Старый 10.04.2013, 21:01   #3181   
Buonaparte

Napoleon вне форума Не в сети
Подскажите пожалуйста, у кого многолетние мопсы, как они у вас себя чувствуют при летних температурах? Мой годовалый пёс уже в +18 при попытках бегать и прыгать как зимой вываливает язык и задыхается. Уже не представляю, что будет в +25
Старый 10.04.2013, 21:33   #3182   
Форумец

Бонюшка вне форума Не в сети
Napoleon, Если он у вас жирненький надо худеть, и срочно скоро жара
Старый 10.04.2013, 21:42   #3183   
Buonaparte

Сам вроде не жирненький, вот шкурка толстовата и со складками. Гуляет в день по 2 часа, причём активно, любит побегать. Но когда теплее + 10 днём, бегать уже не получается, теперь увеличили вечернее гуляние, чтобы не растолстел
Старый 11.04.2013, 09:02   #3184   
Форумец

ОльгаВ вне форума Не в сети
Бонюшка, ужас какой, особенно беленький)))
Старый 11.04.2013, 09:02   #3185   
Форумец

GANGMASTER, очень славные девочки!
Старый 11.04.2013, 09:14   #3186   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у кого многолетние мопсы, как они у вас себя чувствуют при летних температурах? Мой годовалый пёс уже в +18 при попытках бегать и прыгать как зимой вываливает язык и задыхается. Уже не представляю, что будет в +25
мы просто стараемся в 25 не гулять, на солнце летом думаю не только мопс себя почувствует скверно, но и большая часть людей и зверей, представьте себя на солнце в шубе а до 20 это самые наши температуры. Мои девушки ведут себя так же в принципе как и когда прохладнее, самая старшая, то ли ходит то ли нет... основная масса просто ходит, но им уже далеко больше года, Лина зимой и летом одним цветом, носится как электровеник (ей скоро 6), ну а младшие их дело такое носиться с высунутым ли языком или без него, при -10 и при +25 ))).

А так график прогулок после +20 - продолжительные до 9-10 утра и после 19-20, при необходимости в жару крайне короткая прогулка, почти бегом на улицу и с нее))) ну в общем то как и зимой в сильный мороз.
Старый 11.04.2013, 09:16   #3187   
Форумец

ну вот оно и началось...((( сняла первого клеща с Лины. Не забывайте обрабатывать своих питомцев от клещей.
Старый 11.04.2013, 09:52   #3188   
Registered User

Uhbif 48 вне форума Не в сети
хорошо жить в своем доме, выпустил в жару во двор, стоит две ванны, одна для большой, другая для мопса , залезут, посидят я их вытеру и сразу прохладненько пошли в тенечек полежали
Старый 12.04.2013, 20:16   #3189   
Форумец

PuppyDreams вне форума Не в сети
27 апреля пройдет Семинар по хендлингу Ольги Шиловой .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 418056_2439437283873_1187422849_n.jpg
Просмотров: 2
Размер:	84.7 Кб
ID:	2184228

Шилова Ольга Борисовна
Немного о себе.
Родилась 5 июня 1968 года
В 1991 году окончила Кафедру Генетики Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Затем - аспирантуру по специальности «генетика поведения животных».
Диссертационная работа выполнялась в лаборатории физиологии и генетики поведения кафедры Высшей нервной деятельности Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и в институте Биологии гена Российской Академии Наук.
Многие годы работала в лаборатории генетики поведения Института Биологии развития им. Н.К.Кольцова Российской Академии Наук. Участник многих Международных научных конференций, автор более 20 публикаций в различных российских и зарубежных научных изданиях. Область научных интересов – генетика поведения млекопитающих, в том числе, собаки, нейрогенетика развития, исследование стволовых клеток.
Автор более 100 статей на кинологические темы, опубликованных в различных изданиях, таких, как журнал «Друг», «Собака и я», «Мой друг собака», «Если у Вас есть собака» и многих других. Действительный член Всемирной ассоциации журналистов, пишущих о собаках (WDPA).

