябре за навыками это уже давно не похоже. Тем не менее Вас приняли в члены, списав такой "обходной" прием на то, что здесь все вымерли, без вопросов и предложений. То есть теперь любой человек с 3-мя тысячами рублей и видеокамерой уже не теоретически а практически может заплатить за статус действующего члена ССВ, а съездив на форум, еще и подтвердить фотографиями факт своего членства всем остальным. Ну как-то непорядочно так поступать, Алексей, зарабатывая себе лишние очки, Вам не кажется? Да кроме того, Вы еще и нас обсуждаете? Справедливости ради стоит заметить что организация однажды раскололась, как здесь уже было замечено - www.videograph.ru и www.videograph.su. Расколовшись была осуществлена рассылка с предложением не использовать атрибутику союза принятую на тот момент времени. Для Видео-11, 12 и прочих. Вы к нам обратились заочно, не зная нас. Мы Вас тоже не знаем, но ответим. Мы рады любому общению. Пока никто на контакт с нами не выходил. Ждем. Цитата:
Цитата:
Благодарю за изложение своего мнения. Оказывается, не все так просто, теперь есть много вопросов к "krystall"? krystall, а Вас сейчас уличили в неприятных фактах, может прокомментируете? Цитата:
Тут как-то не приятное отношение ко мне или моему нику. Я Вас в чем-то обвинил или опустил? krystall выдал информацию по факту, а я лишь поинтересовался какая кухня на самом деле.... Мне понятна апология Вашего, возможно, товарища, но цель каждодневных монологов krystall по теме и не очень, видится как сугубо самопопуляризирующая. А может, менторские, патетические тона монологов и вызывают неприятие общественности? Как же, есть ламинированная бумажка - и готов профи! Все с замиранием сердца ждут откровений. ![]() Тем более, в свете разъяснения председателя регионального отделения ССВ el Exito, данные инсинуации krystall не несут под собой никакой почвы. Цитата:
Что значит постепенное вхождение ? Я допустил подлог ? Предоставил недостоверные сведения ? Для вступления в члены есть два пути - либо через региональное отделение, либо на прямую через ССВ.Второй путь требует : признают положения Устава Союза и его Этический Кодекс; готовы способствовать работе Союза и развитию свадебного бизнеса в России и мире; полностью и правильно заполнили анкету на сайте выложили две свои фотографии - на документы и портрет разместили на своей странице авторское портфолио из нескольких видеоработ, характеризующих творческий уровень автора. Lider даже не выложил свои работы , чем тоже нарушил устав. Так как региональное отделение признано формальным ( не проводятся собрания, не собираются взносы, не посещаются форумы ни кем кроме меня) Генеральный директор видимо лично принял меня в ССВ в обход районной партячейки . Обьясните мне в чём моя непорядочность ? PS Вы собирали собрание , принимая Сашка и прочих , есть протокол ? Какие очки я себе набираю ??? Эту ветку на БВФ читают только видеографы.Не думаете ли вы , что невесты будут вникать в уставы ??? Так что виновным себя не считаю ! Если руководитель организации счёл возможным меня принять таким путём , на то он и руководитель ! принято.) Ну как же так? Какая апология? Вы о чем? Думаете я веду здесь дискуссию ради апологии мифического товарища 11? Не смешите! Или он Вам уже везде мерещится? Цитата:
Вот теперь и я хочу знать Цитата:
Вот теперь и я хочу знать 4. Удостоверения и сертификаты (в виде файла) готов выдать всем членам ССВ, правильно заполнившим свой профиль и выложившим не менее трех работ (даже не платящим взносы) Единственное , что я нарушил - всё отдал Москве и не поделился с региональным правлением 50% . Высылайте реквизиты , оплачу безналом! Также внимательно прочитайте тут http://www.videograph.ru/forums/inde...=340&start=340 Цитата:
el Exito, А вот это заявление главного идеолога ССВ: Соберите собрание и либо Председателя спросите, почему не делает ничего, или нового изберите Председателя спросите, что он сделал за это время... Как с этими обстоятельствами можно получить Ваше видение? Вы выходили с ним (Седовым) на связь? PS если кто-то органически не переваривает мои фото и изображение удостоверения - удалил. Только вот эти товарищи по любому поводу не стесняются пиарить себя и в фас и в профиль на любой мало-мальски значимой работе. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...postcount=4460 Цитата:
Ну а какие перспективы у Воронежской партячейки? Думаю, что Сашок наведет порядок. Господа! Когда надоест заниматься фигней - сообщите, я почищу ветку. А то она треснет скоро... от ваших любезностей. Они хоть спят когда-нибудь? Цитата:
krystall, А Егоров, Швырёв и Толубаев об этом знают ??? Я не думаю, что ты для них будешь подарком.... Lati, Иришка пусть говорят, этож ветка общение, только вот у меня одно вскралось сразу, что 11 оно и в Африке 11. Походу нужно банить... А то задницу так за лижут, что и покакать тяжело им будет, всё на хрен сростётся. И клизма не поможет моя. И при чём по полный. А то я тут всех своих троллей вывалаку и понеслось дерьмо по трубам. Да и не только я, и Зуум и др. И будем, тихо сам с собою я виду беседу. Цитата:
Цитата:
el Exito,+ 800-110. Уважуха М О Л О Д Ц А,,, Брависимо...Аплодирую стоя. Может, как то помнишь, я упоминал слово эгоист. Так вот оно и на лицо. Во всей свой красе. Мы все Эгоисты по немногу , но не в такой форме. krystall, Не походу за державу обидно не тебе . А к примерц Лидеру, el Exito, да и мне в особеннности. А ты всю жизнь думаешь только лишь в меру своего блага. Тоесть ты прав, за свою семейную державу, и не более того. Когда мы собирались, ты плювать хотел на ССВ. А теперь Созрел в натуре. И я про то тебе мурлыкал. и не раз. Не гоняй какашку по трубам. Я там фигурирую с 2007 года. Аж пороль на хрен свой забыл. Это, щас, модно стало в такого рода общества вступать. Я через это прошёл уж, как лет 40 тому назад. Кода в октябрята принимали, потом в пионеры,комсомол,КПСС и конечно в дружинники(ДнД). за отгулы. Последний раз редактировалось Lati; 22.10.2009 в 10:27. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3159 |
Форумец
![]() |
krystall, а можно вопрос что дает членство в союзе ССв иили как его правильно....и как попасть туда...каковы требования к претенденьам???
|
![]() |
![]() |
#3160 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
мне лично - скидки на мастеры ,доступ к закрытым частям форума .В Воронеже региональное отделение уже 2 года ( председатель Емельянов, ближайший соратник - Толубаев, по мнению председателя ССВ выражающий желание его возглавить и продвигать http://www.videograph.ru/forums/inde...=0&#entry79171 ) Задача союза - обьединение сил лучших студий в регионе, что-то вроде знака качества, которому должен доверять клиент ( см. член союза художников, писателей и проч.) .Как уже сказал в условиях идейной разобщённости и алчности в нашем регионе плюсов никаких. Вопреки мнению Сашка - вешать на шею удостоверение не собираюсь и "понтоваться" тоже . просто оказал помощь симпатичным мне людям . |
|
![]() |
![]() |
#3161 |
256-99-28
![]() |
Вступить в объединение может любой видеограф из любого государства, при условии выполнения всех требований Положения о приеме.
•Ежегодные взносы являются материальным подтверждением уровня видеографа - неспособные заплатить 3.000 рублей в год не могут называться профессионалами, это скорее начинающие или просто любители. Члены ССВ, победившие (занявшие первые места в номинациях) в Конкурсах ССВ могут вступить в Союз видеографов без уплаты взносов за текущий год. •Форма приема содержит 20 полей, заполнить которые надо максимально подробно и правдиво. Информация из базы является внутренней и разглашению не подлежит. После заполнения формы, она проходит модерацию. Если все заполнено правильно, фотографии соответствуют заявленным требованиям, открывается доступ к внутреннему кабинету видеографа. •Видеограф обязан выложить в свой кабинет как минимум три профильных работы, в формате, соответствующем тех.требованиям. Работы направляются на предварительную оценку членами Худсовета (состав не разглашается). В течение двух недель кандидат получает аргументированный ответ - возможен ли его прием в члены объединения или еще нет. •После оплаты взносов включается отображение профиля видеографа, обеспечивается его участие в рейтинге, голосовании, возможность участия в любом из текущих конкурсов. Конкурсы организуются и проводятся Союзом Свадебных Видеографов по своему графику, согласованному с представителями компаний-партнеров. Призы и подарки победителям выделяют как партнеры, так и сам Союз. Предлагать темы для проведения Конкурсов могут все члены Союза без исключения, но решение о проведении Конкурса будет приниматься исходя из технических и материальных возможностей Союза. Все члены ССВ, оплатившие членские взносы и выполнившие требования п. 1.1. Положения о приеме получают следующие выгоды: •Членский билет (пластиковая карта) и сертификат (в электронном виде) •Индивидуальный раздел на сайте с образцами своих фото- и видеоработ, любым текстом и координатами. •Размещение выложенных в профиль видеоработ на клиентской части сайта - портале для невест. Участие в голосованиях и рейтинге. •Комплект атрибутики Союза Видеографов - футболку, бейсболку, видеозаставки (бесплатно - только вновь вступающим). •Скоро все члены Союза смогут по себестоимости приобрести любую атрибутику Союза через свой кабинет. •Возможность участвовать и получать призы в любом Конкурсе, проводимом Союзом Видеографов. •20%-ные скидки на все мастер-классы и обучающие программы, проводимые в рамках Форумов видеографов. •Скидки на видеотехнику и продукцию многих компаний и производителей (список будет опубликован в июне) •Видеоновости, полезные советы, уроки и секреты от производителей в формате webcast - ежедневная видеотрансляция (ранее планировавшееся ССВ-ТВ) - бесплатно в течение 2 месяцев с момента вступления. Далее - платная подписка (2000 рублей в год). •Электронный журнал "Видеограф" (в формате pdf) - раз в квартал. •Доступ к общему фтп-серверу со стандартным набором звуков, музыки, необходимых программ и утилит. При официальном оформлении Регионального отделения (список) 50% членских взносов остаются в отделении, на его внутренние нужды, в ведении Председателя. В этом случае все затраты на изготовление удостоверений для действительных членов, атрибутики, призов и рекламных материалов, распределяется поровну между региональным отделением и центром ССВ. Все финансовые вопросы решаются членами Правления и Председателями региональных отделений. |
![]() |
![]() |
#3163 |
Registered User
![]() |
Почему все так напали на krystall? Я иногда просматриваю ветку, если честно, то видео его одного и запомнила. Ролик (отснятый после свадьбы, тут где-то была ссылочка) оставил очень приятные впечатления. Я плохо разбираюсь во всех тонкостях, могу ошибаться, но из всего, что я просмотрела, его работа доставила удовольствие. Я дилетант, но его работу на фоне остальных я бы назвала профессиональной, по крайней мере, это не банальные съемки у памятников, фонтанов и на лавках с бесконечными поцелуями. Есть линия, сюжет, режиссура. А учится всегда полезно, даже если человек талантлив
С удовольствием смотрю фото-работы Катунина и Ольги Волк, здорово! |
![]() |
![]() |
#3165 |
256-99-28
![]() |
А кто сказал что я должен быть подарком. Моя хата с краю - не мой принцип ! За державу обидно.
Центр Черноземья , а из активистов только я с женой . Тула приехала всем составом.Из Владивостока на самолёте летают . Лиски даже консолидировались и скоро подвинут наших звёзд ! Общаются , помогают, передают заказы и выручают друг друга . Нам же - ничего не надо и своя рубаха ближе к телу . Саша , только и ты приходи.... |
![]() |
![]() |
#3167 | |
2307021
![]() |
Lati, А чё грустного то, Жизнь прекрасно Иришка... Работы нет , да и хрен с ней здоровей буду. От роботы кони дохнут, видала, какой Егоров стал, а лиха беда начало.
