Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2019, 13:45   #301   
Форумец

RUR на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Человеку, не отягощающему сознание завистью, в голову такая лошадиная мысль просто не придёт - заглядывать в карманы глав государств.
У меня сложилось впечатление, что в вашем окружении были и есть одни жлобы, завистливые и злобные душой нищеброды, исходя из своего жизненного опыта и судите всех.

Цитата:
заглядывать в карманы глав государств
Почему бы нет? Это не простые граждане, не ваш сосед которому на бутылку не хватает, это публичные лица, менеджеры и служащие государства, от их поведения зависит наша с вами жизнь.

PS Вот ваша налоговая декларация мне например нах не уперлась, она нужна государству, также и декларация чиновника любого ранга необходима государству, причем она в несколько раз важнее вашей. Если непонятно, объясню почему.
Старый 29.11.2019, 13:54   #302   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Человеку, не отягощающему сознание завистью, в голову такая лошадиная мысль просто не придёт - заглядывать в карманы глав государств.
Человеку, потом зарабатывающему свои деньги, не безразлично куда и на что уходят его налоги. Вы же стоите на страже интересов всех вОров и казнокрадов. И как только кому то становится интересно, почему у наших не самых эффективных менеджеров баснословные зарплаты, с вами случается истерика. С чего бы это?
Старый 29.11.2019, 13:58   #303   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Почему бы нет? Это не простые граждане, не ваш сосед которому на бутылку не хватает, это публичные лица, менеджеры и служащие государства, от их поведения зависит наша с вами жизнь.
С разницей между зарплатой и доходом лучше разберись, пафосный недотёпа.
Старый 29.11.2019, 14:32   #304   
Форумец

Есть самая богатая страна мира. Есть совсем не самая богатая страна. А почему она не богатая? Да потому, что у этой страны есть профессиональные объясняльщики.
Цитата:
28 ноября 2019 г., AEX.RU – Зарплата главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина выше, чем у главы NASA Джеймса Брайденстайна, потому что одним из направлений деятельности российский госкорпорации является стратегический ядерный потенциал страны, в отличие от американского космического агентства. Об этом в интервью радиостанции "Комсомольская правда" рассказал руководитель службы внутреннего аудита Роскосмоса Артем Мельников, сообщает ТАСС.
Старый 29.11.2019, 15:42   #305   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Прав Пафнутий, деградация во всей красе...
Хуже. Я прав во всем. Такие мы греки
Старый 29.11.2019, 15:54   #306   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что в вашем окружении были и есть одни жлобы, завистливые и злобные душой нищеброды, исходя из своего жизненного опыта и судите всех.
В моём окружении таких людей. в отличие от ДК, категорически нет, и именно поэтому мне здесь это дико и вызывает острую негативную реакцию.
Цитата:
декларация чиновника любого ранга необходима государству, причем она в несколько раз важнее вашей
Государству - возможно, а вот простых граждан она не должна заботить от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Человеку, потом зарабатывающему свои деньги, не безразлично куда и на что уходят его налоги.
Как только человек отдал деньги на налог - они уже не его. И не его умишку рассуждать, правильно или неправильно тратятся его деньги: одним люб парад на день Победы, а другие бухтят, что эти деньги лучше бы отдать на прожор беременным пенсионерам.
Цитата:
И как только кому то становится интересно, почему у наших не самых эффективных менеджеров баснословные зарплаты, с вами случается истерика.
Истерика случается не с нами, а с вами.

Это раз.

А два - от вашего негодования всё равно не будет никакого положительного эффекта, ибо вы - не прокурор. Один смрад и бурленье говн.
Старый 29.11.2019, 16:18   #307   
Форумец

RUR на форуме В сети
Цитата:
В моём окружении таких людей. в отличие от ДК, категорически нет, и именно поэтому мне здесь это дико и вызывает острую негативную реакцию.
Нет не поэтому, вас так приучили, это страх. Да ещё, не рассказывайте сказок что завистливые жлобы только здесь в ДК, они есть везде.

Цитата:
Государству - возможно, а вот простых граждан она не должна заботить от слова совсем
Граждан должна, если они конечно граждане. Кстати расскажите, государство это кто, что и для чего?

PS А чтобы у вас больше не возникало диссонансов, поберегу вашу психику, я совсем не против того чтобы у наших чиновников была зарплата выше чем на данный момент)

Последний раз редактировалось RUR; 29.11.2019 в 16:35.
Старый 29.11.2019, 17:20   #308   
Форумец

[QUOTE=Чёрный Дембель;24893591]
Цитата:
Государству - возможно, а вот простых граждан она не должна заботить от слова совсем.
"— Я не знаю, кто такой этот Роно, — произнёс Хоттабыч с горечью в голосе, — и вполне допускаю, что он достойный человек. " (С) Кто такой государство?
Цитата:
Как только человек отдал деньги на налог - они уже не его.
Цитата:
И не его умишку рассуждать, правильно или неправильно тратятся его деньги:
Опять за рыбу деньги... Вам стыдно не бывает? Вот у 120 миллионов граждан страны умишко, а у врача из захолустья - умище... Вы так уверены, что кучка чиновников это государство, а эти 120 миллионов граждан это данники?
Цитата:
одним люб парад на день Победы, а другие бухтят, что эти деньги лучше бы отдать на прожор беременным пенсионерам.
Истерика случается не с нами, а с вами.
Сколько же в вас гнилья. Вы свой пенсион зубами вырывали, через суды. А люди, честно отработавшие гораздо больше вас, по вашему - "беременные пенсионеры"
Вам же любы гаражи и дачи набитые под завязку народными деньгами. И да, я знал участников ВОВ, про которых либо не вспоминали никогда, либо только на 9 мая. Остальное время увы... Одни разговоры. Да и то сказать, по вашему не хрена на них деньги тратить?
Цитата:
А два - от вашего негодования всё равно не будет никакого положительного эффекта, ибо вы - не прокурор. Один смрад и бурленье говн.
А что вы тут делаете?От вашего постоянного "одобрям-с" эффект тот же. Не депутат. Вот только смердит уже ваша гражданская позиция. Вернее ее полное отсутствие. Отсутствие гражданина.
Старый 29.11.2019, 19:05   #309   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Ориентировочно в новом году. Напоминаю, что год считается от сотворения светила, это было накануне создания обезьян, без которого они не могли бы выжить в принципе. То есть это первый день 7528 года (25 марта по вашему календарю)

Но давай сначала дождёмся пока электролюди смонтируют последнее моё выступление. Обещают в ближайший понедельник в 20:15 или на сайте www.tv-gubernia.ru
Старый 29.11.2019, 19:25   #310   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91062978_3a9f47625d16a659bf2dc831caafaa9b_800.jpg
Просмотров: 9
Размер:	30.6 Кб
ID:	3041229  
Старый 29.11.2019, 20:04   #311   
Форумец

Teddybear, а может 6000 миллиардов лет назад? И кстати, возможно это и не он создал Вселенную, а авторы учебников и книг. Над происхождением других книг, кроме Библии, как мне кажется тоже стоит задумываться.
Старый 29.11.2019, 22:16   #312   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
конституционные права...

чую тут машметовский гопник под статью по понятиям..тянет..
Старый 29.11.2019, 22:27   #313   
*** **й**

vinhester, чиновники - сыны бога солнца, а не просто наемные менеджеры, как считают некоторые несознательные холопы.
Старый 29.11.2019, 22:43   #314   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
vinhester, чиновники - сыны бога солнца, а не просто наемные менеджеры, как считают некоторые несознательные холопы.
У нас офтальмологи работающие вооруженные германским оружием и подписавшие лицензионный контракт с ними . считают себя пупами земли русской.

.всяко бывает..

вообще вторая сотня олигархата и представляющие их депутаны . созданы на деньги западных монополий

убивая отечественную продвигали западную..

продажа страны основа патриотцев..

Последний раз редактировалось vinhester; 29.11.2019 в 23:03.
Старый 30.11.2019, 00:02   #315   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Как только человек отдал деньги на налог - они уже не его.
А вот Клаксон в открытую тут пишет, что их не отдает.
Правильно делает, как считаешь?
Старый 30.11.2019, 03:15   #316   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Teddybear, Spectator, вам обязательно надо написать какую-нибудь ересь?
Старый 30.11.2019, 17:09   #317   
Форумец

Цитата:
Старый 30.11.2019, 18:35   #318   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Teddybear, Spectator, вам обязательно надо написать какую-нибудь ересь?
Я всего лишь предлагаю Teddybear задумываться над тем что чересчур легкомысленное отношение к выводам из информации, истинность которой тобой не установлена, раньше или позже сыграет с тобой злую шутку.
Старый 01.12.2019, 21:19   #319   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
истинность которой тобой не установлена
Предлагается построить радиотелескоп и в домашних условиях повторить эксперимент Пензиаса и Уилсона?
Или Вы про мифологию древних иудеев, спизженную в свою очередь у шумеров?

