![]() |
#3241 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 |
Форумец
![]() |
Так прикинь - как раз наоборот, меня коробит от издевательств над русским языком. Я со школы привык что русскими словами нужно говорить, а латиницу использовать как второстепенный инструмент в физике, математике, химии.
Так что с моей стороны это пренебрежение по отношению к англосаксонству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
Форумец
![]() |
Красота в глазах смотрящего )
В каждом человек есть светлые стороны, добрые, чистые. Есть и то, что взяло верх над положительными качествами, и человеку проще быть страшным, гневным, наверное ему это помогает выживать. Саня. Нужна или нет взрослые мальчики решают сами. Сами женятся, сами заботятся, ,,знали глаза что выбирали, а теперь хоть полопайтесь,, Коля, мне нужен будет от тебя рекомендасьён По Грузии |
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 |
Чел.-говно
![]() |
Спрашивай уже.
![]() ЗЫЖ Если доедешь до Владикавказа, рекомендую покататься вокруг Владика. Там тоже красиво необыкновенно. У меня случайно вышло, навигатор через Цхинвал пытался провести))) Но "дорога" до Ю.Осетии - это нечто (почему в кавычках, на месте поймешь) Главное в саму Ю.Осетию не заезжай, а то потом в Грузию не пустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 |
Форумец
![]() |
На прокат машину не брал?
Мне в три недели хочется уместить горы, город и море |
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 |
Чел.-говно
![]() |
Навыходоносер, Тбилиси-Батуми скоростной поезд ходит.
Я бы на нем прокатился. По дороге - такое себе, хоть там 80% и бесплатная автомагистраль со 110. Но 1. Тупо устаешь 2. Остальные 20% - это нечто Бензин около 3 лари (1 евро) литр (цена варьируется от региона от 2,9 до 3,4) Бензин очень хороший даже на "колхозных" заправках. И он самый дешевый вне РФ) В Армении около 1,4 евро и качество хуже. Самый дорогой бенз я видел в Сербии (почти 2 евро), хотя в соседней Черногории уже вполне приемлемые 1,6 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#3251 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Форумец
![]() |
13-14 июня по 5 июля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 |
Форумец
![]() |
Приоритет 2030 государственная программа на базе мед.вуза для смежных профессий
Бесплатная для всех желающих на базе мед.образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 |
Форумец
![]() |
Как джигиты на коне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Тут всем покуй на ПДД если камер нет, это раз. Ехать могут один 100, другой 20 вот реально. При перестроениях в зеркала смотрят редко)))) Рядность? Вообще не слышал! Может ехать по разделительной (между рядами) сколь угодно долго. Пропускают тоже крайне неохотно. Тут так, выкатываешься внаглую чуть ли не под удар (местные так и делают) Пешеходы переходят где хотят и максимально вальяжно. Поворачивать голову в сторону движения - западло! Но и автомобилистам на зебры посрать. Если кратко, всем на всё и всех покуй! Хотя штрафы тут не детские. Камер очень много (на скорость, на разметку), тарифы не гуманные. Не штрафуется +10, потом не по порогам а за каждый +1 км/ч превышения +к штрафу. Поэтому под камерами тут ездят даже ниже разрешенной, не говоря уж про разрешенная +до 10 Из плюсов, роадполис на номерах РФ не останавливает без крайней необходимости. (ну если ты едешь как бухой, сбивая придорожные столбики, то остановят). Т.е. штраф только с камер. С них же штраф за страховку прилетает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3267 |
Форумец
|
>Всем до всех есть дело, дать совет, сигналить встречным.
а сами при этом нарушают, как таксист в фильме Брат-2, типичный совок в самом плохом смысле этого слова, пережиток старых делов-маразматиков из крестьянской общины, не вытравили феодальные пережитки со времён Столыпина ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
Форумец
![]() |
Анекдот про джигита на красный слышал? Вот примерно так.
У нас, если две машины въезжают во дворах в кишку, водителя сначала невербально решают кому сдать назад, а кому заезжать. В Махачкале оба едут до середины и на месте пытаются разъехаться, причем без обкладывания друг друга куями. При движении по полосам тебя легко могут подрезать даже не включая поворотника. Но! Если тебе нужно из одной полосы перестроиться и ты подашь сигнал или начнешь маневр - будь ты хоть на запорожце, а хозяин полосы на мерсе, он мгновенно затормозит и пропустит тебя. Перед пешеходами тормозят в 30 см от них, с визгом, причем пешеходы на это - ноль внимания. На дороге Махачкала-Дербент по обочине обгоняют в два ряда. По обочине! В 2 ряда! Зато если ты выезжаешь на оживленной улице с парковки, задом, ну то есть в ситуации, когда очень тяжело контролировать, что творится на прилежащей полосе, тут же появляется человек, который либо тебе семафорит, либо вообще перекроет дорогу и все будут ждать, пока ты не выедешь. Если ты замешкался и мешаешь движению, тебе очень долго никто не будет сигналить, считается что наверное у тебя есть для этого причины. У нас, если ты где-то замешкался, помешал кому-то, принято, обгоняя тебя, повернуть злую рожу в твою сторону. Там никогда такого не видел. Везде плюсы и минусы. Кстати, ни одного ДТП за неделю я не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Либо подрезает обгоняя Либо несётся с моста уже красный горит он тормозит в пол из под колёс дым Или такое Несётся, обгоняет впереди светофор, тормозит перед тобой на красный. А через 200 метров паркуется. У меня это вызывает улыбку, дом родимый дом. |
|
![]() |
![]() |