![]() |
#301 |
Staff
|
Дмитрий а что ты имеешь против Рав4 я еще тебе покажу что он умеет не хуже нивы. Так что не обижай наш класс.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
В путь...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
|
Я с вами! Как всегда балластом, есть у кого нить местечко, могу конечно на 4-ке поехать на лысой летней резине )))), но думаю это будет жесть, не стоит ). С меня пиво ну или шашлычёк.
Заодно и Димины рации протестирую ). КСТАТИ ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ ВСЕ У КОГО ОНИ ЕСТЬ!!! А то как всегда понакупят, а на покатушки не возят ))) Олег, запиши пожалуйста фотки с прошлого мероприятия на болванку!!! Последний раз редактировалось pasadobl; 25.03.2009 в 01:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Работа пусть подождёт...
|
Dmitriy_K, сейчас в лесу, как и неделю назад, и две недели назад, для стандартного почти уаза на 31-х колесах, проходимы любые дороги и направления.
В прошлую субботу у меня ваще старший сын рулил, а я деревья раскрашивал ![]() Ездили по дорогам, оврагам, в пойме и в лесу. Совершенно спокойно поднялись в гору от родника из староживотинновского оврага в сторону айдаровского оврага. Лопаты в машине не было совсем, как выяснилось. Если удастся присоединиться к вам - покажу как. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Не балуй!
|
А вот ещё вариантик альтернативный.
Там вдоль реки реки дорога зачотнейшая, с небольшими ручейками, потом косогор и подьём на высоту, там на горе лес а за ним карьеры, ездил там на НИВЕ когда снега не было. Проёхать можно и повеселиться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Форумец
|
clip, Маловато будет!
![]() Racer, Вы были на Чернышевой горе? Там красиво? Интересно? Если да, то я за! Везти столько машин желательно в разведанные места по разведанному маршруту, а исследование новых мест лучше всего проводить совсем маленькой компанией. Иначе - вы знаете, как это бывает. Ivan_Pomidorov, в районе Дубовка-Шуберское - да, снега немного, согласен. Но в заповеднике на 31-х и даже на 33-х колесах делать нечего - 30-40 см снега - это слишком много, чтобы нормально ехать. Есть проезженные дороги - по ним нормально, а там где всю зиму никто не ездил - бесполезно. Daiver, Саш, поехали лучше со мной - для тебя всегда место найдется, не мучай РАФик! Кстати, Коля Струков надеется, что его машину доделают к выходным (лифтуют под 33-е колеса), хочет испытать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | |
Не балуй!
|
Цитата:
Фот фото из тех мест. + там до трактора не так далеко п.здровать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
910-241-5636
|
clip, Ды ладно, нормально катались с ним по снегу по целине на прошлых покатушках ... но клиренсу конечно маловато, проставки чтоли поставить какие нить )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Форумец
|
Daiver, Давай упакуемся в имеющиеся машины. Ещё раз повторю: в лесу сейчас местами моя машина едет только после расчистки дороги от снега лопатой. Глубокие лужи и т. п. Ты измучаешься и убъешь машину, не надо над ней издеваться.
Уверен, три места мы найдем. У меня два места зарезервировал Коля Струков и одно-два ещё свободны. Уверен, у других тоже найдутся места, чтобы посадить всех желающих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#321 |
Staff
|
Dmitriy_K, я понял. Тогда у меня вопрос такой ко всем кто едит. Все едут на подготовленных машинах или есть герои вроде меня. Если я один такой без башенный тогда согласен не буду напрягаться.
И последний вопрос мы все таки едим на природу места посмотреть красивые или гОмна месить. Последний раз редактировалось Daiver; 25.03.2009 в 15:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Работа пусть подождёт...
|
Dmitriy_K, к воскресенью снега уже не будет, показать не удастся.
А я ездил просто по лесу и по дорогам непроезженным Староживотинное, Айдарово и пойма с оврагами. Точно как ты говоришь, снега примерно по колено. Где-то в фотике есть снимки. Машина едет, даже иногда без пониженной. Нужно колеса спускать только. Я стравливал до расплющивания шин наполовину от исходной высоты. И просто ездил, мне некогда копать было - отметки нужно было ставить. Только нужно без фанатизма, чтоб не провернуть или не разбортировать. Колину машину уже отлифтовали, только у него на бампере позолота еще не высохнет к выходным ![]() И еще он загрузил всякими фегнечками, багажниками и лестницами с люстрами - если будет кататься - когда делать??? Пусть пешком ходит, для здоровья - самое то!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Работа пусть подождёт...
|
Dmitriy_K, это будет самый феерический шок, когда ты нормально стравишься и поедешь.
![]() Только аккуратно, без остервенения нужно ехать. Просто ехать. Попробуй, пока снег остался. Хотя в прошедшее воскресенье уазик на 1-й пониженной ехал уже без стравливания - были морозы и снег сильно укрепился. Если б спускать - было бы как по асфальту, но и так ехало, потому я не стал. А вот землю отпустило на открытых местах болота мягкие стали ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Фотолюбитель
|
Мне больше по душе Пашин вариант. Проехаться от Девицы в сторону Семилук, могу показать памятник истории - дачу Башкирцева. Дальше вокруг Семилук, Ендовище, Чудовка, Гудовка, Богоявленка, Губарево, Чернышева гора. Дальше можно вверх по Дону или вниз, домой (всего получается не менее 73 км, от Воронежа до Воронежа). Все будет зависеть от времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Форумец
|
Daiver, как гласит пословица, проходимость на 50% зависит от колес (размера и типа протектора), на 40% от водителя и на 10% от самой машины.
А про русский автопром - не надо разжигать холивар. Ivan_Pomidorov, ну когда же наступят выходные! Надоело уже ждать... Олег, если вы считаете, что нам там понравится - поехали! Последний раз редактировалось Dmitriy_K; 25.03.2009 в 18:19. |
![]() |
![]() ![]() |