Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3246 |
Форумец
![]() |
зря она так, бульдоги очень разные, всё из-за такого размытого стандарта. Кто-то любит более сухих, рельефных собак (у них кстати меньше проблем с суставами), кто-то - мастифоподобных (они более рыхлые). На некоторых форумах прямо война ведётся каким должен быть истинный бульдог. Так что каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 |
Форумец
![]() |
как нам сказали в вет клинике, не кастрированное животное которое не имеет половых сношений подвержено возникновению различных заболеваний моче-половой и репродуктивной систем. сейчас сами начали поиски подружки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Форумец
|
Так, мне надо что то придумать - у меня собака невидимка, на диване целый день храпелка и только пожрать вставалка! И уже перед каждой прогулкой меня муж просит ее с дивана спихнуть! Может она все же в спячку впала ,как медведь=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Форумец
![]() |
e-rodman, Я Вам завидую,мой так и сидит у двери,гуляем итак долго!А ему ещё и ещё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 |
Форумец
|
А с чего вы это взяли? Какой же "специалист" это посоветовал? Смешно даже, в прошлом веке если кто докторскую защитил, то так всем и делать, но сейчас то и литературы много (только не читайте издания 60, 70 годов, наука далеко ушла) и интернет есть. Почитайте что пишут современные ветеринары.
а по теории проблем с моче -половой системой ,так те миллионы женщин, которые не рожали, к 40 годам загибаются от болезней и умирают =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Moderator
![]() |
МамаГЛЕБА,
привеееет! как вы там? мы хотели узнать, как можно с вами погулять и где? только нам бы пораньше 8 - купание у нас в это время обычно ищем компанию в общем снова - мы в строю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3261 |
Форумец
![]() |
Эй,чё все притихли?
Последний раз редактировалось _Pink PaNTeR_; 03.03.2012 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
согласна со всеми комментами форумцев по этому поводу.... просто если хотите "оставить след в породе" так и скажите...а то здоровье-здоровье.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 |
Форумец
![]() |
Terrabitia, Привееееет!!! очень рада что Вы "в строю"!!!! это может означать только одно, и я ВАС С ЭТИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! )))))))))))))
встретиться с нами сейчас не так то легко, сами не знаем когда пойдем и во сколько....и куда.... дел че-то погорло(((( самый верный способ списаться в день желаемой прогулки, но на форум в последнее время я редк захожу, может контакт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 |
Форумец
![]() |
наша так пол дня тока, как вечер, так активизируется у нее моторчик))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3265 |
Moderator
![]() |
МамаГЛЕБА,
см. личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 | ||
Форумец
![]() |
Вот я тоже в вашу веточку зашла. Интерестно тут у Вас. Только сразу не выгоняйте
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Все бы так думали!!! У нас просто на боксерской ветке, тоже недавно эти вопросы "вязок по здоровью" обсуждались. Я против плодить без родовщину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 | |