Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3242 |
Форумец
![]() |
Смородина, какой маленький!!! а белый на аве тоже ваш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 |
Ирина 72
![]() |
Смородина, жалко, что не живут они долго-долго... А не подскажете что за порода такая у долгожителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 |
Форумец
![]() |
Смородина, у меня кошка предыдущая прожила 16 лет, умерла от инсульта, очень тяжело когда они уходят, тем более когда столько лет прожили рядом(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 |
Форумец
![]() |
urbomaniac, у одной из наших песчанок этим летом в жару был инсульт,сейчас шустрит, но немного на один бочок перекошеный. Все у них, как у нас, людей,только радости от общения с ними иногда гораздо больше- подлости нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 |
Ирина 72
![]() |
Смородина, спасибо за информацию. Значит пес Ваш был уникум, а я уж подумала что есть порода долгожителей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 |
Форумец
![]() |
PILIGRIMER, у нас в основном все подолгу живут.Первая крыса Гаврюша прожил 6 лет. А трехлетний джунгарский хомячок слепой(катаракта на двух глазах) ,когда купили "молодуху" успел детишек наплодить( наверное сослепу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3251 |
Ирина 72
![]() |
Смородина, подолгу - это здорово, значит хорошо им у Вас, но 21 год для собаки - это что-то.
Вот бы мои столько прожили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Форумец
![]() |
PILIGRIMER, Ир, покажи своего Филю-то. А то чтой-то все практически особачены, но никто почти не показывает своих любимок...
А пока я своих выложу (те, которые смотрят в сторону, живут не у меня, но первая - моего разведения): |
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Ирина 72
![]() |
vovitz, да что-то руки не доходят до фотика, поищу что из не очень старого...
У нас с Филей регулярно фотосессии на улице - народ проходящий мимо, регулярно снимает его на телефоны со словами "знакомым покажу", надо будет разрешать в обмен на фотки)). А твои хорошенькие!!!! Так бы и написала - "с языками мои"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 |
Форумец
![]() |
когда Бимка умер, я думала больше никогда не заведу собаку, не хочу горевать. А теперь опять встаю ,варю овсянку с курицей и овощами(как грудничкам-деткам), и еще не разлепив глаз -играю с малышом, а когда прихожу с работы он так радуется,что я чувствую себя счастливой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 |
Ирина 72
![]() |
Смородина, Когда у меня умер первый пес я тоже зарекалась... Три дня вообще в эмоциональной коме была. Но как без них жить я не представляю, поэтому теперь двое у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Форумец
![]() |
vovitz, а что это за порода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
наблюдаю...
![]() |
ггг, ну да у нас ВСЕГО по две некрупные собаки, а у девчонок-собачников по ПЯТЬ и больше!
ладно в частном доме, но ведь они все (+люди) вполне умещаются в обыкновенных 2-3 комнатных квартирах, вот где чудеса грамотного распределения! мне с моим то зоопарком на кровати тесно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3269 |
Ирина 72
![]() |
))) Завтра - сегодня я труп (грибы пошли))). Утром сегодня пыталась этих бестий на телефон сфоткать на улице - ели устаканила! Очень интересно им было носы свои совать в странный приборчик, которым мама перед мордахами крутила)))!
На мой взгляд - если общая масса собак не превышает критическую, то две собаки лучше, чем одна. И им лучше, и хозяевам веселей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И хочу себе третью... очень... и, надеюсь, получится.... Тогда нам будет еще веселее! кайса, Оль, мои на кровати с нами не спят. Я им по утрам в качестве поблажки разрешаю запрыгнуть ко мне минут на 5, когда муж умывается. Счастье моих пес в это время безгранично.... Это неописуемо... |
|
![]() |
![]() |