Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВУВК №2 им. А. П. Киселева |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
12.06.2007, 21:38 | #3213 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.06.2007, 08:40 | #3218 |
Honda FMX650
Не в сети |
Народ, вылез седня в гуглю, наткнулся на тока что созданный форумчик, вот ссылка : http://vuvk2.communityhost.ru.
Колитесь, кто создал? Там админ, сцуко, не рассказывает, кто он |
13.06.2007, 08:53 | #3225 |
Honda FMX650
Не в сети |
Sausage, Добрый день дорогой посетитель!
Данный сайт создан для того, чтобы расказать Вам что такое сеть, как ее построить и как обслуживать. Я попытаюсь объяснить, что Вам для этого потребуется, какие имеются подходы к построению сети. Здесь приведены различные примеры сетей от небольших (2 компьютера) до сетей маштаба предприятия. Я постараюсь излагать материал без сложных описаний теории, хотя в специальном разделе вы сможете прочесть и теоретические выкладки по построению сетей. Все что здесь представлено взято из моего личного опыта по постоению и администрированию сетей. Надеюсь что Вам понравится этот сайт и вы будете заходить сюда почаще, получая всю необходимую справочную и практическую информацию. Итак я думаю стоит начать ведь это не так сложно , как может показаться вначале. Рассматривать построение сетей "в общем" не имеет смысла. Несмотря на то, что во всех случаях используется практически одинаковое оборудование, одинаковая среда передачи, слишком сильно разнится подход для соединения нескольких компьютеров в офисе, и построение структурированной кабельной сети масштаба группы зданий. Если придерживаться формальной логики, то рассматривать практические моменты нужно только после полного описания всех теоретических аспектов. Но, на мой взгляд, углубляться в тонкости функционирования сети можно только после получения практических навыков (или хотя бы понятия о них). Для чего нужна сеть? Каждый пользователь - будь он программист или просто любитель поиграть - никогда не сможет иметь у себя все необходимые ресурсы. Одним требуются новые средства разработки и документация. Другим - быстро и удобно передать информацию. Третьим - новые программы, обновления, возможность спросить "а что я натворил, и как это исправить?". Игрокам хочется иметь новые игрушки, сразиться с другими игроками. И все при этом хотят иметь круглосуточный и дешевый Интернет без использования телефона, свежие новости. Собственно, эти задачи и решает сеть. Но самое главное преимущество сети - возможность общения с людьми, которым интересно то же, что и тебе. Сейчас для нас Сеть - это то, что мы не замечаем. Не замечаем как воздух или землю, как то, что является обязательной составляющей нашей жизни. ушел курить, приду через 5 минут |
13.06.2007, 08:58 | #3226 |
Я псих...
Не в сети |
|
13.06.2007, 13:36 | #3233 | |
форумец нах
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.06.2007, 22:25 | #3239 |
Форумец
Не в сети |
tort!, мужик, давай зачудим!!! А потом вместе и выпьем пиво))))
Блин,завтра информатика, сайт защищать... Так неохота идти, вставать рано... Кстати ,выпускники, вам дали корочку оператора ЭВМ? С нас по 40р собирают за это дело)))) |
13.06.2007, 22:34 | #3240 | ||
Mit'Ka
Не в сети |
Sausage,
Цитата:
Цитата:
|
||