Последний раз редактировалось Teddybear; 01.12.2019 в 21:39.
Старый 01.12.2019, 21:47   #320   
Форумец

Цитата:
чиновники - сыны бога солнца
Цитата:
про мифологию древних иудеев, спизженную в свою очередь у шумеров

Teddybear, Замечаю тезисы Латыниной..))
там часто исторические привязки
Старый 02.12.2019, 01:16   #321   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
У тебя проблемы с мифологией? Имена не можешь выучить? Так это алкоголизм! Вступай в группу по реабилитации алкашей с помощью фитотерапии
Старый 02.12.2019, 10:03   #322   
Матёрый

Цитата:
Кто такой государство?
Бюрократический аппарат управления территориальным образованием.
Цитата:
Опять за рыбу деньги... Вам стыдно не бывает?
За рыбу деньги - это у вас, постоянно считающих копейки в чужом кармане. Вы бы не бухтели - я бы мимо вообще прошёл.
Цитата:
Вот у 120 миллионов граждан страны умишко, а у врача из захолустья - умище.
Умишко и у меня и у них, вот только моего умишка хватает на то, чтобы не поучать правительство уму-разуму, в отличие от вас.
Цитата:
Вы свой пенсион зубами вырывали, через суды.
Не зубами, но через суды. И не nuздел в сетях, как меня ацкий режим угнетает. Отсудил - и всё. И продолжаю работать и не nuзжу.
Цитата:
люди, честно отработавшие гораздо больше вас, по вашему - "беременные пенсионеры"
Не все, а только лица с протестным заболеванием головного мозга, считающие. что им теперь все по гроб жизни обязаны.
Цитата:
Вам же любы гаражи и дачи набитые под завязку народными деньгами.
Вот только не надо приписывать мне собственные фантазии.
Цитата:
Вот только смердит уже ваша гражданская позиция.
Ваша смердит гораздо сильнее и опаснее.

Такие, как вы, в ожидании халявных ништяков раскачивали лодку в 1917. Раскачали. Что, помогло, бдь?!

Потом раскачивали её в перестройку. Раскачали, сцк. Полегчало?!

Но долбоё6ов ничто на свете не учит, и протестуны, резиновые игрушки с чужой умелой и ловкой рукой в жопе, прямо как у вас на аватарке, продолжают тупо и неумолимо наступать на всё те же грабли. И даже пример соседней республики, где этим дебилам удалось-таки в третий раз сокрушить собственную государственность, ничему их не научил.

Пора понять, что революции могут только ухудшить положение вещей. но никогда не улучшить.

Дебилы, бдь...
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
А вот Клаксон в открытую тут пишет, что их не отдает.
Правильно делает, как считаешь?
Это его личные разборки с налоговой.
Старый 02.12.2019, 11:08   #323   
Форумец

Цитата:
Предлагается построить радиотелескоп и в домашних условиях повторить эксперимент Пензиаса и Уилсона?
Предлагаю рассуждать О науке, а не В КОНТЕКСТЕ науки. Сравнивая с ней религию.
Старый 02.12.2019, 12:26   #324   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Это его личные разборки с налоговой.
Когда в следующий раз будешь толкать речь про долг перед Родиной - напомню об этом ответе.
Старый 02.12.2019, 12:43   #325   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
Бюрократический аппарат управления территориальным образованием.
ЧМО? Вам отличить "кто" или "что" образование не позволяет?
Цитата:
За рыбу деньги - это у вас, постоянно считающих копейки в чужом кармане. Вы бы не бухтели - я бы мимо вообще прошёл.
Опять судите по себе. К такому выводу пришел не я один:
Цитата:
RUR: У меня сложилось впечатление, что в вашем окружении были и есть одни жлобы, завистливые и злобные душой нищеброды, исходя из своего жизненного опыта и судите всех.
Цитата:
Умишко и у меня и у них, вот только моего умишка хватает на то, чтобы не поучать правительство уму-разуму, в отличие от вас.
И где я поучаю правительство? Покажете? Нет? Опять же, брехуном вас считаю уже не только я.
Цитата:
Не зубами, но через суды. И не nuздел в сетях, как меня ацкий режим угнетает. Отсудил - и всё. И продолжаю работать и не nuзжу.
Да. Как всякий холуй вы nuздите только на мертвого льва. Власть, которой уже нет. Действующую вы тщательно вылизываете.
Цитата:
Не все, а только лица с протестным заболеванием головного мозга, считающие. что им теперь все по гроб жизни обязаны.
Что т вы задом завиляли! Из чего следует, что не все? Вот ваша фраза:
Цитата:
одним люб парад на день Победы, а другие бухтят, что эти деньги лучше бы отдать на прожор беременным пенсионерам.
Цитата:
Вот только не надо приписывать мне собственные фантазии.
Ну как же! Не вы ли постоянно стоите на страже интересов всех воров и коррупционеров? Чуть что: ату его!
Цитата:
Ваша смердит гораздо сильнее и опаснее.
Ну наконец то признали, что вы смердите. А силу смрада можно определить по количеству постов на БВФ
Цитата:
Такие, как вы, в ожидании халявных ништяков раскачивали лодку в 1917. Раскачали. Что, помогло, бдь?!
Вам помогло, это мы уже выяснили. Иначе бы так и сидели вы в родной Залупаевке со свиньями.
Цитата:
Потом раскачивали её в перестройку. Раскачали, сцк. Полегчало?!
До чего же забавны эти брехуны - холуи!

Цитата:
резиновые игрушки с чужой умелой и ловкой рукой в жопе, прямо как у вас на аватарке,
Моя аватарка несет собственный смысл. Вы же, как истинный холуй, все время прячетесь за чужими спинами в жалкой надежде, что и вам перепадет. Объедками.
Цитата:
Пора понять, что революции могут только ухудшить положение вещей. но никогда не улучшить.
Французам расскажите. Хотя да, людям, про раболепствующим всю жизнь, смена власти чревата.
Цитата:
Дебилы, бдь..
.
Старый 02.12.2019, 12:47   #326   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Французам расскажите
Лучше вы Макрону об этом расскажите. Про революционно желтые жилетки!
Старый 02.12.2019, 12:49   #327   
Форумец

Цитата:
революции могут только ухудшить положение вещей. но никогда не улучшить.
для класса эксплуататоров и нахлебников это страх..

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
революционно желтые жилетки
бунт и революция разные вещи..
Старый 02.12.2019, 13:01   #328   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
*
Какой весомый аргумент. То есть революция - это ништяк, а бунт это плохо. Бунтует народ - плохо, надо их немного подстегнуть, чтоб они царя свергли, гражданскую войну развязали, тогда будет ништяк. Кстати, а в Венесуэле зимой что было? Бунт или революция? Мадуро у власти, значит все же бунт. Тогда опять таки - расскажи это Макрону. Когда у него бунтовали желтые жилетки, он приветствовал венесуэльских борцов за права)
Эх ты, тупорогий, стесняющийся своей профессии маразматик)
Старый 02.12.2019, 13:12   #329   
Матёрый

Цитата:
Не вы ли постоянно стоите на страже интересов всех воров и коррупционеров?
У вас уже навязчивая идея насчёт воров и коррупционеров. Давно пора к профильному специалисту.
Цитата:
Вам помогло, это мы уже выяснили. Иначе бы так и сидели вы в родной Залупаевке со свиньями.
И вы, и я, и подавляющее большинство присутствующих здесь и их предки выскочили исключительно за счёт истребления просвещённого класса Российской Империи. По трупам прошли наши с вами прадедушки, так что, гордиться тут нечем. Нам с вами они путь расчистили, но Россию тем самым лет на 50 назад отбросили. А такие. как вы, в 1991 - ещё лет на 25.
Цитата:
Вы же, как истинный холуй, все время прячетесь за чужими спинами в жалкой надежде, что и вам перепадет. Объедками.
Давно надоевшее кваканье маразматика. Ещё раз говорю:
Цитата:
не надо приписывать мне собственные фантазии.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Дебил. Как обычно.

И, кстати, о французах. Что дали им пять (или сколько их там у них было?) революций и переворотов, инспирированных всё теми же англосаксами? При ранних Бурбонах, в 17 и большую часть 18 веков Франция была сверхдержавой, наравне спорившей в Британией на всех морях и океанах, почему и стала для англосаксов первым полигоном обкатки цветных революций. И к началу 20 века скатилась в полное говно и ничтожество, которое не мyдохал только ленивый.
Старый 02.12.2019, 13:18   #330   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
. И к началу 20 века скатилась в полное говно и ничтожество, которое не мyдохал только ленивый
Вспоминаются слова Йодля, увидевшего, что французский представитель наряду с остальными подписывает акт капитуляции)))
Поиск в теме: