Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3241 |
Форумец
|
Izabella Мне мамашка одна сказала что платят ей 3000, я тоже об этом в первый раз от нее услышала. Может, это еще какое-то пособие? Хотя я когда родила тоже уточняла и была сумма 1450 кормящим, но в соц защите мне сказали, что это если у меня гемоглобин ниже нормы или ребенок вес не добирает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 |
Registered User
![]() |
кто-нибудь в курсе какие документы надо с собой иметь на оформление страхового полиса (дк коминтерна) и когда туда приходить, и где делать пенсионное (снилс) в северном районе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
Team NoFans
![]() |
reANIMEtion, для получения мед.полиса вам необходимо свидетельство о рождении ребенка с отметкой о гражданстве, карточка регистрации ребенка по месту проживания с мамой - выдается ФМС(паспортисткой) и паспорт мамы с пропиской. Вроде все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 |
ракета
![]() |
народ. сорри, тяжело осилить все 82 страницы темы. подскажите, плиззз, какие доки нужны для оформления губернаторских 20тыр? и где, а главное, как все это происходит? если не сложно, кртакий алгоритм действий опишите.
p.s. жаль, что тут по всей видимости нельзя оставлять прилепленным первое сообщение. а то можно все эти вопросы, которые из раза в раз задаются осветить там, в виде FAQ'а и всем проще жить было бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 |
ракета
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 |
Королевишна
![]() |
першинг-2, 1. Ваш паспорт и его копия с главной страницы (разворот где ФИО с фото) и со страницы с местом регистрации.
2. Свидетельство о рождении ребенка и копия. 3. Сберегательная книжка и её копия (1ая страница, с номером счета). 4. Конверт с маркой (по России). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Форумец
|
Девочки подскажите мне пожалуйста, я ни как не пойму....
В случае наступления отпуска по беременности и родам во время отпуска по уходу за ребенком маме предоставляется право выбора одного из пособий...... Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет получаю только 50руб, на работу не выходила , скоро опять уйду в декрет, так вот между какими пособимями я должна выбрать???И вообще что я должна получить?(на первого ребенка получала минимальное пособие) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Форумец
|
DJ SEA У меня сейчас подобный случай. Но моему нет и 1,5. Как мне объяснили в отделе кадров, на работе тебе будут платить только за одного ребенка, т.е. ты должна выбрать за первого или второго (50р. за первого или же до 1,5 лет за второго).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 |
несвободная!
![]() |
девочки, может, действительно вынести в первый пост фак по всем докам, выплатам, компенсациям? Ну листать все страницы - рехнуться ж можно. Тем более, что инфа постоянно обновляется, тема-то с 2006 года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 |
Форумец
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста,
у нас есть паспорта и свид.о рождении слышали что нужна печать о гражданстве на обратной стороне свид.о рождении + нам нужно вписать ребенка в графу дети в паспорта. Вопросы: а) где можно поставить печать на свид.о рождении + вписать в графу дети в паспорта б) если их не поставить, можно ли все равно поехать на украину (поездом туда обратно) Спасибо ЗЫ. Говорят, что нужна прописка, чтобы получить гражданство, так ли это? Можно ли уложиться в 2 недели для оформления док-тов? (модераторы, извините за дублирование темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=12444570) просто там не отвечают, хочу срочно совета) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 |
Форумец
![]() |
Мы сейчас это пособие оформляем на ребенка (у него гемоглобин 102, нам 4 мес.). А документы все теже, что и на доплату кормящим : справка о доходах за 3 мес., справка из детской пол-ки, что ребенок нуждается в доп.питании, паспорт (ксерокс), сберкнижка (ксерокс), конверт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
Форумец
![]() |
А нам не поставили. Сказали, что если есть регистрация, то штамп не нужен. Штамп якобы ставится тогда когда кто-то из родителей не гражданин РФ. А в паспорт да, вписали. Я еще спросила - а если на таможне штамп спросят, ответили - не спросят, не имеют права. Хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3269 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |