| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
быть бобру
|
у меня хедшоты получаются довольно часто....целюсь только в голову)
кста, аи действительно интересный (довольно часто)...например выстрел из пистолета с глушаком по группе "пацанов" сразу приводит к рассредоточению их по близлежащим древьям и прочим укрытиям + усиленный поиск "и откудова оно прилетело"....... с другой стороны довольно часто наблюдается такая ситуация: "пацан" получив пулю убегает за бетонный блок (авто, забор, здание), но через некоторое время возвращается по той-же траектории...получив следующую пулю снова туда убегает...и так 3-4 раза пока у него жизня не закончится а некоторые (особо одаренные) в такой ситуации стараются обойти с тыла...что очень радует))) |
|
|
|
|
#302 |
|
Форумец
|
боты конечно не плохи, с ними играть довольно интересно, но... какое тупое оружие-целяь по одному патрону в голову приходится высаживать пол рожка на одного бота, а с пистолета помойму можно только почти впритык кого то поцарапать, на средней дистанции он бесполезен
|
|
|
|
|
#305 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Жен совет )
|
Блин чёт он коротковат я примерно прощёл за 1 день непрерывной игры сам толком ни чё не понял а тут конец уже
|
|
|
|
|
#317 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
кстати, гранаты рулят
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
на радуге..(
|
strangern хм..это какие..
![]() dema да гранаты хороши, только вот сьёбываються они от них дай дорогу, удачно кинутая граната это просто праздник...особенно ценю ф1 за то что сам себя не раз ей убивал , кидал не из укрытия...
|
|
|
|
|
#320 |
|
Тигра!
|
Кто нибудь "скафандр" с экзоскилетом добывал,а? Или гранатомет 6-зарядный? Начал прохождение по 2му кругу. На 2 ур-не сложности. Гораздо сложнее. Оптечки улетают в раз. На открытой местности против 3 солдат шансов практически нет в ближнем бою.
|
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
ForS, я не помню названия, набнери в посиковике программа для очистки рам. некоторые просто удаляют из нее неиспользуемые файлы, а одна прога загружает винду только с критическими процессами, и в результате существенно увеличивает свободную раму.
|
|
|
|
|
#323 |
|
Registered User
|
блин
не играл ещё - жду боксы но чувствую жара блин будет втупую не побегаешь дружбан говорит движок тупой - прорисовывыет даже мелкие детали удалённые и нафик не нужые - что не даёт нормально двигаться средним машинам правда? |
|
|
|
|
#325 | |
|
ИзвергЪ
|
Не знаю, к чему сист. требования писались к игре, но моей дряхлой тачке ОНО запустилось как Халф второй)))
Дюрон 1200, 768мб, Радеон 9600 256мб...... На минимуме - летает!!!! При средних настройках видео - фпс падает, а в масштабных сценах боёвок начинает тормозить.... Так шо в принципе офиц. сист. требование не так уж близки к истине (хотя многие эффекты банально не поддерживаются благодаря видюхе) Цитата:
А движок мне в принципе понравился))) |
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
поиграл до задания найти тайник стрелка (нии агропром), что сказать-удаляю. не из-за тормозов, просто не люблю игры в которых боишся зайти за угол, в моем понимании игра-чтобы расслабляться, а тут наоборот. конечно имхо.
|
|
|