Старый 29.11.2012, 10:49   #3211   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Nikitos1979 вне форума Не в сети
Самлет, у Вас не очень хорошая привычка все обс..ть-во второй ветке Вы воронежцев алкоголиками выставили,в этой считаете наши действия "мышиной возней". А Вы уверены,что УК 2 очереди-это то,что нам и вам нужно? Я лично работу этой УК по факту не видела,а то,что она будет лоббировать интересы застройщика для меня огромный минус,ибо прекрасно помню,как в нашем доме срезались трубы отопления на техэтаже одного из подъездов,а другой вообще превратили в спортзал.И если над Вашей квартирой возникнет такая ситуация,то не думаю,что Вы будете очень довольны. ИМХО
P/S вот когда въедете,поживете,может,тогда объективно сможете оценивать ситуации
Старый 29.11.2012, 12:42   #3212   
Форумец

softik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nikitos1979 Посмотреть сообщение
Во-первых,сразу хочу сказать,что Совет дома к "обеспокоенной инициативной группе" никакого отношения не имеет.Лично я не сомневаюсь,что и самой-то группы нет.Во-вторых,поясню,что меня в полной мере не устраивает ни наша УК,ни предлагаемая ВС (хотя мне по большому счету все равно кто,лишь бы был результат). В-третьих,уважаемый softik где ж Вы были все это время,что-то я ни на одном собрании желающих высказаться не видела.Ну а потом-есть в УК телефоны,куда можно позвонить и пожаловаться,ну или письменно.
По поводу новогоднего оформления- а Вы Softik хотя бы попытались узнать,где наша елка и все остальное или Вы только ХОТИТЕ,чтобы все было? По словам одного из сотрудников ВС,"наша" елка лежит в нашем подвале.Кто-нибудь хочет ее поискать,а затем поставить?
Что Вы к этой ЁЛКЕ привязались? Это один из маленьких винтиков в большой системе. "Я был на всех собраниях за этот год" - могу это честно сказать. Был в группе когда перед официальным приездом Дорохова, в офисе нашей УК, обсуждали про ПНС и электроэнергию к ней, было нас человек 7-8, половину времени на общих собрании посвящено детскому быту, окей, т.к у половины дома дети, конечно это лучше чем они будут в где-то подворотне что-то делать. Обсуждался вопрос платить или не платить за электроэнергию ПНС и что с ней делать, опять же на чьем балансе она находиться, а воз и ныне там, как в басне дедушки Крылова? Аренда за световой щит с надписью "Жилой комплекс Челюскинцев 101" также до сих пор не ясна его судьба или поделитесь инфой по данному вопросу? или депутат которая приходила в к нам в гости на собрание и всесторонне оказывала поддержку нашей УК или лично господину Д.. Что можно сказать про представителей новой УК: "время покажет как они будут справляться со своими обязанностями во 2-й очереди, только по факту вложенных сил и средств можно что-то говорить, пока они туда не вкладывались, все работы проводит компания застройщик, за свой счет". При входе во второй подъезд первой очереди, не особо чисто, хотя это действующее лицо строительной организации, ну может оно им особо и не надо, т.к. скорее всего они уедут во вторую очередь, + за то что будет меньше людей со стройки и всяких личностей которые приходят в офис В-С, - в том что возможно что-то измениться в худшую сторону в плане облагораживания территории с участием В-С если офис будет на территории второй очереди Давайте поднимать здесь все наши проблемы? Ветку читаю и представители В-С, даже зарегистрированный пользователь есть http://bvf.ru/forum/member.php?u=133623, также анонимно, с другой стороны ветку читают и в нашей УК. Скажите когда последний раз делали уборку придомовой территории, в газонной траве собачих фекалий полно, здесь или в соседней ветке кто-то спрашивал где гуляют с собаками, ответ был за территорией комплекса, а вот и нет, на территории комплекса, а дети на прогулке находят эти остатки собачей жизнедеятельности .

