Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3181 |
Форумец
![]() |
Fenista, какая прелесть на руках)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3183 |
Форумец
![]() |
вот таким я увидела его во второй раз. сначала после родов показали на секунду и унесли. а вот это я его первый раз на руки взяла. такой весь какой-то грязный, "неласково" спелёнатый. я чуть не плакала. как-то так жалко его было. я ж лучше за ним поухаживала бы, чем чужие тётеньки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 |
на метле
|
ай яй, какая заячка........ какой то загорелый)))шоколадный заяц)))
Я видео смотрела, как мою дитятку пеленали, и рыдала рыдала, какой маленький был)))) Янат, а я и не такая, я килограмм на 10 обычно меньше, дрышЪ, дрышем. А вообще я на авку похожа, только кучерявая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 |
Форумец
![]() |
Енюшка, он у меня очень смуглый.
даже, пордон за подробности, тёмная полосочка от пупка к писюну имеется. мужииииииииииик. не раз с мужем на эту тему рассуждали. муж-то мой блондин голубоглазый. а сынок в мою породу. пипирка коричневая, весь смуууглый, прям южный мальчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 | |
Счастье!!!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 |
Счастье!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ой,девочки, мой сынок на девочек маленьких прям шею сворачивает аж. так пристально разглядывает. ну мужчина, самец ![]() Кстати я моментально из типично девочкиной мамы стала больше мамой пацана. (это разные вещи, на себе прочувствовала.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Счастье!!!
![]() |
я себе вообще не представляю, как быть мамой двум деткам)) как им обоим одинаково свою любовь давать? вот сейчас, я дочку больше всех люблю, мне кроме нее никто не нужен (утрированно)... а появится еще одна частичка меня, как это будет?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3201 |
люблю
![]() |
спасибо за поздравления.
всех малышей с датками!!! наши достижения в 4 мес - уверенно хватаем предложенную игруху и попадаем в рот, правда только левой рукой. туда и обратно переворачивается. только на живот очень старательно и расчетливо, а на спину как каскадер - одним рывком и хлоп - уже на спине. кушаем только сисю. живем на улице, даже лежанку себе постелили, чтоб не только в коляске, но и попереворачиваться можно было и с мамой рядом поиграть. очень старается сесть, если есть небольшой уклон, то и сядет, но потом заваливается в бок. весим 6800, рост не знаю. спим уже 3 раза в день и по некому расписанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Fenista, Енюшка, мамочки-красавицы, заботливые и нежные! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А теперь не представляю как быть мамой трех, ведь у меня есть самый лучший сын и самая замечательная дочь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 |
Форумец
![]() |
Тани-Тати, ровно в тот день, когда ты узнаешь о своей беременности твоей любви станет вдвое больше. Ты дочку ни на каплю меньше любить не станешь. А вместе с рождением родится и ещё одна любовь, между твоими детками. Она такая нежная и прикольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3208 |
Форумец
![]() |
lele4ka, поздравляю Злату с полугодием!!!!
Желаю здоровья, достижений и побольше улыбок!!! Фоточки очень милые, а маленькие такие прикольные. У меня сначала был красный, потом оранжевый, потом розовый)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 |
КазяФФка
![]() |
lele4ka доченьку с полугодием!!! здоровья и новых открытий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 |
КазяФФка
![]() |
не успеваю читать, только фоты посмотрела.
Енюшка и Фениста - такие трогательные фоты, дышат любовью прямо! супер! Тати-Тати, тож давай фоту, раз тут такое ностальжи)) |
![]() |
![]() |