С 1994 года занимаюсь профессионально дрессировкой собак, подготовкой и показом собак на выставках.
Эксперт РКФ по рабочим качествам, инструктор по дрессировке, имею большой опыт работы как с группами на дрессировочных площадках, так и индивидуально. Зоопсихолог.
Руководитель племенной работы КЛРС «Гард» РКФ, долгие годы была Президентом Национального клуба породы «Босерон» РКФ, ответственным секретарем Национального клуба пород «Бельгийские овчарки» РКФ.
Профессинальный хендлер , постоянный участник Чемпионатов Мира и Европы, Crufts, Eukanuba World Challenge, AKC Eukanuba National Championship, крупнейших выставок во многих странах мира. Мною подготовлены призеры Чемпионатов Мира и Европы, Crufts, Eukanuba World Challenge, десятки интерчемпионов, сотни чемпионов стран, России, Национальных клубов, Юных чемпионов, более 120 победителей Best in Show. Работала с собаками более 50 разных пород. В 2009-2012 г — Топ-хендлер номер один в России по рейтингу журнала ХотДог.
Провожу семинары и мастер классы по хендлингу для новичков и профессиональных хендлеров.

Основные аспекты.

1. Подготовка собаки. Ринговая дрессура щенка и взрослой собаки.
2. Развитие шоу темперамента.
3. Различные виды положительного подкрепления- лакомства и игрушки, приемлемые в ринге. Развитие мотивации.
4. Тренировка физической и психологической выносливости.
5. Амуниция для ринга — виды ринговок и их применение в показе разных пород. Боксы и клетки.
6. Груминг и его особенности (кратко).
7. Собака в ринге: на что обращать внимание.работа в ринге — стол, работа на полу, ручная и свободная стойки, движение туда назад и по кругу. Контакт с собакой и концентрация внимания. Создание картинки в ринге.
8. Виды стоек и как учить. Баланс.
9. Хендлер в ринге - одежда, обувь.
10. Движения хендлера. Поведение в ринге и за его пределами.
11. Психологическая подготовка.
 Породный ринг и ринг Бест ин Шоу. Особенности показа в Бестах. Отдельно - движение для Бестов по кругу на корпус вперед.
12. Особенности показа в разных странах - США, Англия, страны Европы.
13. Работа с клиентом. Отличие России от США и стран Европы.
14. Планирование выставочной карьеры собаки.Составление графика выставок с учетом особенностей собаки и поставленных целей.
15. Роль рекламы в выставочной карьере собаки. Фото на пьедестале и стоика.
16. Этика поведения хендлера.

по желанию участников могут быть рассмотрены и другие интересующие вопросы.

Семинар будет проходить 1 день .В городе Старый Оскол.
Стоимость 5000 руб.
Количество участников ограничено !!!

Обращаться :
Катя : 8-961-165-33-99
Елена : 8-903-886-85-30
Старый 12.04.2013, 23:02   #3190   
Buonaparte

Подскажите, насколько обязательно делать прививку от бешенства? Есть кто-нибудь, кто не делает?
Старый 13.04.2013, 06:10   #3191   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
Подскажите, насколько обязательно делать прививку от бешенства? Есть кто-нибудь, кто не делает?
Если вы посещаете выставки делать прививку обязательно. Мои знакомые не посещающие выставки и проживающие в районе не отягощенном лисами и грызунами не делают бешенку. Я поскольку съехала за город и у нас этих лис ну просто завались бешеку делаю.
Старый 13.04.2013, 14:44   #3192   
Форумец

GANGMASTER вне форума Не в сети
ОльгаВ, Спасибочки !!!!Под напором мужа пришлось расстаться с моей младшенькой-Флеш оф Джой ЭФФОЙ. Но, девчушка попала в очень заботливые ручки.Удачи моей малышке.
Миниатюры
Название: 0ba71fcb9b55.jpg
Просмотров: 6
Размер:	51.7 Кб
ID:	2184754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8cd62401a4eb.jpg
Просмотров: 8
Размер:	44.1 Кб
ID:	2184755  

Название: 0224af176a30.jpg
Просмотров: 5
Размер:	52.4 Кб
ID:	2184756   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46840d9fba35.jpg
Просмотров: 5
Размер:	32.3 Кб
ID:	2184757  

Старый 13.04.2013, 15:59   #3193   
Форумец

Sweet2011 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GANGMASTER Посмотреть сообщение
ОльгаВ, Спасибочки !!!!Под напором мужа пришлось расстаться с моей младшенькой-Флеш оф Джой ЭФФОЙ. Но, девчушка попала в очень заботливые ручки.Удачи моей малышке.
Чудо малышка!
Старый 15.04.2013, 07:21   #3194   
Форумец

GANGMASTER, Удачи девочке в новом доме.
Старый 15.04.2013, 09:54   #3195   
Registered User

Uhbif 48 вне форума Не в сети
GANGMASTER, какая она красавица
Старый 15.04.2013, 16:37   #3196   
Форумец

GANGMASTER, замечательная девочка!
Старый 15.04.2013, 21:32   #3197   
Форумец

Привет всем, 14.04.13 мы посетили национальную выставку мопсов в Москве, такого ранга выставку мы посетили первый раз, наши результаты
BE HAPPY DARLING ОТЛ 4 СС (Дарик) конечно было обидно когда нас ставят сначало чуть выше место в стойке, и тут Дарюха начал кренделя крутить и нам дали 4-е, хотя для первого раза на националке я довольна, как и хотела получили свою сисю
ALGIZ BESTIA ОЧ.ХОР( Буся). ну тут я полностью согласна и была рада и оч. хору. Буся у нас стала колобок колобок я тебя съем, слишком ее папа раскормил, ну ладно худеть будем, хотя стояла она шла это просто пестня, я конечно не имею введу что она плыла ( это не возможно с таким весом), она просто в ринге ведет себя замечательно.
BRAVO BOX NIMROD О\П 2 ( Леося), ну здесь я конечно очень рада малыш вел себя достойно, при нашей ничтожной тренировке за 2 дня до того как, парень справился, он понял что маме некогда было с ним заниматься и решил меня порадовать.

За поездку большое спасибо Дмитрию, мужу Татьяны, за отличную компанию, Танюша Оленька мне очень нравятся наши совместные поездки, спасибо огромное всем.

И еще одна замечательная новость в эти выходные папа Леосика тоже выставлялся в Румынии и выиграл, его результаты 13-14.04.2013 Satu Mare (RO) CACIB & OPEN
Jrmile Tin Jam Patti "LEO"- 2x CH.CAC, 2x CACIB
Honorable judge: Zoia Oleinikova(Ukr), Daniela Radu(Ro)
NEW TITLE - GRAND CHAMPION ROMANIA!!!!
Старый 15.04.2013, 21:42   #3198   
Форумец

Лаврушечка вне форума Не в сети
и мы были на XVIII национальной выставке, участвовало 150 мопсов, была рада повидать и познакомиться поближе с некоторыми форумчанами. Ехала больше посмотреть на выставку, но заодно и записала свою малышку наш результат
FRANTSUZKIY POTSELUY ECSTAZY О\П CW ЛБС, ЛБ ОКР
безусловно я очень рада такому результату для первой выставки
Ну и мои поздравления Наталье, Леос молодец в сильной конкуренции показал очень достойный результат.
Дарик однозначно получил бы лучшее место, но не хотел себя хорошо вести
Буська красавица, придете в форму и все наверстаете.
и мои поздравления GANGMASTER и Танюшке
Старый 15.04.2013, 21:58   #3199   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бонюшка Посмотреть сообщение
Привет всем, 14.04.13 мы посетили национальную выставку мопсов в Москве, такого ранга выставку мы посетили первый раз, наши результаты
BE HAPPY DARLING ОТЛ 4 СС (Дарик) конечно было обидно когда нас ставят сначало чуть выше место в стойке, и тут Дарюха начал кренделя крутить и нам дали 4-е, хотя для первого раза на националке я довольна, как и хотела получили свою сисю
ALGIZ BESTIA ОЧ.ХОР( Буся). ну тут я полностью согласна и была рада и оч. хору. Буся у нас стала колобок колобок я тебя съем, слишком ее папа раскормил, ну ладно худеть будем, хотя стояла она шла это просто пестня, я конечно не имею введу что она плыла ( это не возможно с таким весом), она просто в ринге ведет себя замечательно.
BRAVO BOX NIMROD О\П 2 ( Леося), ну здесь я конечно очень рада малыш вел себя достойно, при нашей ничтожной тренировке за 2 дня до того как, парень справился, он понял что маме некогда было с ним заниматься и решил меня порадовать.

За поездку большое спасибо Дмитрию, мужу Татьяны, за отличную компанию, Танюша Оленька мне очень нравятся наши совместные поездки, спасибо огромное всем.

И еще одна замечательная новость в эти выходные папа Леосика тоже выставлялся в Румынии и выиграл, его результаты 13-14.04.2013 Satu Mare (RO) CACIB & OPEN
Jrmile Tin Jam Patti "LEO"- 2x CH.CAC, 2x CACIB
Honorable judge: Zoia Oleinikova(Ukr), Daniela Radu(Ro)
NEW TITLE - GRAND CHAMPION ROMANIA!!!!
Цитата:
Сообщение от Лаврушечка Посмотреть сообщение
и мы были на XVIII национальной выставке, участвовало 150 мопсов, была рада повидать и познакомиться поближе с некоторыми форумчанами. Ехала больше посмотреть на выставку, но заодно и записала свою малышку наш результат
FRANTSUZKIY POTSELUY ECSTAZY О\П CW ЛБС, ЛБ ОКР
безусловно я очень рада такому результату для первой выставки
Ну и мои поздравления Наталье, Леос молодец в сильной конкуренции показал очень достойный результат.
Дарик однозначно получил бы лучшее место, но не хотел себя хорошо вести
Буська красавица, придете в форму и все наверстаете.
и мои поздравления GANGMASTER и Танюшке
Девочки, поздравляю с отличными результатами! Леосе и Тосе особые поздравления! Умнички малыши

P.S. это Таня
Старый 16.04.2013, 06:51   #3200   
Форумец

Лаврушечка,

Спасибочки большое!!!Я тоже была безумно рада встрече и общению...Всё-таки и мы посетили выставку такого ранга.Отличные призы , очень красивый зал и просто обалденные собаки!!!Есть к чему стремиться))))

Тося покорило моё сердце- этакий маленький "энерджайзер"!!!

Наш результат ИМПЕРИЯ СЛАВЫ ЗВЁЗДНАЯ ШЕЛЬМА-отл. 2 ,СС

Поздравляю, всех нас , за участие на такой выставке! Мы все просто молодцы!И собачки наши чудо , собрали нас всех вместе на таком празднике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.04.2013, 08:31   #3201   
Форумец

Девочки наконец то!))) а то уже со дня приезда руки чешутся, что то хорошее доброе вечное отписать

Лаврушечка, Таня, поздравляю с удачным началом выставочной карьеры Тоси. Очень достойный результат маленькой негры!

Бонюшка, Наташа, тебя с успешным выступлением твоих собак на выставке такого высокого ранга! Леосик молодчина! Занимайтесь у вас все впереди! Буся классный пирожек, что даже эксперт оценил))) Дарик у тебя звездочка, но видимо как всякая звездочка требует ежевых рукавиц.)

Девочки, спасибо за очень интересную поездку в вашей компании. Тань, от меня тоже огромное спасибо Диме.

GANGMASTER, поздравляю вас с Шельмой! Была рада встретиться и познакомиться со всей вашей компанией! Вообще ощущение от выставки осталось очень позитивное. Место проведения не смотря на нехватку света оказалось очень уютным и придало даже некоторую светскость мероприятию))) Эксперты понравились... кто бы и что бы не говорил, линия предпочтения экспертов прослеживалась достаточно четко, очень понравилось как Испанский эксперт смотрел зубы. И смотрел и аккуратно... немного юмора с его стороны очень позитивно сказывалось на окружающих. Очень понравилось, что он подталкивал тех кто находился за рингом реагировать(хлопать) на то что происходит в ринге. Как-то вот наши выставки чаще проходят в тишине и покое относительно происходящего в ринге. (в лучшем случае...) Может привьют нам культуру, что выставка это не просто соревнование, но еще и шоу и положительные эмоции несмотря ни на что)))
В общем, спасибо всем за компанию, за встречу, за общение, за положительные эмоции и хорошее настроение. Красивые собаки, достойные результаты!
Старый 16.04.2013, 08:58   #3202   
Форумец

GANGMASTER,
Лаврушечка,
Танюшка
Девочки всех вас поздравляю, ждала пока вы выложите и свои результаты, да поездка удалась на славу, мне очень все понравилось не смотря что мой Дарюша показал свой характер не смотря на толстомясенкость мы все молодцы. Наверное и на следующий год, не загадывая, надо ехать опять.
Старый 16.04.2013, 11:10   #3203   
Форумец

Бонюшка,

Обязательно надо ехать. Будем готовиться по-настоящему)))Теперь понятно , что мы не в сказку попали)))))))))))))
Заниматься , и ещё раз заниматься...
Старый 16.04.2013, 15:07   #3204   
Форумец

Большое спасибо за фото Виктории Бобровской Нажмите на изображение для увеличения
Название: Леос нац.jpg
Просмотров: 6
Размер:	90.4 Кб
ID:	2187927Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дарик националка.jpg
Просмотров: 9
Размер:	80.5 Кб
ID:	2187928
Название: Леоса националка.jpg
Просмотров: 8
Размер:	120.4 Кб
ID:	2187929
Старый 16.04.2013, 20:50   #3205   
Форумец

_Танюшка_ вне форума Не в сети
Бонюшка,
Лаврушечка,
GANGMASTER, Поздравляю!!!

Было очень приятно со всеми пообщаться!!! От выставки остались только положительные эмоции. Малыши Тося и Леося просто покорили! Наши результаты: Грумант Ценная Штучка - отл. Ждем фоток с выставки...
Старый 17.04.2013, 15:01   #3206   
Форумец

Покажу деток от пары Рус Картель Сальвадор х Отрада Грумант из Дома Зорро...
Миниатюры
Название: getImage (1).jpg
Размер:	39.2 Кб
ID:	2188839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (2).jpg
Размер:	33.9 Кб
ID:	2188840  

Название: getImage (3).jpg
Размер:	39.2 Кб
ID:	2188841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (4).jpg
Просмотров: 1
Размер:	46.6 Кб
ID:	2188842  

Название: getImage (5).jpg
Размер:	37.6 Кб
ID:	2188843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (6).jpg
Просмотров: 0
Размер:	36.2 Кб
ID:	2188844  

Название: getImage (7).jpg
Размер:	37.9 Кб
ID:	2188845   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (8).jpg
Размер:	40.8 Кб
ID:	2188846  

Название: getImage.jpg
Размер:	38.4 Кб
ID:	2188847  
Старый 17.04.2013, 15:03   #3207   
Форумец

_Танюшка_, МАЛЫШИ ХОРОШИ!!!
Старый 17.04.2013, 22:12   #3208   
Форумец

_Танюшка_,
Малыши прелесть!!!
Старый 18.04.2013, 19:46   #3209   
Форумец

Мой пончик( на фото она даже очень стройная)
Название: буся националка.jpg
Просмотров: 13
Размер:	77.6 Кб
ID:	2189785
Старый 19.04.2013, 21:17   #3210   
Форумец

Бонюшка,
GANGMASTER, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Бонюшка Посмотреть сообщение