Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Борьба за Южный парк |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
05.10.2015, 21:29 | #301 |
Г-н Никто
Не в сети |
|
10.10.2015, 09:44 | #304 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.11.2015, 00:31 | #308 |
Форумец
Не в сети |
Yandex, и не просто закрасили! Так как Пушкин там появился как раз под внеплановые православные камлания с попом, бубном и халявной (или халяльной, точно не расслышал) жрачкой, со строк нашего великого поэта ПГМнутое сообщество так бомбануло, что двоих ребят из числа несогласных со стройкой забрали в полицию (видимо, чтобы спасти от ПГМ-сообщества). Ну не умещается классика в занятых фанатизьмом мыслительных отростках и не обрабатывается идеологически правильно сформированной единственной оставшейся извилиной !
А я ещё пытаюсь тут вещать что-то за образование Да всё ведётся к тому, чтобы недоучки сами заявляли "не хочу учиться, хочу молиться" Нет, всё-таки ещё раз не могу не указать - МАШМЕТ борется с попАми стихами Пушкина! А "верующих" от этого плющит, колбасит и прёт, насколько краски хватает! |
07.11.2015, 10:11 | #309 |
Форумец
Не в сети |
Ajax, мне всё интересно - сколько раз бы ты успел прочитать Библию и разобраться в том с чем ты "борешься", или хотя бы поинтересоваться историей и удивиться масштабу явления и количеству "идиотов" вместо того чтобы сидеть здесь и жидко срать в непонятном направлении...
не забывай - сравнивай количество верующих не с количеством атеистов разного ранга, а с количеством таких как ты приплюснутых, коих единицы. именно потому до вашего мнения никому и нет дела. |
07.11.2015, 11:04 | #310 |
Форумец
Не в сети |
Spectator, ты в отличии от Ajax, библию вообще не читал, если б читал от языческого культа отрёкся бы. Или может напомнишь Христос или Его последователи призывали строить ХРАМЫ, или вы языческое православие всё ещё живете в ветхом завете так как новый завет говорит что «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.»(1 Кор. 3, 16-17), а да я забыл что рпцешники библию не читаю а читают исключительно православно игавистские методички. |
07.11.2015, 11:21 | #311 |
Форумец
Не в сети |
|
07.11.2015, 12:09 | #312 |
Форумец
Не в сети |
Глупый поступок. И выглядят эти кривые буквы в потёках краски отвратно.
Никакого чувства стиля. Хотели эпатажа - лучше бы устроили публичное чтение поэмы в выходной с раздачей своих листовок. А так... Не понимаю, ну не нужен тебе храм - не ходи. Но кому-то нужен. После того как не оправдались прогнозы о тотальной вырубке деревьев, у местных экстремистов вообще крышу снесло. Ну да, давайте разрисовывать заборы сатанинскими цифрами и цитатами Пушкина. Пипец, как оригинально и креативно. |
07.11.2015, 14:40 | #313 | |
Кэп Улитка
Не в сети |
Цитата:
Протестуют не против вырубки деревьев, а против насаждения религии, просто признаться в этом не каждый хочет. |
|
07.11.2015, 14:44 | #314 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
что строительство храма - это насаждение религии? каким образом? Вы от вида храма становитесь более верующим? или что? это Вам к доктору, вообще то. |
||
08.11.2015, 00:52 | #315 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Это я к чему... В советское время подготовка семинаристов была круче, чем во всех остальных вузах, т.к. их готовили для идеологической борьбы. Судя по деградации, сейчас их готовят только к собиранию бабла с населения, причём тупого собирания, без попыток убеждения оппонента (зачем убеждать, когда можно просто отжать). Цитата:
Ну дык и строй, сколько влезет, но не там, где строить по определению нельзя!!! Цитата:
Цитата:
Кстати, а с какого это времени цитаты Пушкина у нас являются экстремистскими? Ребятушки, я с вас фигею... Цитата:
Цитата:
Информационный листок - в аттаче. Кстати, а со строительством-то очень торопятся. Всю прошедшую неделю и днём, и ночью работал кран, ночью конкретно мешало... Спешат, видимо, построить до окончательного решения суда, чтобы потом плакаться, что сносить и рекультивировать дороже, чем достроить. |
|||||||
08.11.2015, 11:01 | #316 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нет? Нет. Тогда сравнение не в тему. Что касается вопроса - я не против, если в моём дворе поставят современный общественный биотуалет. Кстати, и в парке он бы не помешал. Но, к сожалению, вместо чего-то нужного деньги угробили на бесполезные кованые ворота, а футболисты как бегали во время матча «за деревья», так и бегают. Но то мужики, а женщинам как? Цитата:
Да и борьба у вас однобокая. Православие не по нутру, но его легко обижать. Сдачи не даст. А вот на другие религии голос поднять у борцов храбрости уже не хватает. Цитата:
Сколько ни хожу мимо забора, почти всегда ворота открыты и всё хорошо видно. На мой взгляд, почти ничего не тронуто, а с учётом того, что показались стены первого этажа - дальше пилить и смысла нет. Цитата:
Простой вопрос: «Разве поп рисовал цитаты из библии на стене вашего дома?» Нет. А вот вы считаете вправе заниматься вандализмом. И не стоит тут сравнивать себя с Пушкиным. Тот написал "Сказ о попе и его работнике Балде" открыто, чётко понимая последствия и возможное наказание со стороны власти, а вот вы трусливо прячетесь в ночи с краской. Но туда же, в борцы и разоблачители метите. Потому лично я, хотя раньше и не выступал за строительство, теперь «За», просто потому что не хочу быть на одной стороне с вандалами и фанатиками-атеистами. |
||||
08.11.2015, 11:35 | #318 |
Форумец
Не в сети |
Ещё раз: "Сколько цитат из библии попы нарисовали на стене вашего дома?"
Сколько раз коварный поп разрисовал ваш забор символами, напрямую оскорбляющими верующих? Я не спрашиваю: "Верите ли вы в них", - но есть люди которые верят, и для кого знак "666" так же неприемлем как и мат на этом форуме. Или может поп написал на асфальте под вашим окном какое-нибудь ругательство, может сравнил вас с "паразитом"? Или поп завёл тему на форуме и начал вешать ярлыки на вас? Неужели он ничего такого не делал? Охо-хох. То-то и оно. Пока я вижу лишь неадекватную реакцию от лица тех, кто начинал как прогрессивный борец за соблюдение закона при выделении земель под строительство, а закончил как озлобленный вандал. |
08.11.2015, 21:10 | #320 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, может ты ответишь на вопрос: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; А ЭТОТ ХРАМ - ВЫ.»(1 Кор. 3, 16-17) на хрена вы сектанты рпцешные строите здание с куполами если человек является ХРАМОМ БОГА? а то обыдлённый Spectator, так и не ответил.
|
08.11.2015, 21:54 | #321 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теперь давай по существу. Посмотри постом выше - я признал, что это глупый поступок. Я его не поддерживаю. Но меня восхитил тот факт, что тот самый район, от которого ничего кроме животворящих люлей и воровства никто не ждёт, вспомнил поэта-классика, что вызвало у той стороны, которая собралась показывать нам истинные примеры духовности, взрыв ненависти с разбрызгиванием г...на и вызовом полиции (они этим занимаются регулярно, если видят собирающихся оппонентов в количестве больше трёх). Кстати, я Вас правильно понял, что вы обвиняете меня в расписывании забора? Зря. Я бы написал что-нить по-латыни, от чего православнутую общественность перебатонило бы ещё сильнее, но... спал я, понимаете... расписание у меня, знаете ли, плохое, да и ещё эти фанатики-трудоголики всю неделю спать мешали, сцуки... Цитата:
За слово "отжал" - отвечаю, потому что необходимые при этом юридические процедуры были проведены не по закону. При этом навешиванием ярлыков первой занялась именно инициативная группа православной общественности, что доказывается хотя бы видеозаписями со слушаний. В интернет-дискуссиях этика не соблюдается именно сторонниками храмостроя, хотя бы потому что все угрозы, засвечивание фамилий и попытки засветить адрес используются именно православными активистами. Они написали уже столько, что можно в суд подавать и до пенсии жить на деньги, взысканными за моральный ущерб. Продолжить? Цитата:
Ну, батенька, это небольшой перебор. Вспомните знаменитых придурошных пусек, которые райот. За банальную тупую хулиганку получить не штраф или, максимум, 15 суток, а 2 года - это можно только по православной линии... Они ведь даже никому по морде не дали... Цитата:
Да, сейчас посажено много саженцев. Но по размерам они перекроют потери где-то лет через 15-20. При этом не все выживут. Учитывая, что высажены вдоль теплотрассы, могут быть уничтожены при её ремонтах. А это - в их обычаях. |
||||
09.11.2015, 10:56 | #322 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.11.2015, 23:48 | #324 |
Форумец
Не в сети |
Вот материал от ребят, которых забирали в полицию: https://sites.google.com/site/yablok...vataet-policii . Ребята - "яблочники", я не отношусь к сторонникам этой партии, но они здесь ничего не переврали и большое спасибо им за активную позицию в нашу поддержку.
|
19.11.2015, 10:39 | #325 |
Форумец
Не в сети |
У вас построить храм хотят, а жители против, а на Димитрова снести хотят (уже начали), а жители опять же против.
Вопрос - как объединить усилия и перенаправит внимание духовенства с строительства на восстановление? И паства будет рада и парк сохранится и церковь... Нет, у нас как всегда - все через одно место... |
19.11.2015, 19:05 | #327 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=23452618
Если старый старый храм использовать по прямому назначению, то бедному Выбору только и останется строить новые муравейники в освободившемся парке. |
20.11.2015, 20:32 | #328 |
Форумец
|
Сколько раз рядом проходил, но даже и не думал, что это храм. Мало что от него осталось. Да и весьма показательно то, что РПЦ вместо восстановления старых храмов строит новые.
|
21.11.2015, 01:06 | #330 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да нет, что ты... труба со святой водой прохудится - списывать под сарай и строить новый. Парков то ещё много. Да и во дворах можно поставить... |
|