Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Цветоводы-рукодельцы или в жизни нашей не только цветы |
|
Опции темы |
26.07.2011, 23:41 | #3211 |
Ирина 72
Не в сети |
Смородина, О! Вот Вас-то мне и надо)))!!! Очень давно страдаю от безысходности - никто из моих приятелей не знает как такие чудеса делаютя... А тут сам автор нарисовался!!! Делитесь опытом - штучки суперские получились!
|
27.07.2011, 15:21 | #3213 |
Ирина 72
Не в сети |
Смородина, странно - я на него все что угодно клею, только про ракушки не догадалась))). Спасибо!
|
29.07.2011, 10:00 | #3218 |
Ирина 72
Не в сети |
|
29.07.2011, 11:15 | #3219 |
Форумец
Не в сети |
Смородина, Вещи из ракушек-просто СУПЕР!(откуда столько ракушек?На морях набирали?)
|
30.07.2011, 21:55 | #3228 |
Форумец
Не в сети |
Zkoshka, Спасибо за информацию!
|
01.08.2011, 20:53 | #3231 |
Форумец
Не в сети |
не только цветы
Подарили мне в ноябре прошлого года несколько улиточек- ахатин(африканские улитки). Были они размером с горошинку перца душистого. Зимой они стали расти. Сейчас сантиметров 10 в длину. У знакомой старые(семилетние) с полуторалитровую бутылку. В июле мои отложили яйца. Через две недели вылупился молодняк. Кому нибудь подарить детей? Идеальное домашнее животное: ест все (кроме жирного, соленого и сладкого), запаха нет никакого, живут в аквариуме с сеткой наверху. На дне- нейтральный торф. Прикольно,когда закопаются, положу кусочек огурца- из земли длиннючая шея высовывается и из стороны в сторону головенкой водит , нюхает, две пары рожек, как у инопланетян. Кому нужны- телефоны в личку.
|
03.09.2011, 09:51 | #3238 |
Ирина 72
Не в сети |
Граждане-товарищи цветоводы-автовладельцы, требуется консультация!!! Можно ли за возмещением ущерба от дтп (вина не наша) обращаться в свою СК? СК виновника - просто пипец, судя по отзывам на форуме...
ЗЫ: про существование автофорума знаю, только не ориентируюсь там совсем... И почему в нашей жизни не только цветы!? |
03.09.2011, 21:58 | #3239 |
Форумец
Не в сети |
PILIGRIMER, я муж Elen'ы_Chet. В конце июня мы попали в ДТП, на пешеходном переходе летчик на девятке забыл посмотреть на дорогу и затормозил об нас. ИДПСы без разговоров признали его виновником, я сразу на руки получил 1) справку о ДТП, 2) копию протокола об административном правонарушении и 3) копию постановления по делу об АПН. (Это прямая обязанность инспектора выдать эти документы со всеми штампами и печатями. Если нет, то можно написать письмо с уведомлением на имя г-на Верзилина с требованием выслать бумаги). Пока ждали гайцов, я заполнил извещение о ДТП (голубенькое такое), виновник тоже его заполнил.
Итого, у меня было 4 бумаги. Их нужно иметь на руках при обращении в любую СК по ОСАГО. Сделайте копии, т.к. оригиналы сдаются. У меня СК Росгосстрах, у виновника Макс. Связываться с его страховой мне совсем не захотелось, потому по прямому возмещению убытков я пошел в свою. Нововведение о ПВУ работает уже больше года, а то если не все два. Далее стандартно: документы сдал, сделал осмотр автомобиля. Был удивлен, когда предложили на выбор либо денежная выплата, либо ремонт по направлению в сервисе. Выбрал второе. В середине июля поставил машину в ремонт, 1 августа забрал. Сделали хорошо. Вот вкратце моя история. По ПВУ можно смело идти в свою СК. Но в любом случае советую идти со своим свидетелем, со включенным диктофоном, при каких-либо отказах требовать их письменного оформления. Ну и быть готовым отстаивать свои права в суде. Консультации по автоправозащите можно получить в этом разделе автофорума. Я Chet05, если что... |
04.09.2011, 00:07 | #3240 |
Ирина 72
Не в сети |
Chet05, спасибо! Интересно, "Макс" страхует всех, кто тормозит о предыдущую машину??? У нас практически та же ситуация))), и у НЕГО тоже "Макс", только вот мы по инерции толкнули еще одну машину, что перед нами была - подфарник ей разбили, что, говорят, значительно осложняет ситуацию... Ладно, доживем до понедельника, как говорится)))
А судится-то как не хочется... Было у нас одно дтп, давным-давно - аж два года судились! В итоге сумму всю получили, только машину ту пришлось битой продать... |