| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3152 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Страшный недуг!!! Но в некоторых странах - там, на Западе - с некоторых пор считается допустимым в приличном обществе. Это такое экстравагантное выражение своей неповторимой индивидуальности. Вот и у нас завелись слепые подражатели. СМИ врут всегда и везде. У них работа такая. Враньё и пропаганда. |
|
|
|
|
#3153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Доверять случайно выбранным, или найденным в поиске (Яндексе) сайтам по умолчанию - нельзя. Это интернет, здесь первый попавшийся сайт, НЕ ссылающийся на авторитетный источник по умолчанию врет. Примерно так можно самостоятельно разобраться - авторитетен ли источник. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Guardian «Гардиан»[2] (англ. The Guardian) — ежедневная газета в Великобритании, основана в Манчестере в 1821 году под названием The Manchester Guardian. В 1959 году сменила название на нынешнее, а в 1964 году редакция переехала в Лондон. Воскресный выпуск оформлен в виде газеты The Observer (стала частью группы Guardian в 1993 году). Принадлежит группе компаний Guardian Media Group. Сайт газеты — самый посещаемый из сайтов британских газет Т.е. если там опубликуют вранье, сразу вся Великобритания об этом как один человек сообщит. Если Вам удается найти информацию на сайте подобной газеты - ей стоит доверять, иначе, публикуя её, Вы стразу же попадаете в список тех кто еще не разобрался в устройстве интернета и потому обладающих головой, забитой под завязку мусором. Или разбирайтесь, или привыкайте к тому что информацию, Вами публикуемую, будут попросту игнорировать, вмести с Вами. |
|
|
|
|
#3156 | |
|
За державу
|
36rus
Цитата:
|
|
|
|
|
#3157 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3158 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3160 | ||||
|
Форумец
|
Не факт,но не исключено.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
#3162 |
|
Форумец
|
Зависит. Как только падает ВВП, сразу в ход пускают национальное самосознание, патриотизм, идеи о великой исторической миссии и прочее подобное. Так было бесчисленное число раз. И в России, и в других странах. Результатом чаще всего бывает полная катастрофа. Как с Россией в 1917 году, как с Германией в 1945-м. Так что прежде чем делать нации такую инъекцию, стоило бы оглянуться на историю и подумать о последствиях.
|
|
|
|
#3163 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3164 | |
|
Матёрый
|
Ну, вот, опять про Украину....
Цитата:
Так какого же хера?!?! |
|
|
|
|
#3165 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#3166 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зажрались,что и говорить... |
||||
|
|
|
#3167 |
|
Матёрый
|
36rus, зомби, у тебя есть глаза, или ты, как Электроник, макулатурой фаршированный? Читать/воспроизводить умеем, делать выводы - хер?
|
|
|
|
#3171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А кто собственно её переименовал если автор темы я? что за нах... В понедельник закроем её совсем,но предварительно обсудим и назовем её с индексом 2 Причем сделаем это прямым голосованием,и за автора и за название. И проголосуем за голосовалку и заново проголосуем.. |
|
|
|
|
#3172 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#3174 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Совсем пацанчик сбрендил.
|
|
|
|
|
#3175 |
|
Форумец
|
Ни какой гордости только удивление,создай следующую тему ты,и я её тут же закрою.
Без шуток. Название не принципиально,"в"."на","над",пох... Только сделай голосовалку. Ты с Мизулиной определилась? Можно женщин бить или нет? Прямой вопрос,прямой ответ. Хотя вопрос шире ,вообще людей бить можно? |
|
|
|
#3176 |
|
Око мира
|
Давно. Определилась, да. В колодец Мизулину. Вместе с её поклонниками.
![]() Я женщин не бью. Принципиально. ![]() Я не люблю насилия. Но допускаю, что в принципе людей бить (и, даже убивать) можно. На войне, к примеру.
|
|
|
|
#3177 |
|
Форумец
|
Что определилась молодец,если она дура,то дура,не важно депутат или кто.
Что давно ,врешь час назад писала что не знаешь кто она такая. Обнаружена год спустя ? Хотя тема скатилась в срачь,и её пора закрывать.Давайте в понедельник обсудим. Мне в принципе все равно,как она будет называться,я её назвал "в" Украине на зло.Сам говорю по привычке "на".Просто взбесила вызывающая слепота. Предлагаю всем кому интересно ,обсудить и создать новую тему,про Боинг хоть под эгидой easy,хоть под чьей придумаем,думаю через пол годика тема станет интересной. |
|