Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3211 |
Форумец
![]() |
Про деньги и кому сколько заработать.
Я работаю в коллективе, где больше половины снимают квартиры. В нашем районе это 25-30 Когда кто-то из руководства подходит с просьбой взять работу (украшение сада 2000, водить детей на доп.занятия 4000, помыть кабинет 4 раза в месяц 3000, поучаствовать в акции 3000, Отвезти в центр работы 3000, вести проект 5000) со словами ,,это же приятная надбавка в зарплате,, я спрашиваю: а вы ко мне первой приходите? Нет, к последней. Все отказались, а работу всё равно надо сделать. Никому не надо Получили свои 60, из них половину отдали за квартиру, а что ещё напрягаться. У всех разные потребности и ценности в жизни Когда в октябре уезжала, ст.воспитатель попросила не выкладывать фотографии из поездки, ,, чтоб меньше разговоров на почве зависти,, У вас ведь хорошая зарплата, не все могут себе позволить. Сейчас наша медсестра принесла пирожные, у неё на днях юбилей был 50 лет. Спрашиваю у няни нашей: наверное куда-то ездила, загар летний. Да, в Тайланд Но это по секрету, это муж купил у неё ведь маленькая зарплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 |
Чел.-говно
![]() |
Навыходоносер, Только позавчера написал про арбузы, а вчера вижу, появились
Пока в районе 800 драм /кг. (около 200 рублей) Но к маю станут сильно дешевле и все спелые))) Летом будут дешевле хлеба и до ноября (включительно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 |
Форумец
![]() |
Кароче муж нужен для прикрытия
Статус и если что, это он поездку оплатил. -Серьги новы. -Красивые, это изумруды? -Да, муж подарил. -Поправились. -Да. -Ну ничего, у вас муж есть вам не надо за фигурой следить. -В кино ходили. -С мужем наверное. -Конечно. -Были в новом ресторане? -Да, муж приглашал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 |
Форумец
![]() |
Муж нужен!
Помню свою первую работу. И нам летом не платили за проведенные пары: мол, учеников мало, денег нет, но вы держитесь. Когда сотрудники приходили, требовали и возмущались, директор отвечала:» я не виновата, что у вас нет мужей, который бы вас содержали» или «я не виновата, что мужья вас не содержат!». |
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 |
Форумец
![]() |
Вопрос не по теме.
Мужчины, а вам дарили подарки за фееричный секс? Я посмеялась, и задумалась. Может зря ) не дарила Надо было закреплять положительный результат |
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 |
Форумец
![]() |
Я проанализировала ваши ответы
И поняла что в нашей культуре не принято благодарить подарками мужчин за проведённое время, Скорее наоборот) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3221 |
Форумец
![]() |
Коля, скажи мне
Лететь на самолёте до Владикавказа на самолёте, а оттуда до Тбилиси на такси, возможно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3222 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Немного завидую, впервые увидишь красоты Крестового перевала. Он настолько же красив, как и опасен. (особенно сейчас) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3224 |
Чел.-говно
![]() |
Такая оболочка для запуска сишних библиотек. Имеет внешность крайне упрощенного языка, что бы умственно отсталые тоже могли бить пяткой в грудь "я айтищник!" и плевать в пыху.
Естественно сам зык очень медленный, что компенсируется скоростью работы сишных библ, которые питонисты не пишут) Ну в общем 1С, для тех, кому "западло на 1С" ))) Но на английском )))) Очень гордятся тем, что бигдата и прочие ИИ реализованы на Питоне (нет, питон запускает нужные библиотеки на си) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3225 | |
главный жаб
![]() |
Цитата:
Так она выдаёт - ну ты бы точно смог, там просто, там всё на русском. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3226 |
Чел.-говно
![]() |
Ну отчасти она права. По сути ВБА на русском.
Там сложность в понимании что нужно делать, как нужно делать, и как исправить то, что сделали до тебя))) Как и в ВБА классы прибиты гвоздями (есть набор, который ты не можешь изменить), а объекты фиксированы на уровне конфигурации (то есть добавить можешь, но не создать программно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3227 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3229 |
Форумец
![]() |
Функции, переменные все на русском? Да у меня кровь из глаз пошла бы такое читать и писать.
У нас сисадмин-программист английську мову не знает, я видел его коды - осмысленные названия функций и переменных пишет латиницей на русском языке. Ну типа "suka_bliyad". Ппц, корежит от этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3230 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Гнобить пыху - тренд 10-летней давности. С выходом версии 7.2 (и 8.х потом) там все совсем хорошо стало и народ резво продолжил писать на пыхе. Таки как не крути 70% интрернет сервисов на "фу... пыха" (с) питонисты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 |
Форумец
|
Разошлись... пыхи питоны..)
ничче не понимаю ![]() конечно нужна! тк: вввотт. а вам приятно делать приятно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3239 |
Форумец
|
вчера была на концерте Марата Нигматулина.
думала будут одни девочки, у него много проникновенных тем - немужская тематика. оказалось у нас столько доброжелательных милых интеллигентных людей обоих полов, публика такая была... истеблиш разной направленности ( не как обычно на фестах, раздолбаи йоги были не очень представлены). улыбаюсь еще и сегодня - очень приятные впечатления, хорошая музыка, трогательные шутки. было в заведении 1900, осуществила в конце минимечту - встала с кресла, забралась на балкон и запускала самолетики оттуда ...всех чмоооки) |
![]() |
![]() |