| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32916 |
|
.
|
gudzon, да.
Irlandets, в мск я. Где ж мне быть-то? Хотя в субботу в врн поеду и до конца недели наверно. Потом времени вообще не будет разъезжать по городам по селам...)) |
|
|
|
#32917 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32918 |
|
.
|
Люди, я вот тут вопрос задала в инъязе, но пока никто не ответил, хотя только несколкьо минут назад создала сабж. Может из вас кто знает...
........Срочно нужно знать. Кто-нибудь когда-нибудь работал с этими программами: TRADOS Translator's Workbench TRANSIT Translation Memory System DEJA VU Translation System? Что они из себя представляют (вкратце)? Можно ли быстро самому их изучить? Спасибо............ Nataly, ты не в курсе случайно? |
|
|
|
#32919 |
|
тренер
|
блин, а у нас в кафехе, куда мы бизнес-ланчиться ходим, сегодня рыбный день. а я рыбу, кроме семги/форели малосолёной и икры чёрной/красной, никакую не ем. а аппетит ща проснулся, как у стаи волкофф. и питаться, йогуртами из перекрёстка, как я обычно делаю по четвергам, савиршенно не хочецца... хочецца мяса шмат, да борщечка украинского... да галушек, да еще чё-нить. всё зъим
а что не зъим, так понадкусиваю
|
|
|
|
#32921 |
|
Форумец
|
а у миня в голове Боб Марли чет засел - No woman, no cry))
Но эта пашти гимн Франсинки - No man, no cry)) |
|
|
|
#32923 |
|
Форумец
|
ых, нет мужик и нету крика, и ето правда)
|
|
|
|
#32926 |
|
.
|
Nataly, блин блин блин! Хоть бы знать, что они из себя представляют и на что похожи.....
Может это типа лингвы что-то... Тогда не трудно. ![]() блин! Ладно, спасибо. |
|
|
|
#32930 |
|
Форумец
|
Натка, эт ты зря с утра нуно завтракать, научно доказано
|
|
|
|
#32936 |
|
.
|
нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыы |
|
|
|
#32940 | |
|
Glamourous
|
Цитата:
![]() Пока на такси из аэропорта ехал - в голове песня засела "ты уехал...... в петербург....." достало уже щяс уже в новотеле торчу.
|
|
|