Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2019, 08:14   #3211   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Что там у потомков обезьян на повестке дня?
Что потомкам делать с теми, кто по уровню развития остался на уровне далеких предков, как например ты.
Старый 19.04.2019, 08:52   #3212   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Что потомкам делать с теми, кто по уровню развития остался на уровне далеких предков, как например ты.
Беречь вам нас надо, как вымирающий вид. И не забывать, что это мы вас всему научили. А то так бы и сидели на дереве
Старый 19.04.2019, 09:02   #3213   
///

Цитата:
Беречь вам нас надо, как вымирающий вид
Точно. Мы тебя в клетку посадим и табличку приделаем. А еще чип под шкуру вошьем. Так сейчас поступают с представителями вымирающих видов)
Старый 19.04.2019, 09:06   #3214   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Точно. Мы тебя в клетку посадим и табличку приделаем. А еще чип под шкуру вошьем. Так сейчас поступают с представителями вымирающих видов)
Лучше расчистите мне от столбов, рельс и лэпов какую-нить из пустующих областей площадью 100 тыс га типа заповедника. Чипы скотине будете вшивать. Кстати обезьяна - скот.
Старый 19.04.2019, 09:27   #3215   
///

Цитата:
Лучше расчистите мне от столбов, рельс и лэпов какую-нить из пустующих областей площадью 100 тыс га типа заповедника. Чипы скотине будете вшивать. Кстати обезьяна - скот.
Я отвечу немного издалека. Чтоб ты понимал, деньги - это на самоценность. Деньги это, скажем так, документ, подтверждающий, что ты совершил некое количество общественно полезного труда.
Сколько стоят 100 тыс.га? Я не прошу тебя отдать столько денег. Но соверши общественно полезного труда на аналогичную сумму. Например из расчета зарплаты дворника (я сомневаюсь, что ты способен выполнить какую-либо более квалифицированную работу). Вот тогда и поговоришь с государством о земле.
Старый 19.04.2019, 09:30   #3216   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Я отвечу немного издалека. Чтоб ты понимал, деньги - это на самоценность. Деньги это, скажем так, документ, подтверждающий, что ты совершил некое количество общественно полезного труда.
Сколько стоят 100 тыс.га? Я не прошу тебя отдать столько денег. Но соверши общественно полезного труда на аналогичную сумму. Например из расчета зарплаты дворника (я сомневаюсь, что ты способен выполнить какую-либо более квалифицированную работу). Вот тогда и поговоришь с государством о земле.
Слы, когда я начал рекультивацию одного околоворонежского озера собственными силами, то вскоре его засрали в 3 раза сильнее, а за вызов мусоров пригрозили расправой. Ты чо, забыл где мы живём? Что-то ты забывчивый стал.

На заметку, о несанкционированных свалках знают все вплоть до областной экологии. Но есть куда более важные дела, например, выжечь лес под котеджный поселок, где можно урвать кусок капусты.
Старый 19.04.2019, 09:33   #3217   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати обезьяна - скот.
чувствуется недосказанность..))
Старый 19.04.2019, 09:34   #3218   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:
Ездить на работу на жоповозе, чтобы зарабатывать деньги, которые потратишь на этот жоповоз и обслуживание кредита по жоповозу.

Цитата:
Сколько стоят 100 тыс.га? Я не прошу тебя отдать столько денег. Но соверши общественно полезного труда на аналогичную сумму. .
Вот только земля почему то в руках тех, кто вообще не совершает общественно-полезным трудом - у тех, кто занимается получением нетрудовых доходов.
Старый 19.04.2019, 09:35   #3219   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Я не про пролетариат, а про тех кто претворял идею в жизнь.
Пролетариат и претворял.
Старый 19.04.2019, 09:35   #3220   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
чувствуется недосказанность..))
Когда человек скрестился (насильно или по своей воле) со скотиной, то оскотинился и по праву стал называться потомком скотины. Такая вот первородная генная инженерия.
Старый 19.04.2019, 09:35   #3221   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
-=Женек=-,
Цитата:
Я отвечу немного издалека.
Ты очень терпеливый человек.
Старый 19.04.2019, 09:38   #3222   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
бесплатное образование и здравоохранение, символические цены на топливо, электричество, услуги ЖКХ, транспорт, основные продукты питания типа молока и хлеба .
Это и есть справедливое распределение национального богатства
Запиши где нибудь если до сих пор не понимаешь.
Старый 19.04.2019, 09:38   #3223   
///