Место сбора и время подпольной ячейки меняется. Я Имею Ввиду ССВ. Иришка не боись я порядок могу за собой наводить.Кстати кода ты у себя бываешь я к тебе в гости хочу заскочить, угостить тебя кальвадосом. Могу даже и к тебе домой, с супругом мы твоим знакомы, я думаю он будет не против... Заодно и по трещим, накепело всего, жуть. Цитата:
Тоже по приколу Последний раз редактировалось Caшok; 22.10.2009 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
#3168 | |
мегазануда
![]() |
Цитата:
Непризнанный актив ССВ активизировался! ![]() Видимо, 1 ноября состоится что-то вроде Пивного путча. ![]() Алексей, твои посты в который раз подняли настроение. Ты же на многих страницах пишешь, как у тебя все хорошо и правильно и какие плохие и злые конкуренты. А теперь вот куда уклон. P.S. Неужели, выданный ламинат подтверждающий, что его обладатель - член, есть причина всему? Последний раз редактировалось TFbird; 22.10.2009 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
#3169 |
256-99-28
![]() |
У меня всё хорошо , что в этом плохого ?
Конкуренты мне лично ничего не сделали и зла на них у меня нет , разве что обида на оскорбления с их стороны, но что поделаешь , конкуренты . Как раз недавно писал что у меня ещё много над чем работать , для этого и ездил на форум. и уж конечно не за куском пластика , не имеющего никакого авторитета. Рад что хоть что-то у тебя помог тебе поднять . А уж что будет 1 ноября вам решать , ведь это ваш офис выбран местом собрания выпивох |
![]() |
![]() |
#3170 | |
9204336688
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3174 |
Форумец
![]() |
baby24, ну работы Ольги Волк перефотошоплены,и знаете одинаковые облака на небе это не есть хорошо...хотя щас будет ответ (это так задумывалось)...НО!!!Мое личное мнение-чем меньше фотография фотошопиться и правиться,тем она более профессиональна...И кстати все цифра-цифра....а Вы вспомните какие знатные фотки делались обычным пленочным фотоаппаратом..или про такие забыли??
|
![]() |
![]() |
#3175 | |
Администратор
![]() |
вопрос к модераторам - что это за такое ? :
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3176 |
Форумец
![]() |
DrIQ, а что не так???Это ж удаленные посты с этой ветки...типа онилишние...вернее лишние по мнению модераторов...хотя они полно отображают суть дискусии,которая сейчас идет в этой ветке...
|
![]() |
![]() |
#3177 |
Registered User
![]() |
arxitektor_k, может и так, (у меня со свадьбы фотки не обрабатывались, муж был против позирования и фотошопа, то бишь живые, здорово, претензий никаких, снимал Аркадий, к сожалению, не помню фамилии) А по-поводу Ольги, наша жизнь итак серая, иногда для разнообразия хочется и на сказку посмотреть
Последний раз редактировалось baby24; 22.10.2009 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#3178 |
2307021
![]() |
Вы, что я этого всего не писал. Зачем такая клевета. Ира ты прихвостничаешь Кристаллу ???
Так нельзя. Зачем ты это сделала. Друзья разберите каждый своё послание, что бы я не выглядел пугалом... И Тролем-Негодяем... Да ник Мой , и айпишник мой, но я того не пишу. У всех есть и жёны и дети и друзья. Почему я не могу подарить это ??? Ира не глупи. У меня козырей в колоде карт намного больше ,чем у тебя... Ира это подстава с твоей стороны... baby24, Сказка заканчивается, обычно хорошим концом. Хотя в целом ты права |
![]() |
![]() |
#3179 |
Форумец
![]() |
baby24, знаете,слишком приторная сказка получается у Ольги......да и однотипная...у всех как по шаблону...
|
![]() |
![]() |
#3180 |
Registered User
![]() |
arxitektor_k, а я иногда люблю сладким себя побаловать, как и многие представительницы женского пола
![]() А по поводу естественности - вот до такого смеха до слез доводил нас фотограф, пока ехали к лошадкам кататься ![]() (Даже не зала, что так челюсть распахнуть умею, ржали громче лошадей,хи-хи) Последний раз редактировалось baby24; 22.10.2009 в 16:03. |
![]() |