| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3241 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#3243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я так поняла нам еще повезло. частный детский сад над головой это ЖЕСТЬ. а с твоим маленьким, у которого слух ... сочувствую. |
|
|
|
|
#3244 |
|
Форумец
|
Линочка, здорово, что пережили АКДС да еще и отпраздновали такой радостью - ползееееет, да и еще прикольно так. Читаю я форум - ну каждый день здесь экшн - то зубик, то поползла, кто вперед , кто назад
Анечка, действительно страшно, когда люди верят вот таким "врачам". эх. |
|
|
|
#3245 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Я когда Надюшку родила,под нами начали из квартиры магазин делать,со сломом стен,перфоратором и т.д. Я думала,что сойду с ума к за эти полгода. Ничего,выжила. Старалась гулять побольше или находить самый дальний и тихий угол в квартире. |
|
|
|
|
#3246 |
|
Форумец
|
А у нас с ростом что-то непонятное(( Две недели назад мерялись - 65см. Покупаю теплые комбезы на осень, 68 ни к чему уже, беру 74.. Уже 2 комбеза назад в магазин отнесла!(((((
То ли медсестра наша что-то напутала с ростом, то ли шьют сейчас какие-то маломерки(( Брать 80 что ли на полугодовасика?(( |
|
|
|
#3247 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Анечка, выздоравливайте! Блин, сердце кровью обливается каждый раз, когда наши зайки заболевают |
|
|
|
|
#3248 |
|
с багаженком
|
мой сегодня первый раз с игрухами начал разговаривать и бить-щупать их)))
и со мной уже так дооолго разговаривает))) |
|
|
|
#3253 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, класс!!!!!! Здорово как!!!
Мой игрухи бьет, наблюдает за ними, но не разговаривает. Со мной разговаривал тоже подолгу. прям агу-агу-ага говорил, а последние 2 дня настроения нет, и он только жалуется - ла-ля-ма |
|
|
|
#3256 |
|
Форумец
|
что-то сегодня весь день с Юлей играемся... даже к компу ни разу не подошла. Проснулись в 13,30 и весь день гуляем. То плаваем с кругом, то в магазин сходим... потом уборочку я сделала, а она со мной постельное бельё гладила)))) очень ей процесс отпаривания понравился. Даже не шумела пока я гладила))))
Анют, как вы там? у нас вот какахи зелёные. От чего это может быть? Если малышку это не беспокоит, то волноваться, думаю, не стоит? (3 дня назад смесь давали один раз) |
|
|
|
#3257 |
|
с багаженком
|
Анечка, sveliss, Кукла 79, спасиб, так прикольно, особенно по утрам с ним минут 40 "разговариваем", а когда ест и я ему молча улыбаюсь он с набитым ртом тоже улыбается и агукать пытается, так смешно
|
|
|
|
#3258 |
|
ГуРРу
|
От смеси может быть, да. От твоей еды какой-то новой. Какахи дооолго могут не восстанавливаться, отращивай дзен. Если Юлю не беспокоит ничего, и ты не беспокойся.
|
|
|
|
#3260 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#3261 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#3264 |
|
Форумец
|
спасибо, девочки.
врач приходила, ага. сын как раз вгрызался в прорезыватель с безумными глазами))))) она посмотрела, послушала, сказала что 90% зубы.десна припухшая, но точно пока сказать не может-рано. над списком свечей\капель ужаснулась. сказала, что я все правильно делаю. на след. неделе будем решать с ней вопрос о нашем официальном переводе к ней на учёт. темпа к вечеру поднялась до 38,3. поигрались, поболтали, вырубился в обнимку с папой, который мультики смотрел лежал... сегодня не плакал ни разу и не хныкал как вчера. какахи правда жидковаты были..но эт уже после доктора, поэтому завтра спрошу у нее- с чегойт. что еще... грызет и тянет все в рот. водичку пьем,ага..сладенькую только- другую никак... ну и спал он сегодня почти весь день... посмотрим,что ночью будет... муж отпускал меня проветрится.. я хоть выдохнула... мне легче, когда он играется целый день и смотреть за ним нужно, а не так вот-как сейчас.. |
|
|
|
#3268 |
|
Форумец
|
Горечь, ды я к ней изначально собираласТ, когда узнала что она еще работает ( она моим педиатором была 10 лет назад) . но потом с нашей пообщалась, она мне показалась толковой.. особенно когда не стала настаивать на прививках и сокрушалась что мы не на гв прям ооочень сильно.... а тут вот оно как всё оказалось.. 0_о что примичательно- она до сих пор не может запомнить нас. постоянно спрашивает грудью кормишь?нет?почему?...ну про фамилию, возраст и имя я вообще молчу... вчера мне выдала-какой прикорм вам же 3 месяца!?.. я говорю=4 вообщет.с половиной. Она- ааа..а это разве не вы в этот вторник к нам приходили взвешиваться?..
ну ппц, у нее на участке что- таких малышков 100 штук?.. |
|