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Пролетариат и претворял.
Часть его претворяла. На деле же не все поддерживали начинания претворителей.
Старый 19.04.2019, 09:39   #3224   
Форумец

Цитата:
Pangur,
Чтоб ты понимал, я не против социализма и марксистов. Я даже не против Ленина и его свершения. Просто великолепная идея попала не в те руки и была реализована не в той стране.
Надеюсь в будущем человечество вернется к этой идее, но более осознанно и мирно.
Всё хорошо было реализовано! С минимальными жертвами. Социализм построили уже в 1935 году.
Это не идея!
Коммунизм - это общественная формация.
Идея - это то, что "капитализм вечен".
Старый 19.04.2019, 09:39   #3225   
Форумец

Цитата:
Ну где то 1-2% кулаков, латифундистов, помещиков и мещан не поддерживали.
И ЧО?
Старый 19.04.2019, 09:40   #3226   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
-=Женек=-,
Ты очень терпеливый человек.
Ты не прав. Только за сегодняшнее утро из него вылилось столько желчи, сколько из меня за 3 года.
Старый 19.04.2019, 09:40   #3227   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Если бы большинство народа не поддерживало большевиков они бы не победили в гражданской войне.
Тех же кто не поддерживал - было подавляющее меньшинство. Типа твоего Преображенского.
Старый 19.04.2019, 09:41   #3228   
Форумец

Цитата:
Глупый ты.
"Собачье сердце" - это политическая сатира. Шариков своей сущностью и поведением в послеоперационном периоде символизирует пролетариат который неожиданно для себя, в результате "шарлатанской операции" (читай - революции) получил огромное количество прав и свобод, но быстро обнаруживший в себе исключительно эгоистические интересы.
Ну и вдобавок стал предавать и уничтожать как себе подобных (работа в очистке), так и тех, кто ему дал эти права.
Это не фантастика для старших классов школы о достижениях науки. Смысл произведения не в гипофизе и его роли, а в том, что "кто был никем - стал всем" и о том, что из этого получилось. Операция - это лишь аллегория на революцию, так же как и Шариков - аллегория на пролетариат.
Шариков - это прототип городского буржуазного мещанства. Даже не рабочих. И тем более не крестьян. Шариков - это аналог современного "героя времени" - мелкого предпринимателя.

А Преображенский - это безграмотный шарлатан и моральный ублюдок - типичная буржуазная интеллигенция.
Старый 19.04.2019, 09:42   #3229   
За державу

-=Женек=-,
Цитата:
Я все думал, где я подобный диалог слышал...
Да все в том же "Собачьем сердце"
Смотри, он не понял о чем ты говоришь.

Sandy,
Цитата:
Ну да ну да.. проклятый совок который мог себе позволить гонять самолёты в Синие Липяги из Воронежа это безусловно Шариковы.. Зато сейчас все долларовые миллионеры не иначе как Преображенские.

Санди, тебе говорят о том, что мир сложнее, чем всеобщее равенство. На уровне Шарикова это понять невозможно. "Проклятый совок" гонял самолеты в Синие Липяги пытаясь добиться всеобщего равенства и что? Получилось? А почему не получилось? Не хватает ума понять. В этом проблема.
Старый 19.04.2019, 09:43   #3230   
///

Цитата:
Когда человек скрестился (насильно или по своей воле) со скотиной, то оскотинился и по праву стал называться потомком скотины. Такая вот первородная генная инженерия.
С обезьяной никто не скрещивался. Правда есть теория, что впервые вирус ВИЧ появился именно у обезьян из чего следует логичный вопрос "какая сволочь...?" Но это уже было в наше время.
А что до обезьян, так они эволюционировали. Древние обезьяны дали начало трем ветвям самой многочисленной, котрую представляеи человечество, менее многочисленной (современные обезьяны) и крайне многочисленной - ее в единственном числе представляет Паф.
Старый 19.04.2019, 09:45   #3231   
///

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если бы большинство народа не поддерживало большевиков они бы не победили в гражданской войне
Ахаха... а с чего бы тогда началась гражданская война? Меньшинство бы тогда просто эммигрировало (чем собственно все и закончилось).
Старый 19.04.2019, 09:46   #3232   
///

Цитата:
Сообщение от Pangur Посмотреть сообщение
ариков - это прототип городского буржуазного мещанства. Даже не рабочих. И тем более не крестьян. Шариков - это аналог современного "героя времени" - мелкого предпринимателя.

А Преображенский - это безграмотный шарлатан и моральный ублюдок - типичная буржуазная интеллигенция.
Чушь....
Старый 19.04.2019, 09:46   #3233   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
"Проклятый совок" гонял самолеты в Синие Липяги пытаясь добиться всеобщего равенства
Про всеобщее равенство это ты интересно сбрехал.
что то новое.
Цитата:
Ахаха... а с чего бы тогда началась гражданская война?
Официально она началась с того что "господа" не захотели терять свою власть и подняли восстание.
А вообще она ШЛА еще с марта 1917 года когда крестьяне без всяких большевиков жгли поместья.
Ваш КЭП.
Цитата:
Меньшинство бы тогда просто эммигрировало
Ды щаззз! Отдать крестьянскому быдлу все что нажито непосильным трудом?
Старый 19.04.2019, 09:47   #3234   
///

Кстати, о самолетах над Липягами...
А боинг то под Донецком, кто сбил? Из хохлов, разумеется.
Старый 19.04.2019, 09:49   #3235   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
А какая собственно разница какие именно хохлы,Донецкие или Киевские, его сбили?
Старый 19.04.2019, 09:50   #3236   
Форумец

Цитата:
Чушь....
Абсолютный факт!
Причём Преображенский полным профан!
Только об этом знал Булгаков как врач.
Но современное быдло из "шариковых" (мелкобуржуазных барыг), которое дрочит на Преображенского, не знает об этом.
Старый 19.04.2019, 09:51   #3237   
За державу

Цитата:
Pangur,
Чтоб ты понимал, я не против социализма и марксистов. Я даже не против Ленина и его свершения. Просто великолепная идея попала не в те руки и была реализована не в той стране.
Надеюсь в будущем человечество вернется к этой идее, но более осознанно и мирно.
Я с тобой тут не соглашусь. Проблема, по моему мнению, как раз в идее. А руки были что надо! Поэтому все и получилось в 10х-50х годах прошлого века. А то, что идея плохая доказало время и масштабные натурные эксперименты. Умные китайцы сделали выводы из эксперимента вовремя, остальные дураки дождались развала собственных стран. Мы, к сожалению, тоже.
Старый 19.04.2019, 09:52   #3238   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
С обезьяной никто не скрещивался. Правда есть теория, что впервые вирус ВИЧ появился именно у обезьян из чего следует логичный вопрос "какая сволочь...?" Но это уже было в наше время.
А что до обезьян, так они эволюционировали. Древние обезьяны дали начало трем ветвям самой многочисленной, котрую представляеи человечество, менее многочисленной (современные обезьяны) и крайне многочисленной - ее в единственном числе представляет Паф.
Ты не забыл, что я читаю твои сообщения. Я тебе не рядовой юзер, который читает только последнюю фразу и отвечает ради ответа.

Ты сам обнаружил улику скрещивания. Отмечу лишь, что скрещивание произошло не обязательно с обезьяной,а например с человекоподобной обезьяной. По ошибке, по пьяни, по принуждению - не важно. Сейчас многие из видов таких обезьян вымерли, как те, что жили в Костёнках.

Ты описал теорию видов Дарвина, но она так и осталась недоказанной теорией. То, что ты уверовал в неё, не значит, что это истина. Я думаю, тебе потомку обезьяны просто выгодно уровнять себя со мной человеком. Но я не опущусь к вам в звериное царство, у меня обезьян среди предков не было.
Старый 19.04.2019, 09:54   #3239   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
то, что идея плохая доказало время и масштабные натурные эксперименты. Умные китайцы сделали выводы из эксперимента вовремя
ВНЕЗАПНО!!!!
Цитата:
Коммунистическая партия Китая создаст «великую современную социалистическую страну» к середине XXI века. Об этом заявил на 19-м съезде партии лидер КНР Си Цзиньпин.
По его словам, Компартия приведет Китай к «социалистической модернизации» к 2035 году, передает агентство «Синьхуа». После этого, заверил Си Цзиньпин, страна станет «процветающей, сильной, демократической, культурно развитой, гармоничной и красивой».
Для этого глава КНР призвал партию «решительно бороться с любыми действиями, которые подрывают и искажают социалистическую систему государства».
Старый 19.04.2019, 09:56   #3240   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, о самолетах над Липягами...
Куку, образованный, давай тормози.
Хохольский район - часть Воронежской области, населённая на 99% русским населением.
Все носители фамилии Хохлов - это русские люди.
Поиск в теме: