Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3181 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() К слову, я не совсем тебе отвечала и не совсем уж обязана скрывать свои предпочтения в разведении. Тебя что-то смущает? Да, Ален, у нас диаметрально разные представления обо всем, в том числе и о ярких личностях и их колличествах, слава богу, иначе я бы так и осталась на затанувшемся старте, с мечтами об одной звезде среди кучи срани.Эта программа минимум у меня давно уже позади. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 | ||
emerald
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3183 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() в контексте нудачные я имела ввиду в плане дальнейшего разведения Т.е. ты считаешь подобную фразу нормальной? Т.е щенка, рожденного в помете, где есть брак по окрасу, стоит заведомо посчитать БРАКОВАНЫЫМ, НЕ ГОДНЫМ к дальнейшему использованию.... Я не хочу спорить на подобные темы, каждый занимается разведением как может, умеет, хочет и.т.п... время рассудит всех ![]() ![]() Разрешите откланяться. А вы пишите, я лучше почитаю умные мысли... Да, к слову - про срань ты сейчас кого-то конкретно имеешь в виду? Хочу тебе заметить, что наврядли ты видела питерские пометы, чтобы так утверждать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 |
Форумец
![]() |
Аленький,
Алл, ты Елку в Краснодар берешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 | |
с багаженком
![]() |
Цитата:
вы не читайте между строк, читайте как есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3186 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Что вы подразумеваете под этой фразой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
Форумец
![]() |
Бывают очень породные пометы в целом, в которых не одна собака - звезда, а несколько. И это никак не серая масса. Хотя я и не знаю, что вы считаете серой массой.
Последний раз редактировалось Elena i Macha; 04.03.2009 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 |
Форумец
![]() |
Девушки, начинает раздражать это словоблудие... Например, помет Алмерас Д, из 8 щенков в помете успешно выставляется только Данхил, остальных ни разу не видела. Они что не породные? Не интересны для заводчика? Или не хотят ходить по выставкам? И что? Я должна сделать вывод, что этот помет в целом не очень породный и имеет только "одну звезду"? Уверена, что это не так, просто по тем или иным причинам или параметрам успешнее всех на сегодня оказался Данхил. Он и есть "звезда из помета", а остальные могут быть не менее яркие и породные, чем он, но вывод о помете в целом я сделать не могу, потому что вижу только его. Но это не значит, что помет "в целом не породный и имеет только одну звезду"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 | |
Форумец
![]() |
А вы не раздражайтесь .......
Цитата:
![]() Единственное что я хочу добавить, что мне все равно на рождение одной звезды или всего помета нацелен заводчик, мне интересно видеть его результаты, а не заумные рассуждения. Одна там будет звезда или весь помет - мне не важно, главное этот результат иметь. Последний раз редактировалось Elena i Macha; 04.03.2009 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 |
Форумец
![]() |
Такова уж реальность - все на конкретных примерах, чтобы понятнее было собеседника. Ответа не получила, ну да ладно. Девушки, я не соревнуюсь кто круче, мне это не интересно. Пусть у вас и дальше рождаются пометы из 8 звезд, поверьте, мне это только на руку, потому что у меня другое мышление. Рожайте больше и лучше! Особенно кобелей очень не хватает, а то беда прям, все одних звезд рожают, а вязать сук не с кем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3191 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Форумец
![]() |
Да? А я слышала, от людей, которые занимаются разведением - немногими постами выше, Оля Мовчан пригласила к себе на сайт смотреть взрослых ярких личностей, что я тоже с удовольствием и сделала.
Ладно, становится скучно, неинтересно и ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Форумец
![]() |
Ладно, мои звезды - это мои звезды, ваши - это ваши
![]() Лучше расскажите, что на Конференции было, слышала, что весело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 |
Форумец
![]() |
Горячий сахараджин для Pongи,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
Форумец
![]() |
Как обещала, так и будет- в марте.. Была бы садистка- показала бы что от 3 штук осталось. Но не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3201 | |
Гость
|
Цитата:
Фото действительно хорошее, девочка красавица, взгляд красивый да и сама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 |
Форумец
![]() |
kolga, Вот я как чувствовала, что у Вас осетинские корни! Вон и у Слеповых Лешина бабушка
оказалась нашенская. А про пироги скажу следующее- в ваших условиях их можно готовить только летом, так как нужна листва красной свеклы. А покуда у нас эт национальное блюдо, то в парниках выращивают специально зимой. Так что к рецепту вернемся по весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 |
Форумец
![]() |
Ларис! Ну у меня даж внешность подходящая..
...рыбак ...рыбака... Правда в Азербайджане меня всегда принимали за свою ![]() к рецепту вернемся по весне Эх, жаль, а то я уже замахнулась на пирожок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3207 |
Форумец
![]() |
Ален, народу не до шуток! тут жеш недавно Евразия прошла.. и КАК НИ СТРАННО без ужасов кошмарных, ОСОБЕННО в первый день
![]() Так что и то правда - а давайте нам кто-нибудь про конференцию расскаждет из первых уст. А то сидим в глуши и ничего не знаем.. Одну только новость я уловила - экспертиза на Нац-ке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 | |
с багаженком
![]() |
Цитата:
с каких пор вас интересует, что подразумевает человек далекий от боксеров |
|
![]() |
![]() |