Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
не породистые собаки и смешаные все сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.03.2020, 19:56 | #3152 |
тоже кошка
Не в сети |
Лютик не настырный, но со своим мнением, одна радость- договориться можно и мне такой характер по сердцу, Трезор другой, только команды, ну бывает, что ослушается, такая дворовая непослушность присутствует, оторвать от помойки можно, но не с первого раза, ну неплохо в целом, очень боится меня потерять, если далеко уходим, Лютик не боится, вот такая разница)
|
06.03.2020, 19:58 | #3153 |
тоже кошка
Не в сети |
И нще, когда я раньше пряталась, Лютик ждал меня на месте, где мы расстались, а Трезор ищет и находит) разные совсем
|
09.03.2020, 09:57 | #3154 |
Форумец
Не в сети |
|
10.03.2020, 21:15 | #3155 |
тоже кошка
Не в сети |
Вот все ж, как мне кажется,Трезор хотел бы быть единственым, разрешила ему лечь на другой диван, ну жалею, сразу стал бурчать на подошедшего Лютика, но просто бурчит, без попыток устроить драку, уложила обоих и надела Трезору намордник,у нас все равны, со всеми непонятками ко мне, разруливаю) с кормежкой вообще без проблем, завела разные миски, хотя и с одинаковыми не особо проблемно было, главное, в разных местах чтоб были, Лютик без меня не ест, вот это проблема
|
25.03.2020, 08:15 | #3159 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну, прям очень умная Чука! https://www.bvf.ru/forum/attachment....5&d=1585078431 |
|
29.03.2020, 14:36 | #3161 |
тоже кошка
Не в сети |
А мои гады только нос в землю и бегать, ни играть, на палки носить, ничего не хотят, даже во дворе не играют, только топчут все( а в доме начинаются игрища, с кусачками, порыкиванием, валянием всего, что на пути попадется
|
04.04.2020, 06:03 | #3163 |
Форумец
Не в сети |
ШумелКаМыш, дома у меня можно немного поиграть в комнатушке (мы её темнушкой называем)-там 3 двери, холодильник, печка и кресло для собак. Они обычно, пока есть накладываю, там по чуть играют, скрашивают себе ожидание.
На участке не пускаю (только самый крайний случай, по одной), а на улице уже народ появился. Так что только лес остаётся, чтобы играть. |
05.04.2020, 17:08 | #3165 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, А мои гоняют везде. Утром и вечером перед кормлением обязательно пробежка. Все ковры собирают, диван весь переворачивают. В основном Эльза с котом, а Бонька просто за ними с игрушкой бегает и рычит. Я разрешаю, пусть бегают...Ну, и Эльза сама выходит на улицу, гуляет во дворе. Она ничего не портит, не рвёт, не копает. Как белочка скок-скок))) Умница. Даже не вижу, где она в туалет ходит)))
|
14.04.2020, 18:51 | #3168 |
Форумец
Не в сети |
А ещё она нашла бомбу. У нас часто лазят с металлоискателями, вот они, видимо подраскопали и смылись. А чука пошла по следу, стоит, нюхает заинтересованно. Я бы не пошла с тропинки, лень. Мужа заинтересовало её поведение. Пошёл, посмотрел, вызвали МЧС. Это в прошлую субботу утром было. Приехали сапёры, откопали и уехали, оставив милиционера на посту. Один сутки отсидел в машине, утром в воскресенье его сменили, ещё сутки отсидели. Потом опять первый появился (уже в понедельник). В понедельник около трёх часов забрали. Наверное, никак не могли пожарку выцепить, как раз много ландшафтных пожаров было. А забирали целой кавалькадой-милиция, машина, на которой везли и пожарка. Метрах в 20 от крайней дачи...
|
16.04.2020, 13:38 | #3171 |
Форумец
Не в сети |
Ну, вы даёте))) Чуке надо в поисковый отряд идти работать.
