|
|
#3211 |
|
~Trance~
|
Блин,не трогайте Алёшу Поповича!
|
|
|
|
|
|
#3215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тиливизир башой, никто не мешает, вообще рай
|
|
|
|
|
|
|
#3219 |
|
Форумец
|
Небезинтресная вторая практика получилась. Против ожиданий первые не феррари, прямо странно
посмотрим что будет в 3ей и квале.Позабавил бурундук лезущий Ральфу под колёса, тот еле увернулся. =) Ещё "полёт" Сутиля понравился, здорово он подлетел на поребрике. Кому интресно вот: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...=full&dl=names |
|
|
|
|
|
#3220 |
|
Форумец
|
Блин, и почему я не с домолинка((
Мля. что-то меня программа на яндексе совсем с толку сбила, идиоты там что ли!? На субботу вообще в программе нету Ф1, а на завтра в 3 часа ночи написано будет гонка, бред какой-то... |
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Рекомендую всем переходить на просмотр со спутника, спутниковое оборудование сейчас сильно подешевело и комплект для Ф1 можно собрать за 3000р. На швейцарском SF Zwei во время гонки рекламы нет, картинка широкоформатная, звук стерео. У меня даже мысли не возникает включить трансляцию с рентв, единственных свой плюс - коментарии на русском, они испоганили выгнав Попова. Нафиг этих кретинов... |
||
|
|
|
|
|
#3224 |
|
Форумец
|
Aleks-36, всё что доступно на спутнике Horbird. Много спортивных каналов, но есно в первую очередь там футбол крутят. На евроспорте мировое ралли показывают (но обзоры ралли лучше смотреть по нашему РТР-Спорт), есть пара автоспортивных каналов MotorsTV (на английском) и ABMoteurs (на французком). По ним показывают много национальных мото, ралли, формульных, кузовных чемпионатов. Но у них качество картинки не особо...
Формулу на хотбёрде показывают швейцарцы (SF Zwei) - имхо лучший вариант, французы (евроспорт, TF1) - много рекламы и картинка обрезана по бокам, зато они показывают практики, хотя и не всегда... Русскоязычныее каналы на хотбёрде есть, но они не поддаются простому взлому, только через кардшаринг можно смотреть. А всего каналов пара-тройка сотен на хотбёрде... Если же к комплекту прибавить мотоподвес(+1900р) и тарелку взять побольше диаметром 1.2м (+1000р), то можно уже ловить десятка два-три спутников и выбор каналов будет широченный, плюс дешёвый интернет. Эх, жалко немецкмй premiere с астры закодировался, там идёт лучшая по качеству и объёму трансляция Ф1, но будем искать. Если кто подскажет где поискать на него шару(можно платную) - буду очень благодарен, самому мне пока не удалось найти ![]() ЗЫ. Это всё я писал если спутник через компьютер смотреть, если же тюнер брать, то будет подороже и гиморнее с просмотром закодированных каналов. |
|
|
|
|
|
#3227 |
|
~Trance~
|
_Koss_, блин,во я туплю! У меня же есть спутник,а я всё равно смотрю по хрен-ТВ! Пора и правда переходить на спутниковый просмотр без этих дурацких комментов.
_Koss_, а на Евразиасат-1 транслируют формулу? Ты не в курсе? А то без мотоподвеса тарелку на Хотбёрд крутить стрёмно
|
|
|
|
|
|
#3228 |
|
Форумец
|
Команда Toyota может снять обе свои машины с гонки на Гран При Канады.
Источники внутри команды не стали придавать большого значения серьезности проблем непосредственно после дневной тренировки в пятницу, где подвеска правого переднего колеса на машине Ярно Трулли дважды сломалась на поребриках автодрома имени Жиля Вильнева. Toyota оставила и итальянца, и его партнера по команде Ральфа Шумахера в боксах, и инженеры немедленно начали ломать головы, потому что ломающиеся компоненты не являются новыми. Технический директор Паскаль Васселон сказал Auto Motor und Sport, что Трулли атакует поребрики в восьмом повороте - в котором и произошли обе поломки - сильнее, чем Шумахер. «Но это не является оправданием тому, почему они ломаются», - сказал француз. Инженеры из команд-соперниц предположили, что существует риск, что зрители уже увидели последние выступления Toyota на Гран При Канады 2007 года, потому что компоненты подвески невозможно полностью переделать на месте. «Если это действительно серьезная поломка подвески, тогда я думаю, что это очень, очень трудно», - сказал Вилли Рампф из BMW Sauber. «Вы должны иметь возможность усилить ее, но я думаю, что это все, что вы можете сделать на трассе». |
|
|
|
|
|
#3229 |
|
Форумец
|
Льюис Хэмильтон в пятницу сказал, что он ушел бы из McLaren, если бы почувствовал, что играет роль второй скрипки по отношению к своему партнеру по команде Фернандо Алонсо.
Британский новичок произвел фурор после Гран При Монако, когда он предположил, что ему приказали довольствоваться вторым место, потому что он является «гонщиком номер два». Наиболее явным «вторым номером» в Формуле-1 за последнее время являлся Рубенс Баррикелло, который в 2002 году, как все помнят, был вынужден пропустить вперед своего напарника по Ferrari Михаэля Шумахера перед самым клетчатым флагом на Гран При Австрии. «Мне не нравится ситуация, в которой находился Рубенс», - сказал Хэмильтон журналистам в моторхоуме McLaren в Монреале. «Если бы в подобной ситуации оказался я, я бы не оставался там слишком долго». Хэмильтон сказал, что его выступления до сих пор в этом году демонстрируют, что он заслуживает быть «по крайней мере равным» Алонсо. Но он признался, что извлек урок из послегоночной пресс-конференции FIA в Монако - что не надо слишком о многом говорить вслух. «Может быть, в следующий раз я посмотрю, что я буду говорить», - объяснил он, - «но я сказал только то, что я чувствовал. Я обычный человек». «Иногда свои чувства нужно выражать, и каждый знает, что ты чувствуешь». «Можно широко улыбаться, но, может быть, в следующий раз я буду следить за своими словами немного лучше». |
|
|
|
|
|
#3230 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3236 |
|
Форумец
|
Mr.Den, ааа, ты про это. Ну да они все новости запихивают в Motorsport Weekend. Трансляции Евроспорта едины для всего мира (в частности европейского пространства), и за все время, пока у меня есть Евроспорт (~10 лет) я там формулы не видел...
|
|
|
|
|
|
#3238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3239 |
|
Форумец
|
Belthazor, забавно. Первый раз такое вижу. Значит спутниковая версия все же различается с кабельной..
А по квале: наши опять дали петуха малость, нигер наконец выиграл поул, а немец мурдакх! Эм, а Х*йкке что-то совсем не едет, зато приложился жопой к стене.... |
|
|
|