Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет компьютерных наук (ФКН) |
|
Опции темы |
13.06.2008, 14:47 | #3185 |
mad koala
|
давайте ответим парню честно, что халява хоть и есть но в очень маленьких количествах и чтоб ее поймать надо предварительно в течение семестра потрудиться. ну это если нужны пятерки или четверки. с другими оценками полегче)
|
16.06.2008, 14:39 | #3190 |
mad koala
|
sejay, а исы и мкн? лучше идти на исит,но и учиться здесь тяжелее,ненамного правда. о том что происходит на мкне у меня отдаленное представление. но по оценкам у них там вобще жесть какая-то,по крайней мере в этом году(на первом курсе)
|
16.06.2008, 16:32 | #3191 |
Форумец
Не в сети |
Это направления.
судя по нашим оценкам- рай божий)) Кстати на 1ом и 2ом курсе у ИС и ИСиТ абсолютно одинаковые занятия.... МАГНАТ, на досуге всю эту ветку прочти - много интересного узнаешь) |
18.06.2008, 15:38 | #3193 |
HonoredGuest
Не в сети |
Проходные балы самые высокие на специальность (ИСиТ), затем направление "Информационные системы" и уж потом направление "Математика Компьютерные Науки" (которое, кстати даже не информационного, а математического цикла, но главное все-таки ФКН).
Сейчас бОльший смысл имеет на мой взгляд идти на направление ИС, т.к. к тому моменту, как ты получишь бакалаврски диплом уже во всю будет работать магистратура, да и вообще специальности в этом году один из последних наборов (если не последний). Однако еще играет некую роль, то как в дальнейшем будут распредяться специализации внутри кафедр, просто у "Информационных Систем и Технологий" несколько шире выбор в этом плане, нежели у ИС. Так же я бы на твоем месте не стал бы забывать про Учебный Военный Центр (УВЦ). Поступить в него будет много проще, чем просто (возможно даже проще чем на договор, про бюджет вообще молчу), на выходе кроме гражданской будешь иметь еще и военно-учетную специальность (030600 - Командир Взвода Противотанковых Управляемых Ракет), однако в войсках скорее всего потом три года будешь служить не по ней, а по гражданской, а это уже как миниимум капитанская-майорская должность, при том совершенно безо всякой работы с солдатами, а оплата уже приличная будет (информационщики уже сейчас от 20 в войсках имеют). Если что-то нужно подробнее объяснить - пиши, буду всегда рад. |
04.07.2008, 23:09 | #3199 |
Форумец
Не в сети |
Приёмная комиссия тут)) жду вопросов ) сам учусь на 1ом или уже 2ом (хз) курсе МКНа .... скажу так - мало чего делаю, но оценки меня устраивают (в осномном тройки), мне больше и ненадо) списывать можно почти всё, но придётся придумывать разные фичи)) но есть предеметы, которые надо тупо учить) .... Приходите к нам) трам-пам-пам
|
05.07.2008, 00:16 | #3200 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
З.Ы. ЕГЭ в этом году сдали не хуже просто коэффициент очень низкий почемуто был. Мой друг получил за экзамен по русскому 79 баллов из 100, хотя первичный балл у него был 55 из 60. (А может просто его завалили- кто знает. ) |
|
06.07.2008, 15:35 | #3202 | |
mad koala
|
Цитата:
|
|
07.07.2008, 22:53 | #3203 |
ПараноЙик
Не в сети |
Самоубийство студент первого курса факультета компьютерных наук!
Утром 7 июля к пятому общежитию ВГУ на улице Хользунова вызвали «скорую». Но врачи смогли лишь констатировать смерть 17-летнего парня, выбросившегося из окна 9-го этажа. Над телом молодого человека плакала его мама.
Парень заканчивал первый курс факультета компьютерных наук. В милиции пока не говорят о причинах самоубийства. Но после разговора с друзьями студента предполагают, что дело в сессии – он очень переживал из-за того, что сдал её плохо, и боялся рассказывать об этом матери, которая приехала к нему в то утро. http://news.moeonline.ru/view/studen...a.html?anton=1 Кто знает кто это? Говорят кто-то из 4 группы.... По описанию Тенки вот он... |
07.07.2008, 23:22 | #3204 |
ПараноЙик
Не в сети |
|
08.07.2008, 00:05 | #3205 |
mad koala
|
приношу свои глубочайшее собалезнования его родственникам,особенно маме...я хоть с ним и н ебыла знакома,но на душе кошки скребут....пусть земля ему будет пухом...
бога ради,простите,если это не тот человек на фотографии,как мне описали это он...я сама не видела... |
08.07.2008, 09:34 | #3206 |
Однако...
Не в сети |
На фото он. Я его сосед. В этот момент мы с матерью находились в комнате. Мне пришлось матери сообщить о том, что ее сына нет....
Многие думают, чья это вина? Я считаю, здесь есть доля вины многих... Моя - недоглядел, вовремя не применил силу, слишком часто опускал руки и поддавался на его слова о том, что я ему никто и решать за него не вправе...Я не хочу говорить о вине других людей, т.к. это всего лишь мои рассуждения... Небольшая поправка....Ему было 18...хотя это и не имеет значения.... |
08.07.2008, 10:19 | #3207 |
Форумец
|
Приношу свои соболезнования.
PS Думаю, что сейчас некоторые люди(не сами студенты) слишком трепетно относятся к оценкам, а если не оправдываешь их надежд, то начинаются терзания совести, это каждого доведёт, вот парнишки и не стало. |
08.07.2008, 12:53 | #3210 |
ПараноЙик
Не в сети |
Lone_wanderer, Как его зовут?
|