| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
XBox 360
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3241 |
|
Форумец
|
Xbox360 pro (еще не получил)
http://www.igromania.ru/Konkurs/Fable2/ ( Кликаем на победители и там мой персонаж , тот что в трусах )
|
|
|
|
|
#3248 |
|
Форумец
|
Вот решил сразу после нового года лайв подключить! И хочу спросить у знающих людей(!!!) Распишите плиз всё полностью от покупки и установки второй сетевухи до покупки Голда и способа оплаты и приобретения! Жду!
|
|
|
|
|
#3249 |
|
Форумец
|
влился в ряды консольщиков!!! сегодня купил и пршил бокс, сейчас в нфс играю. подскажите как называется разьем который бывает на наушниках колонках и т.д. ??? просто я подключил к монитору через вга кабель а для звука нужен переходник , вот решил узнать как он называется ...
и еще хотел спросить как из меню игры выйти в панель хвох (которая при запуске) не вынимая диск ? З.Ы. ну и шумит эта коробка однако ... |
|
|
|
|
#3250 | |||
|
Сру в тредах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3253 |
|
на пятнахе
|
|
|
|
|
|
#3260 |
|
Форумец
|
Наконецто я подключил ЛАЙВ и зарегался в этом прекрасном сервисе! Теперь у меня появилось несколько вопросов:
1) При регистрации я выбрал Силвер Лайв и мне почемуто дали 1 месяц ЦИТИРУЮ Gold Free Trial (как мне показалось это бесплатный месяц ГОЛДА), вопрос ВООБЩЕ КАК НИБУДЬ ВОЗМОЖНО В ЛАЙВЕ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ (домолинк анлим) ???????? 2) Я могу с одной консоли регать кучу профилей и мне будут давать на них халявные месяцы ГОЛДА???????? И вообще ктонить проведите мне курс подготовки к ЛАЙВ! ))))))))))))))) Жду ответов! |
|
|
|
|
#3261 |
|
Форумец
|
1. Когда регестрируешь профиль, дают голд лайв 1 месяц халявы. На 1 консоли такое можно провернуть 3 раза. Т.е. получить 3 месяца голда и все.
2. Какой подготовки? описать для чего надо 5 закладок? 3. Мм достаточно бредовый вопрос про попасть на деньги имея анлим.... Пока вы добровольно не оплатите покупку используя мс пойнтс, вы на деньги не попадете... |
|
|
|
|
#3262 |
|
Форумец
|
Ну я сёня вот полазил там и увидел магазины, в них покупают мультимедиа, за какие шиши? (Всмысле вы имели ввиду тратить Мс Поинты)! Короче как я понял ПОПАСТЬ на деньги НЕЛЬЗЯ???
И ещё когда истечёт месяц голда что произойдёт и как я узнаю об этом? И где это можно всё посмотреть? |
|
|
|
|
#3263 |
|
Форумец
|
в данных ака должно писаться какая подписка. Шиши это мс пойнтс, какие вы покупаете за реальные деньги, а потом расплачиваетесь в магазине майков. Голд нужен для игры по сети, больше реальных бонусов он не дает.
|
|
|
|
|
#3268 |
|
Форумец
|
Кому что, но подавляющее большинство игроков берет голд именно из-за возможности онлайн игры, а не из за того, что в голде на неделю раньше демка появиться или еще какая мелочь.
|
|
|
|
|
#3269 |
|
Форумец
|
|
|
|