Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3181 |
Форумец
![]() |
Праведник, может мою пристроишь)
Она решила доктором нафиг быть Буду программистом |
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 |
Чел.-говно
![]() |
Очень плохая смена ориентации))
В разрабы сейчас очень трудно пробиться, да и врачи зарабатывают больше и самое главное - дольше (врач чем старше - тем ценнее, в отличие от разраба) Моя по менеджменту пошла. Нашел применение ее пи*дабольству) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3183 |
Чел.-говно
![]() |
Навыходоносер, В разрабы сейчас 2 пути:
1. Профильный ВУЗ (чем престижнее, тем лучше) типа МФТИ. Оттуда прям студентами еще берут в крупные российские компании. Минус - если хочешь в международный рынок, то нужно: долго нарабатывать уже практический опыт в этой кампании и (самое главное) иметь скилл по выходу из сект ![]() 2. Освоить самостоятельно и е6ашить на чистом энтузиазме собственные проекты. Если проекты интересные, тебя заметят и возьмут (может сразу на мидла или выше) ЗЫЖ На международном рынке даже диплом МФТИ если и плюс, то мизерный. Не говоря уж об ВГУ и прочих *ГУ (за исключением МГУ может). Для иностранцев ВГУ - "это что? есть такой университет?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 |
Форумец
![]() |
Праведник, я не вникаю потому-что мать еб***ю мать
Сначала мы учились языки, литературу и ходили на курсы ВГУ чтоб на РГФ поступить со 2 класса Потом в 10 решили стать врачами Я тут с выпученными глазами бегала искала репетиторов по химии и биологии 6 лет платно отучились Теперь вот это �� От института обучение, профиль медицина Но мне по оооофиииии Г Хоть в козлодои |
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 |
Чел.-говно
![]() |
Навыходоносер, тем более.
У тебя сейчас два варианта. 1. Принять решение самой и пинать ее ногами в нужную сторону 2. Подождать, пока все это буйство фантазий уляжется и она сама не определится что ей на самом деле надо. Моя вон тоже захотела "фронтэндером" стать. Отправил на курсы, на второй месяц уже поняла, что "не ее". Перевел ее на курс менеджемента. ЗЫЖ Первый вариант не так плох, как звучит ![]() ТЕПЕРЬ я это понимаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 | |
Чел.-говно
![]() |
О... Это туда я залазил на 4000 метров. Правда на южную, туда проще и она на 100 метров ниже.
А самое главное в августе, когда снега почти нет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
А там пусть идет работает потом сама определяется и сама же учится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 | |
Чел.-говно
![]() |
В мировом масштабе - почти все. (В РФ рано или поздно тоже придет к тому же)
Ну или как варик свалить (на заработки). Говорят врачи из РФ, кто пошустрее, ща в Дубай приспособились гонять. Там от 70к баксов в год. От... И диплом РФ признается (врачебный). Только английский подтянуть надо. Цитата:
Через некоторое время поймет, но не факт, что уже поздно не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Форумец
![]() |
Я бы тоже за врача топила.
Пластический хирург — очень жирные у них зп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Форумец
|
мой вариант. но .... тут существуют нюансы.
как сказал один комик - ну и что что я сыну подтолкну с горки, все равно вырастит - будет мать у психолога пид---ть мне достается регулярно)) сейчас реже. тк прищло понимание что мама все таки делает для того чтобы была профессия позволяющая заработать. я ей говорю - если бы ты в 11 классе сама знала что хочешь - пожалуйста, но тк. нет понимания давай сначала отучись на то чем можем заработать - а магистратура куда хочешь. учится.. сейчас уже охотней. понимает что в5 ку кассироам не хочет а Санди неправ - это редко кто такие сознательные в юном возрасте. сейчас работать начнет (как у подруги ровесница ее бариста) все. потом свои деньги хоть и небольшие и не хочет учится, а понимание что от образования пляшет все приходит потом. со своей я договорилась что она не ищет активно работу пока хотя бы не последний курс. дала ей кое-какие обязанности с которых она имеет откат и стипендия. если что-то еще хочет - одежда, курсы там какие я не против оплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Форумец
|
сейчас есть такие. у 2х знакомых дети врачи уехали - одни в Сербии, 2-е гдето ка Коля сказал у арабов, хорошо себя чувствуют во всех смыслах. мама того что в Сербии стоматолог - запуталась попросила меня с карты ее что-то перечислить в онлайн-банке. я подохренела когда увидела лям на карте -обычно на карте текущие деньги..
врачи и здесь хорошо зарабатывают кто специалист. недавно делала декларацию - медсестра (не рядовая правда) в обычной детской государственной !поликлинике.. 114 тысяч (декабрь 170 премия..). врач в случае полной занятости будет не меньше 150т это 99 процентов кто не сидит ровно на джоппе у нас в России врачи хорошо оплачиваются - 1 консультация с 3000 начинается |
![]() |
![]() |
![]() |
#3201 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 |
Форумец
|
19 сейчас по накопительному никто не даст. минимум оставить
20-22% - излишек на вклад. ну или я не знаю, допустим на отпуск человек на накопительном держит.. но не 1 млн отпуск.... это так к слову - не лезу в чужие ср-ва, я просто из рациональных мотивов и про то что сейчас деньги немного другие и зарплаты. хаха. (я за себя) да . пришла к этому тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3204 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 |
Чел.-говно
![]() |
Не, ну если ты довбойоп-питонист после курсов и не двигаешься дальше, то кто ж тебе виноват)
Или та же 1С. Кормит хорошо, но внутри РФ и только по меркам РФ. И многие врачи именно так. Освоить специальность на минимально достаточном уровне и сидеть на жопе ровно в гос поликлинике. Некоторые еще колымят в частных, но это те, кто хоть минимальное телодвижение совершил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3207 |
Чел.-говно
![]() |
Тут тоже сомнительный тезис.
Я знаю многих врачей, для кого 100-200к вообще не деньги (в РФ) И это не стоматологи и не косметологи. А вполне нормальные кардио/нейро и прочие хирурги. У врачей проблема в том, что частная медицина почти не развита. Только консультативно-диагностическая в основном. А госбюджете официально (!!!) зарпалаты меньше, да))) Но и айтищники далеко не все и всё в белую получают (хот у мен была и оф. часть неплохой. В районе официальной средней) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Рано или поздно этот дисбаланс в зарплатах будет нивелирован и в РФ. А про питонистов - таких сейчас 80%. Просто они не в твоем круге (в реальное программирование мало кто из них проходит). Или почему сейчас трудно вкатиться в айти. На 1 вакансию джуна откликается 90% шлака, через который очень тяжело пробиться стоящим ребятам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 |
Форумец
![]() |
Мне устраивают два программиста в семье.
Диплом для красоты оставим) Врачи в Питере зарабатывают от 100 Без надбавок, баллов, и пр. Возможностей Программисты видимо тоже, если отпала надобность работать и учиться. |
![]() |
![]() |