Цитата:
И еще- давайте соберем так сказать полунеформальное собрание-пока без участия УК,дабы не превращать все опять в базар-вокзал. Предлагаю сделать так-обсудить круг первоочередных проблем,связанных с деятельностью УК (не охрану и стройку!!!). Затем я бы предложила создать ревизионную комиссию (по опыту жителей одного из домов нашей УК-оч полезная вещь),т.к. у меня у самой,да и наверно,не только у меня, накопились финансовые вопросы. Обобщить все и в письменном виде отправить в УК. НО необходимо то,чему так активно противились многие летом-данные о собственниках помещений(представителях). Зачем?-Жилищный Кодекс Вам в помощь.
Я думаю что многие будут не против - встретиться и пообщаться.
Старый 29.11.2012, 12:51   #3213   
Форумец

Самлет вне форума Не в сети
Nikitos1979, душка, ну Вы что, я Вас не осуждаю, просто у меня вот такое мнение, и хорошо что у Вас такая активная жизнная позиция
Старый 29.11.2012, 13:28   #3214   
Registered User

Цитата:
Сообщение от softik Посмотреть сообщение
Был в группе когда перед официальным приездом Дорохова, в офисе нашей УК... Обсуждался вопрос платить или не платить за электроэнергию ПНС и что с ней делать, опять же на чьем балансе она находиться, а воз и ныне там, как в басне дедушки Крылова? Аренда за световой щит с надписью "Жилой комплекс Челюскинцев 101" также до сих пор не ясна его судьба или поделитесь инфой по данному вопросу?
К сожалению,я не представитель нашей УК, я всего лишь старшая по подъезду. Поэтому ответа многие вопросы у меня также нет. Вот по этому я и предлагаю создать ревизионную комиссию.
P.S.И что-то я не помню,чтоб на встречах с Дороховым хоть раз было 7-8 человек.
Старый 29.11.2012, 14:19   #3215   
Форумец

softik вне форума Не в сети
Цитата:
P.S.И что-то я не помню,чтоб на встречах с Дороховым хоть раз было 7-8 человек.
Была встреча с Дороховым в офисе УК нашего дома, за несколько дней до общей встречи, на ней было не более 10 человек из нашего дома. Вопросы которые обсуждались на общем собрании, были те же, что и во встрече нескольким днями ранее.
Старый 29.11.2012, 17:14   #3216   
Registered User

softik, я была на этой встрече. Ну и где же сейчас эти 10 человек? Сидят дома и ХОТЯТ??

Я была сегодня в УК: елка у нас будет (есть желающие помочь поставить и нарядить?), маленькие елочки,которые стояли в вазонах,лежат в подвале,нужно достать. Освещение починят и во дворе, и на подъездах, и на переходных лоджиях. Лифты начальница участка лифтовой компании после мини-скандала обещала помыть завтра. По поводу мусорной площадки,сделанной ВС якобы для нашего дома-наш "засланный казачок" сегодня обратился куда надо. Разметку елочкой нарисовать не проблема-убирайте на весь день машины )) Скорее всего,к разметке вернемся весной(уже грязно).
Пока так. Кому нужно,что-то еще-велком в офис УК. Нам все это уже надоело делать двоим.
P.S 2-й подъезд! Где ваша старшая? Ее кто-нибудь видит вообще?!! Выбирайте человека-пусть тоже суетится!!!!
Старый 29.11.2012, 17:28   #3217   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
Цитата:
елка у нас будет (есть желающие помочь поставить и нарядить?),
мы нарядить поможем!!!!
Старый 29.11.2012, 19:01   #3218   
Форумец

cNoNim вне форума Не в сети
Nikitos1979, тут такое дело... извиняюсь, особо нет времени постоянно вникать в дела, которые касаются УК и нашего дома, работа как бы мешает, но я хотел сказать что полностью согласен с вашей позицией, касательно УК, ВС и охраны и всего остального, хотят съехать, пускай валят, вместе с охраной, нужно будет свою пригласим...
а кого там снегом завалит, это вопросы уже к нашей УК, которые и надо будет решать.

на счет ревизионной комиссии и всего прочего, предоставить данные собственника своей квартиры я не против ) если что.

Обеспокоенный житель 100 квартиры

PS: старшая второго подъезда, вроде бы если ни чего не изменилось живет этажом ниже ), куда вы там ее потеряли я не в курсе, как в прочим и не в курсе кто там и как вас старших выбирал ).

я бы рад по больше участвовать в жизни нашего дома, но почему то о всех событиях узнаю по надписям в лифте ). буду стараться чаще сюда заглядывать.
Старый 29.11.2012, 19:25   #3219   
Registered User

cNoNim, спасибо. Вам,к сведению-нас,старших,выбирали общим собранием,после которого подписывались бюллетени голосования.

Извините заранее,может неправильно скажу,но ни я, ни старшая по 1 подъезду ни разу не видели старшую по 2-му подъезду ни на одном собрании,в решении каких-либо вопросов она участия не принимает.

К сожалению,мы не можем каким-либо иным способом обсуждать события нашего дома,кроме как здесь,ну не созывать же каждую неделю собрание. Если Вы хотите принимать участие в жизни нашего дома-мы только за. Координаты старших есть в УК.
Старый 29.11.2012, 19:52   #3220   
Форумец

KOCHET555 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от K@lina Посмотреть сообщение
подскажите,плиз.кто в курсе, есть разница по коммуналке в вашем доме с пропиской и без нее?
прописка не влияет, т.к. стоят счетчики
Старый 29.11.2012, 19:53   #3221   
Форумец

Цитата:
Сообщение от chunala Посмотреть сообщение
Соседи, подскажите как вы смотрите ТV. Через кабельное или есть общедомовая антенна. Мы только собираемся заселиться. А как насчет интернета. Какой получше в этом доме
а у нас обычая антенна-показывает около 30 каналов. Интернет Фридом,тоже неплохо
Старый 29.11.2012, 23:13   #3222   
Форумец

mark_l вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от softik Посмотреть сообщение
Как альтернатива изменить разметку и принцип парковки не вдоль бардюра, а перпендикулярно или под углом, но это надо чтобы парковались так ВСЕ, а не одна-две машины.
Для этого надо было проезд немного шире делать.
Старый 29.11.2012, 23:31   #3223   
Registered User

mark_l, с гл.инженером седня думали-елочкой можно смело ставить
Старый 30.11.2012, 10:05   #3224   
Форумец

Цитата:
По поводу мусорной площадки,сделанной ВС якобы для нашего дома-наш "засланный казачок" сегодня обратился куда надо.
там что то городить начали..похоже не мусорка будет а очередное крытое машино-место
Старый 30.11.2012, 10:49   #3225   
Registered User

zadolbali, это,конечно, хорошо,что мусорки все-таки не будет,но и крытая парковка там нафиг не нужна-итак машины ставить негде.

Но тогда возникает резонный вопрос-а куда девать мусор со второго дома? На территории у них вроде мусорки нет. Неужто к нам?
Старый 30.11.2012, 11:08   #3226   
Форумец

Цитата:
На территории у них вроде мусорки нет. Неужто к нам?
может со стороны их 6-го подъезда где въезд с частного сектора..ну там где еще не заасфальтировали...там место есть и для заезда и для мусорок..вот только там частные дома..не знаю насколько это возможно
Старый 30.11.2012, 13:51   #3227   
Форумец

jorji вне форума Не в сети
Цитата:
zadolbali, это,конечно, хорошо,что мусорки все-таки не будет,но и крытая парковка там нафиг не нужна-итак машины ставить негде.
В чем вообще проблема написать в прокуратуру заявление коллективное, на каком основании на нашей придомовой территории стоят платные для нас же парковки.
Старый 30.11.2012, 17:04   #3228   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
jorji, Ну напишите. Тыкнут вас коллективно носом в то, что не вся территория, которую вы почему то считаете своей на самом деле не ваша.
Старый 30.11.2012, 20:05   #3229   
Форумец

chunala вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KOCHET555 Посмотреть сообщение
а у нас обычая антенна-показывает около 30 каналов. Интернет Фридом,тоже неплохо
а у нас обычая антенна-показывает около 30 каналов
Спасибо зо ответ. Но что значит обычная?
Старый 30.11.2012, 21:15   #3230   
Форумец

Цитата:
скорее всего имелось ввиду общедомовая))))
Старый 02.12.2012, 13:31   #3231   
Форумец

Cynos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zadolbali Посмотреть сообщение
мы нарядить поможем!!!!
мы тоже хотим поучаствовать, зовите, как только соберетесь наряжать
Старый 02.12.2012, 13:33   #3232   
Форумец

Цитата:
Да, общедомовая)))
Старый 08.12.2012, 20:04   #3233   
Форумец

Silovik вне форума Не в сети
Никто не в курсе - что за телодвижения на крыше(или техэтаже?) 1-го подъезда? С утра внизу натянуто ограждение было "туда-сюда не ходи снег-башка упадёт", и т.п. Вряд ли очередная антенна для таксистов?
Старый 08.12.2012, 20:38   #3234   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Silovik Посмотреть сообщение
Никто не в курсе - что за телодвижения на крыше(или техэтаже?) 1-го подъезда? С утра внизу натянуто ограждение было "туда-сюда не ходи снег-башка упадёт", и т.п. Вряд ли очередная антенна для таксистов?
ну если я ни чего не путаю..то соседям мои балкон починяют)))
Старый 09.12.2012, 12:11   #3235   
Форумец

а на кой со стороны 3 подъезда маленький заборчик поменяли на конкретный заборище, чтобы окончательно отгородить дом 2 очереди? если нет, то зачем внутри ЖК такие заборы? если да, то с какой радости делать наш двор "проходным"?
Может г-н Комаров пояснит?
Старый 09.12.2012, 13:07   #3236   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Cynos Посмотреть сообщение
а на кой со стороны 3 подъезда маленький заборчик поменяли на конкретный заборище, чтобы окончательно отгородить дом 2 очереди? если нет, то зачем внутри ЖК такие заборы?
это там где такой закуточек плиткой выложили? так там вроде мусорка должна быть..вот ее и огородили...если нет поправьте меня..а вообще наша детвора вместе с нами уже вовсю осваивает территорию второй очереди))))и ни кто нас за это не покусал
Старый 09.12.2012, 19:05   #3237   
Registered User

Cynos, рабочие утверждают,что весь существующий сейчас черный забор будут обшивать профлистом,т.е. отгораживать. А вот насколько это правда неизвестно. Да и г-н Комаров что-то на нашей ветке не горит желанием обсуждать нашу ситуацию.
Старый 09.12.2012, 19:44   #3238   
Форумец

да пусть зашивают..может сквозняков меньше будет))))
Старый 10.12.2012, 00:00   #3239   
Форумец

Цитата:
Cynos, рабочие утверждают,что весь существующий сейчас черный забор будут обшивать профлистом,т.е. отгораживать. А вот насколько это правда неизвестно. Да и г-н Комаров что-то на нашей ветке не горит желанием обсуждать нашу ситуацию.
ну на нашей ветке то уже отработанная прибыль, зачем впустую силы тратить))
Старый 10.12.2012, 08:49   #3240   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Интересно, пропуска на автомобили для жителей второй очереди будут свои?
Иначе, просто не понимаю смысл второй "будки" и шлагбаума.

А наши вторые ворота и правда всегда открыты и без охраны. Заезжай кто хошь..
Поиск в теме: