Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева? |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше | 657 | 46.33% | |
Всё стало хуже | 194 | 13.68% | |
Ничего не изменилось | 463 | 32.65% | |
Как, у нас новый губернатор???!!! | 104 | 7.33% | |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.06.2011, 16:23 | #3182 |
Форумец
Не в сети |
|
14.06.2011, 17:44 | #3183 | ||||||
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Нет я не пошёл в Ашан, потому что есть другие варианты. Если не будет других вариантов, а кушать нужно будет - пойду и в Ашан. Цитата:
Теперь про предприятия: Вы же не будете говорить что все заводы здесь развалил Губернатор?! Теперь про новые предприятия: если даже они начнут появляться в бешеном ритме - это будут уже не те предприятия с десятками тысяч работников. Это будут высокотехнологичные современные предприятия, в которых большинство специалистов сменят либо станки, либо полуроботы, либо роботы. А люди (один человек например) будут осуществлять контроль и постановку задач для этих станков и машин. Итог - десятки тысяч людей эти заводы уже никогда не устроят. Либо заводов должно быть столько, чтобы экология стала как в Китае. Теперь, Вы работали с таким оборудованием десять лет назад? Мне кажется нет. А значит чтобы вновь работать на заводе - Вам всё равно придется повышать квалификацию и учиться либо переучиваться. И неважно сколько Вам сейчас лет. К дорогостоящему оборудованию дилетантов не подпустят. Цитата:
Цитата:
З.Ы. в 60 лет на пенсию пора - а не переучиваться. Хотя существуют такие люди которые в этом возрасте и второе высшее получают - было бы желание. А вот желания в таком возрасте есть не у всех - это понятно. Цитата:
Естественно труднее когда перед этим за 10 или 15 лет все что можно было развалить - развалили. Даже не единоросы, а коммунисты, если не ошибаюсь. Благо губернаторов назначать стали, хоть город на город более менее стал похож. А так бы еще бы лет 20 за коммунистов голосовали. (Я не защитник ЕР но противник коммунистов). Нюля, А вот Вам цитата с абирега Цитата:
|
||||||
14.06.2011, 18:52 | #3184 |
дед
Не в сети |
Про предприятия, а точнее их "поддержку", улыбнуло. Сходите на Рудгормаш, где работают 2600 человек, Вам там расскажут как персонаж данной темы его "поддерживал" в период кризиса. Да думаю и Нюля аналогичное может про ВАСО сказать.
|
14.06.2011, 19:21 | #3185 | ||||||||
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, прочую чушь комментировать бессмысленно, да и лень. |
||||||||
14.06.2011, 20:05 | #3186 | |||
Супер Енот
Не в сети |
Я не про это, а то что работники с напильником и тисками на заводах уже вряд ли кому нибудь сейчас нужны. Для этого сейчас существуют станки, которые делают нужные детали с задаваемой на компьютере точностью. И не нужно про " не представляю какую чушь" работал с разными современными машинами разной сложности и разной области применения. Сейчас тоже несколько таких дорогостоящих аппаратов наблюдаю. По ним могу сказать вот что:
Если раньше профессия инженер, подразумевала под собой человека, который обладал действительно знаниями физики, радиоэлектроники и т.д. Готовый приехать протестировать оборудование, найти и перепаять вышедшую из строя деталь. То сейчас сервис инженер, человек - который обладает минимальными знаниями в этой области. Спектр работ сводится в основном к замене какого либо блока (целиком), который находится либо в ЗИПе либо везется под заказ. А тестирование самих машин, уже достаточно часто проводится за счет специально разработанных под эти машины тестеров, которые прото тупо подключаются к станку и диагностируют неисправность. На примере, как диагностируется инжектор у автомобиля. Вряд ли кто нибудь сейчас полезет вам паять мозги. Скажут заменить блок целиком. Сейчас наблюдаю несколько станков. Один из них - фрезерный. Если раньше эти работы делались людьми - сейчас за них это делает фрезерный станок, с намного лучшим качеством. Причем управлять им может человек, который про фрезерные работы услышал буквально позавчера. Можете дальше продолжать СВОИ витания в облаках, по поводу того как сильно я там углубился в нано, инновацию, модернизацию. Однако прогресс идет и дядю васю с напильником в руках, ни одна организация, которая может себе позволить что то большее держать уже не будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и не надо. Читать Вашу чушь тоже порядком надоело. |
|||
14.06.2011, 20:08 | #3187 | |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Петер;15460662]
Цитата:
У меня есть знакомые, которые без опыта после ВУЗа сидят и ждут, когда их пригласят на такое место, они предпочитают вообще не работать, чем работать за среднюю зп. Русские - ленивый народ! Пример: 10 метров тротуарной плитки соотечественники месяц выкладывали: один курит, другой по телефону разговаривает, третий и четвертый между собой общаются, идешь мимо каждый день, картина одна и та же. А где то в интернете видео есть, где китайцы за несколько дней строят многоэтажный дом. Так же и в офисах у нас - многие заняты чем угодно, только не работой (в интернете сидят, например). |
|
15.06.2011, 09:03 | #3188 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ЗАЖРАЛИСЬ!!!© Цитата:
то и за станок его никто не поставит. |
||
15.06.2011, 09:44 | #3189 |
Форумец
Не в сети |
Слай, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3185
Этот Ваш пост - еще одно доказательство, что Вы не имеете ни малейшего понятия о работе промышленного предприятия. Не удивлюсь, что и разницу между фрезерным и расточным станком не заметите. А уж о том, что некоторые производственные процессы, несмотря на модернизацию и прочую хрень, о которой Вы вычитали в любимой Вами газете "Жизнь" требуют именно ручного труда, пусть даже на суперсовременном оборудовании, Вы тем более понятия не имеете. Главное ведь - наличие ТЦ, верно? А наполняются эти ТЦ результатами труда быдляка, правильно? Поэтому, конечно же в среде "продвинутых" неумех, зависящих от наличия/отсутствия товарных потоков и гордящихся тем, что они ПОКА имеют все, ничего не производя, губернатор - естественно был и есть кумир. Ведь в настоящее время единственная отрасль, приносящая реальный постоянный доход занятым в ней - это администрирование государственными ресурсами, т.е. власть. А с администрированием ресурсами наш губернатор справляться умеет. Минсельхоз научил. Прошу прощения за оффтоп. Как-то написали Вы мне чушь про то, что жалость к собеседнику возникает, когда кончаются аргументы в споре. И сослались на подростковый нетовский ресурс. Сочувствую. Ибо поняла, что все Ваши потуги на знание того или иного вопроса опираются только лишь на умение находить нужную ссылочку в нете. Впрочем, менеджеру по продажам других навыков не требуется.. |
15.06.2011, 10:02 | #3190 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Возможно на ВАСО так и происходит, не зря же президентский самолёт после Воронежа ещё долго приводили в приличное состояние швейцарцы. Именно так. Если мне нужна ручка, я не пойду на завод для её приобретения, я пойду в магазин (лучше ТЦ) и приобрету её там. И меня не будет волновать, где она произведена. Да нет. Наполняются они в результате труда менеджеров. Цитата:
В природе всё относительно. Относительно Вас, может так оно и есть. Цитата:
|
|||
15.06.2011, 10:22 | #3191 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ведь для таких, как Вы, приличное состояние - это позолота на унитазе, парча на стенах и столешница из черного дерева. Главное ведь - бирюльки, блеск и шик, правильно? Не стабильная работа агрегатов и матчасти ( к которой не всякого сертифицированного русского специалиста допустят, не то что швейцарца). Впрочем, если Цитата:
Читайте Лукоморье. Вполне соответствует Вашему уровню развития. |
||
15.06.2011, 10:32 | #3192 |
Форумец
Не в сети |
Это должно быть априори. Это в СССР было достижением, что машина едет. А сейчас как-раз таки обращается внимание на:кондиционер и подушки безопасности тоже уже давно не рассматриваются как что-то из ряда вон.
Нюля, Вы не имеете ни малейшего понятия о работе промышленного предприятия. Не удивлюсь, что и разницу между фрезерным и расточным станком не заметите. А уж о том, что некоторые производственные процессы, несмотря на модернизацию и прочую хрень, о которой Вы вычитали в любимой Вами газете "Жизнь" требуют именно ручного труда, пусть даже на суперсовременном оборудовании, Вы тем более понятия не имеете. Какие сертификаты, туда же лезут те самые рабочие с тисками и напильниками, что полвека назад кувалдами правили паровозы и с тех пор не переучивались. Вас никто и не заставляет тратить время на форуме. А времени мало, надо же съездить на мясокомбинат за килограммом сосисок, на хлебозавод за буханкой хлеба и слетать в Чехию за Zepter'овской посудой. Не идти же в ТЦ, верно? |
15.06.2011, 13:13 | #3193 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Насчет тисков, паровозов, самолетов, торговых центров. Цитата:
Тем более, что и мясокомбинат со СВЕЖИМИ сосисками и хлебозавод с ГОРЯЧИМ ХЛЕБОМ находятся в пределах видимости. Ну а это вообще даже не вчерашний - позавчерашний день, господин менеджер. Этим добром мы лет двадцать назад еще запаслись. Сейчас, знаете ли на даче очень выручает.. Только одного не могу понять, каким боком все Ваши сентеции по поводу ТЦ, быдла-рабочих и интеллектуалов-менеджеров относятся к обсуждению работы действующего губернатора? Тем, что таким, как Вы, живется лучше за счет покупателей из среды работников администраций разного уровня (потому что слабо мне представляется кто-то еще, способный несколько раз в год менять обстановку в доме и покупать машину под цвет туфель любовницы). И про бизнес Вы тоже красиво завернули.(Если Вы вообще представляете себе, что это за процесс - не будем брать в расчет фирмы и фирмочки тещ, сестер и жен чиновников различного уровня). З.Ы. Как-то оформляла на работу одну дамочку. У нее в трудовой книжке запись с предыдущего места работы (из того списка, который рекламирует 500) "Менеджер по клинингу". В переводе на русский - уборщица. |
||
15.06.2011, 14:33 | #3194 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
15.06.2011, 14:39 | #3195 | |||
Супер Енот
Не в сети |
Я его не рекламирую, просто это первый попавшийся на глаза список, который любой желающий сможет легко посмотреть в Яндексе. (Надеюсь Вы не будете упрекать меня, что я рекламирую Яндекс, его и без меня уже итак все знают).
Не нравится этот список - купите камелот, другие сайты просмотрите. Цитата:
А из за наших лоботрясов виноват в итоге останется Гордеев. А некоторые еще будут говорить что "не проконтролировал". Пытается контролировать, только стены местных устоев настолько крепкие, что чтобы их пробить нужно много времени, сил и нервов. Иногда смотришь, хочется самому взять лопату и вместо них всё сделать. Это сами перевели или дамочка сама сказала что уборщица?! Может она в клининговой компании работала и занималась поиском клиентов? Если сами до додумались что уборщица, представляю какие у нас сейчас квалифицированные отделы кадров в некоторых местах. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 500; 15.06.2011 в 17:29. |
|||
15.06.2011, 15:51 | #3196 |
Homo Ludens
Не в сети |
ну типа это не его контора позволила выиграть тендеры на ремонт ))))))
а теперь видити ли - медленно. щаз по бырому залатают. к весне все опять нах треснет. ремонт весь заключаецо в сдирании верхнего слоя асфальта и укатки нового , такого же тонкого. бред. и это тонюсенькое гавно должно выдерживать джипы администрации. не дорожник наш губер. не дорожник. |
15.06.2011, 16:22 | #3197 | |
one and only
Не в сети |
Цитата:
А он им заряжает:"Да вот, мол, сонные мухи у нас работают, ерундой занимаются. Кстати, ребята, попрошу-ка я своих начальников отделов еженедельно отчитываться" А за работников-лоботрясов в итоге останется виноват директор. Иногда смотришь, самому хочется стать у конвейра и всё правильно сделать! |
|
15.06.2011, 16:34 | #3198 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
15.06.2011, 16:57 | #3200 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
15.06.2011, 17:03 | #3202 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверьте, не представляете. |
|||
15.06.2011, 17:48 | #3203 |
Форумец
Не в сети |
Слай, 500, Все то, о чем вы, ребята, пишете, захлебываясь от восторга, имеет целью отнюдь не улучшение благосостояния вверенного назанченному воеводе населения.
Скорее эти меры позволяют определенной части приближенного к воеводе населения улучшить свое личное благосостояние. Ну да вам понять это трудно. Ибо ни в Абиреге, ни в Лукоморье об этом не пишут. Спасибо за дискуссию - над некоторыми перлами смеялась от души. Искренне надеюсь, что большинство ваших высказываний - все-таки стеб. Потому что на самом деле обидно за губернатора - иметь общественных адвокатов с подобным мировоззрением и уровнем развития. Досвидос. |
15.06.2011, 20:09 | #3205 | ||
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]Писец, чудо Маниту - зверь с двумя хвостами!
Цитата:
Цитата:
|
||
15.06.2011, 20:18 | #3206 |
Форумец
Не в сети |
А что тут понимать? Не желающие, и главное, не умеющие работать воронежские люмпены сводят на нет все благие начинания душки губернатора.
|
15.06.2011, 22:42 | #3207 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
Разве Ваш кумир может быть в чем то виноват? ))) А если серьезно, то напрашивается вопрос: по какому принципу Вы считаете, что нам прислали, как Вы выразились "Просто, опять же - на текущий момент, не знаю кандидатуры лучше." Надеюсь Вы согласитесь, что нового руководителя оценивают по последнему месту работы. И соответственно смотрят, как он "поднял" ту отрасль, завод, школу и т.п., которой руководил. Ну это логично. Вот может Вы знаете какие то достижения героя нашей темы, на поприще предыдущей работы, которые неизвестны остальным форумчанам? Надеюсь поделитесь ими. |
|
16.06.2011, 01:06 | #3208 | ||
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Далее, учитывая нынешнее положение дел, как многие догадываются, что редко чиновник какого либо ранга чист на руку, либо свою должность используют нередко для достижения каких то своих целей, могу предположить вот что - опять же, только предположения, в которые мне хочется верить, а так это или нет покажет время. Так вот если Гордеев назначенный губернатором Воронежской области, а я уверен что он не глупый товарищ, возможно увидел, что в Воронежской области можно осуществлять какие то личные замыслы, и чем привлекательней будет Воронежская область, тем личные цели будут более весомые, решил продвигать Воронежскую область, в том числе для каких то личных целей (без каких то личных целей, думаю что то делать стимула нет ни у кого), и если продвижение города и области даст ему осуществление собственных личных целей, и при этом положительно скажется на экономике города и региона, я не буду считать куда, сколько и зачем - главное конечный результат. Чтобы В ТОМ ЧИСЛЕ и жителям этого региона жить стало лучше. Так это или нет я естественно не знаю. Но по сравнению с предыдущими губернаторами прогресс лично я вижу. То что его не видят другие, меня по большому счету не очень волнует. Не было бы меня или других оппонентов с похожей точкой зрения, эта тема давно бы стала тупиковой и не разрасталась на несколько десятков страниц. Поэтому я как, можно сказать оппозиционер некоторым здесь, которые считают что все и всегда не так - присутствую в этой теме. Если в конечном итоге окажусь не прав - с удовольствием признаю это. Но пока что - вот так. Цитата:
Печально это все, не должно так быть, но сейчас вот так, государство такое. это все естественно мое ИМХО. Можете критиковать. ))))) З.Ы. и еще очень приятно, что у него хотя бы речь внятная и грамотная. На уровне пиара или нет и воплощения того что говорит - но мысли тоже верные. И внешность, как бы не развешивали разного рода дурацкие листовки, но все же не пропитая алкоголем и со спортом дружит явно лучше чем местный Колиух. ))))))))))) |
||
16.06.2011, 06:17 | #3209 |
Форумец
Не в сети |
500, товарищ оппозиционер в этой теме. Слово "Кремль" пишется с заглавной буквы. А не только фамилии. Уважайте Родину!
|
16.06.2011, 10:30 | #3210 | ||
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
вот кстати любителям заводов Цитата:
Последний раз редактировалось 500; 16.06.2011 в 11:29. |
||