| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3157 |
|
Счастлива!
|
Завтра еду домой )
|
|
|
|
|
#3159 |
|
колдунья
|
юркай, я счастлива,у меня новая жизнь начинается).И главное-эта жизнь совсем не похожа на ту,что была до сих пор.Я пробиваю равнодушие врачей и чиновников так яростно,что они поневоле отсупают).Любовь-великая движущая сила).И сил моих хватит на всё.
|
|
|
|
|
#3161 |
|
Форумец
|
Моя подруга выходит замуж, осталась неделя.Эту свадьбу мы ждали 6 лет!!!
|
|
|
|
|
#3162 |
|
Молодая мама
|
Я отделалась от одного придурка,который меня бесил по-страшному...такое облегчение,я рада безмерно )))
|
|
|
|
|
#3163 |
|
Форумец
|
УльтраМаринка, а его не славик случайно звали
|
|
|
|
|
#3164 |
|
Молодая мама
|
|
|
|
|
|
#3166 |
|
Счастлива!
|
Вчера вышла замуж моя лучшая подруга, и я счастлива за нее!!!
|
|
|
|
|
#3173 |
|
кот в шапке
|
|
|
|
|
|
#3176 |
|
колдунья
|
Лох занят ару, не,тут не получится).Всё же дочка взрослая,на следующей неделе ей уже 19 стукнет).Но вот и для меня есть счастье...А вот ты,друг мой,не прокатываешь).Эх,вот как-нибудь встретимся с тобой,в кружке друзей,я буду с мужем,ты приводи подружку.Посидим,поболтаем,гитара есть.Как думаешь?)Увидим друг друга в реале,будем друзьями,пожмём друг другу руки.Похихикаем,вспомнив,как на форуме воевали.)Я серьёзно сейчас,без улыбки и ехидства говорю.
|
|
|
|
|
#3178 |
|
колдунья
|
Лох занят ару,ох,не воскрес он...Повторов в судьбе не бывает...Просто вот так получилось.Я люблю,меня любят.Сама поверить своему счастью боюсь и проблем дофига.Но если выдержим,выдюжим,справимся-будет всё хорошо.Очень надеюсь.Честно.
|
|
|
|
|
#3180 |
|
Счастлива!
|
Когда приехала домой и обняла маму
|
|