Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
13.02.2013, 22:57 | #327182 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
А не рассказать ли вам дети сказочку на ночь
Как то раз, созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: «Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста». Все согласились, кроме Страха и Лени. — Один, два, три… — начало считать Безумие. Паника спряталась первой куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами. А Безумие всё считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти. — Сто! — взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу! Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности по какую сторону забора всё же лучше спрятаться. Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: «А где же Любовь?» Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко, и вдруг, оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе. |
13.02.2013, 23:02 | #327184 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
ну и о женщинах
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и cпросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. С Луперкалиями вас.. римским праздником секса и разврата. |
13.02.2013, 23:22 | #327195 |
<слов >дела!
Не в сети |
В Питер тоже хочу, но не меньше, чем на две недели.
кто ж в бане то раздевается это по твою душу: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=960697 |
13.02.2013, 23:53 | #327209 |
был
Не в сети |
Мне жаль что тебя не застал летний ливень
В июльскую ночь на Балтийском заливе Не видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться руками Песок, на котором рассыпаны камни Пейзаж, не меняющийся здесь веками. Мне жаль что мы снова не сядем на поезд Который пройдёт часовой этот пояс По стрелке которую тянет на полюс. Что не отразит в том купе вечеринку Окно где всё время меняют картинку И мы не проснёмся наутро в обнимку. Поздно ночью через все запятые дошёл наконец до точки Адрес, почта не волнуйся я не посвящу тебе больше не строчки Тихо звуки по ночам до меня долетают редко Пляшут буквы я пишу и не жду никогда ответа. Мысли-рифмы свет остался остался звук остальное стёрлось Гаснут цифры, я звонил чтобы просто услышать голос Всадник замер, замер всадник реке стало тесно в русле Кромки-грани, я люблю не нуждаясь в ответном чувстве. стихи И.Бродский. музыка и исполнение А.Васильев видио вариант )) http://www.youtube.com/watch?v=_D7m00Mlmhg Питер безусловно великолепен, но 23-го можно и в баню. |
13.02.2013, 23:55 | #327210 |
angry bird
Не в сети |
|