|
|
#3181 |
|
автосервис
|
СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#3182 |
|
Паладин
|
"...Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все! Хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! -Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по нижке, и она захлопывается. – Чего ж они?!..Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: ...- ПОТОМУ ЧТО ОНИ - ОВОЩИ. Это ПРО ОВОЩИ сказка… " ((с) чужой)
|
|
|
|
|
|
#3183 |
|
Кэп Улитка
|
Динамо-фонарика не нужного ни у кого нет? На опыты.
И может у кого есть ручка сцепла от следующих сузук (пойдет без шарика, гнутая и прочее; нужна про запас) GSF1200 GSX-R1100 GSX1100 GSX1200 RF900 VS1400 VS600 VS800 |
|
|
|
|
|
#3185 |
|
Камикадзе
|
|
|
|
|
|
|
#3187 |
|
автосервис
|
DREEY-713, а сколько я мото-совков повидал с банками от авто
|
|
|
|
|
|
#3188 |
|
club32280967
|
на левом берегу живет 99. банка до самого багажника задрана
|
|
|
|
|
|
#3189 |
|
Registered User
|
Пытался заказать на мегазипе небольшую детальку, стоила она 500р. Когда оформлял заказ к стоимости детали 500р добавилась еще 1000р. Что за куйня? Деталь весит 50 гр и размер 4х3х2 см. На ебее доставка на порядок меньше из той же страны.
|
|
|
|
|
|
#3190 |
|
Кэп Улитка
|
Diversys, да там какая то странная доставка. Добавлял пакетик резиночек и к доставке добавлялось 400р, а добавил большую крышку на аккум и нифига.
В целом, лучше подожди пока кто-нить заказывать будет. На exist.ru смотрел детальку? (там стоимость доставки уже включена) |
|
|
|
|
|
#3191 |
|
Registered User
|
Часть купил на ебее, а кронштеин зеркала мне приварили. Теперь буду искать оригинальные сальники на вилку и акум. Акумы дорогие что поиздец, 3500 за эту батареечку страшно выкладывать, примерно за эти деньги покупал для авто(хороший, немецкий, 68 ампер час). На экзист обязательно загляну, спасибо.
Последний раз редактировалось Diversys; 07.12.2011 в 21:00. |
|
|
|
|
|
#3196 |
|
автосервис
|
|
|
|
|
|
|
#3197 |
|
Registered User
|
святой Алексий, Случайно увидел твое сообщение в теме про тепловую пушку, хотел полюбопытствовать, что ответили то? Не могу определиться с мощностью пушки, большая - хорошо, но дорого и говорят проводку можно спалить.
|
|
|
|
|
|
#3198 |
|
автосервис
|
короче взял я себе пушку на 3 киловата+тепловентилятор на 2. итого непрогревает ниуя железный гараж. утеплённый каменный рогревает за 3 часа.
у меня 5 кв тепла+примерно 600ват света(3 лампочки по 200ват) итог проводка становиться чуть тёплая. 2 кв тепловентилятор обогревает зону с приборами(осцилограф пояльник и так далее. ркам работать тепло) пушку приходиться таскать за собой+утеплённые штаны+зеовская фуфайка(работы с электрикой) либо свитер+утеплённые штаны и ты всёравно потный(работы с механикой.) вывод либо отыпать девушку в гараже чем согреться на некоторое время. либ заниматься какойнить работой(к примеру с торсионами на тачкх или снятием установкой коробки в одно рыло) по механики... псс: хош реально согреться в гарже либ ипись лбо ставь буржуйку и утепляй железный гараж. особенно крышу так как тепло подло перебираеться куда повыше от земли
|
|
|
|
|
|
#3199 |
|
автосервис
|
мля опять много буков пропустил
|
|
|
|
|
|
#3200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ это проверенный факт форумцем одним. у него так снятая поршневая поржавела инструмент и все что могло ржаветь. |
|
|
|
|