А у нас хвалиться особо нечем((( Бонька болеет и болеет. Опять лечили глаз почти месяц. Видимо старая травма опять воспалилась или новая вылезла. Я не понимаю где и как она травмирует глаза. Как с 9 лет началось и всё мы лечим с небольшими промежутками. То на одном глазу, то на другом. И в разных местах кератит. Вот должны были до понедельника и закончить, а в прошедшую субботу гнойный отит в ухе появился. Теперь и глаз долечиваю, и ухо((( Она два дня не спала, всю ночь стояла, а мы с ней сидели, не могли понять что на этот раз болит или что происходит. Потом уже она ухом затрясла и поехали мы опять лечиться. Она нам все руки изгрызла за это лечение...Сил моих больше нет. И собаку жалко, не могу. Сейчас хоть улучшение- спит, ест хорошо. Пропалин этот ещё толком не помогает- то день-два нормально, то уже второй день ссытся. Боюсь в ветклинику ездить из-за этого вируса, а что делать...Сегодня съездили, теперь через неделю на осмотр. Хоть бы уже вылечиться наконец-то... |
17.04.2020, 09:45 | #3174 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мне вот эта фотка нравится)))) |
|
17.04.2020, 15:52 | #3176 |
Форумец
Не в сети |
|
24.05.2020, 00:41 | #3177 |
Форумец
Не в сети |
Помощь приюту "Верность"
Доброта людей очень высоко ценится, особенно в наше время, когда люди стесняются ее открыто проявлять, боясь, что их посчитают слабыми. Поэтому обязательно нужно поддерживать тех, кто делает добрые дела по своей инициативе. Многие знают о существовании приютов для брошенных животных. Но не каждый приходит сюда, чтобы помочь. «Верность», это приют, в котором находятся животные с улицы, их выбросили, потеряли или предали хозяева. Многие животные с увечьями пострадали от рук и жестокости человека. Все наши подопечные нуждаются в постоянном уходе и заботе, но в первую очередь они нуждаются в питании. И мы от своего имени и от имени этих животных сегодня хотим от всей души поблагодарить Шепелева Илью Дмитриевича, который в нелегкое время, протянул руку помощи братьям нашим меньшим. Илья Дмитриевич Шепелев оказался невероятно отзывчивым и добросердечным человеком по первой просьбе обеспечил кормом наших подопечных, благодаря Вашим стараниям наши животные живы и накормлены. Хоть питомцы приюта, которому Вы помогаете, не умеют разговаривать, вместо слов говорят их виляющие хвосты и сияющие глаза. Илья Дмитриевич, успехов Вам во всех начинаниях. Мы искренне надеемся, на дальнейшее сотрудничество, и что таких неравнодушных людей будет становиться все больше. Мы будем рады любой оказываемой помощи и ждем в свои ряды новых спонсоров и волонтеров. Всю информацию о деятельности и необходимой помощи можно найти в наших группах в социальных сетях: https://ok.ru/group/57162004693196 https://vk.com/rayofhope36 Директор Татьяна Карлова +7 (908) 140-45-99 Любая помощь неоценима, даже самый маленький вклад. |
30.05.2020, 11:15 | #3178 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Что- то никто сюда не заходит( Как дела? И сегодня у на День рождения у моей Эльзочки. 4 года! Моя умная кошечка, моя радость, моя золотая рыбка! Мы ее поздравляем! Желаем ей много здоровья и долгих лет жизни! Любим её безмерно! Заечка моя, такая уже взрослая)
|
30.05.2020, 14:12 | #3180 |
Форумец
Не в сети |
Мы сейчас гуляем мал. я на 9мая переболела-острый тромбоз яремной вены, лечусь. одышка и аритмия прошли, а головокружение осталось. выходим с мужем, сначала Гайку с Чукой прогуливаем, потом Дану с Буней. Это даже не прогулка, это-вывели дела поделать... Конечно, им мало, особенно Чуке. После выходных планирую вывести Чуку с Буней подальше, чтобы помесились.С последней полноценной прогулки фото (Чука там ещё и клеща подхватила). В один день потом и я ездила к врачу, и её возили, очень вовремя, она даже совсем есть не переставала.
|