| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#306 | ||||||||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#307 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Как думаешь, уголовное дело завели по факту убийства или по факту создания группировки, которая занимается убийствами? Я не видел материалов УД, но ставлю на первое ![]() Т.е. накажут "стрелочника". |
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Как пример - за 2 мая в Одессе так никто и не ответил. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
Вот именно!
А теперь почитай их устав https://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0...82%D0%BE%D0%B2 и скажи, есть ли состав преступления в действиях ее учредителя (создателя)? или же состав преступления есть в действиях руководства? |
|
|
|
|
#313 | ||
|
Форумец
|
Хотя, Санька, ты и тут облажался, смотри сюда:
Цитата:
А че там НСДАП призывает делать с вредителями? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#314 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Ты что сказать то хотел?
Защищаешь "не нацистов а националистов" устраивающих погромы? Считаешь, что это норма? Я не Навальнист вообще ни разу (всегда считал эту контору вредной, но по другим причинам), но заметь, как оперативно расхерачили всю их сеть, как только отмашку дали. Потому, что "идейный враг" (на самом деле отличный проект Суркова был, но Кремль уже пошел в разнос). А вот "не нацистов" не разносят. Почему? |
|
|
|
|
#317 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
За державу
|
А ты про АТО слышал? А про законы 2014го года, до АТО и когда СВО еще и не пахло.
Это во-первых. Во-вторых, СВО у нас не в одну сторону, а в две. Но нацисткие законы только с той стороны. Если бы ты не был продажной подзападной шавкой, а порядочным русским мужиком, то понимал бы, что СВО это против нацизма, а не нацизм это реакция на СВО. СВО это гражданская война в которой здоровая часть населения лечит заболевшую нацизмом. Зараженную нацизмом западными интервентами. |
|
|
|
|
#319 | ||||
|
За державу
|
Ближе к теме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
Знаток второй мировой, который не знает что Гитлер боролся за чистоту генофонда человечества, и видел в евреях основную для него угрозу, а в немцах основу и чистоту - это какой-то СЮР.
Сандаль лезет в экономику, ничего вообще в ней не соображая. Потом оказывается что и по второй мировой он читал про то как снаряды весело и бодро заряжали, и больше ничего. З.Ы. Ты вообще в курсе что такое "арийцы"? Или первый раз слышишь? Или не интересовался? |
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Гитлер был нациком. Причём конченным. Он хотел арийскую расу создать, на основе немецкой нации, понятно.
Мне очень сильно удивительно что Сандаль представляет себя таким знатоком всего связанного со второй мировой, и не знает даже - какого собственно хрена Гитлер эту войну развязал. Нахожу это довольно странным. Какие-то искусственно выращенные у нас либерасты. С плохо продуманными интересами и биографией. Как можно интересоваться историей второй мировой и при этом утверждать что Гитлер особо не притеснял евреев, которых тот на самом деле искренне хотел извести как явление, мешаюшее становлению следующей расы разумных существ на Земле. |
|
|
|
|
#324 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как будто АТО хоть какое то отношение к РФ имело.
Цитата:
Мне тут официальный ответ прислали почему вместо красных флагов в центре белые. Красный же цвет победы. Вкратце - из Москвы приказали так. Цитата:
Последний раз редактировалось Sandy; 07.05.2025 в 22:33. |
||
|
|
|
|
#327 |
|
sey iNetu da
|
Про инфляцию.
"С 1 октября планируется увеличение военных пенсий на 4,5%", — сказала Бессараб. Все остальные отсасывают. так какая же всё таки была настоящая инфляция, а не 7%? Я так думаю по ставке банка. Заебали они куйнёй страдать. Пора уже ставку снижать. И Инфляция начнёт падать уже наконец, а не на оборот. Бухгалтерам этим сцуко очки бы поразбивать за лапшевешание... -****утые. Я так понимаю эти п****сы ждут посевной. Чтобы компании брали кредиты за дорого... Ну и осенью еще виток инфляции. Не знаю какой большой, но будет. (Им же надо будет окупать кредит..) Соцфонд: средний размер пенсии в России составляет 23 тысячи рублей в месяц Не знаю как у вас а в моём роду нет средних жителей россии. все кто получает, получает меньше (меньше 20-ти.) |
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
Не лепи горбатого. Зачем ты это делаешь? Ладно Сандаль работает явно по технологиям Гербалайфа. И хрен знает что лепит хрен пойми куда, потому что на логичных осмысленных рассуждениях он явно далеко не уедет. Ты-то зачем тем же взялся заниматься?
|
|
|
|
|
#329 |
|
sey iNetu da
|
«На территории Кремля самая большая парковка Aurus в истории — и по размерам, и по количеству автомобилей. Несколько десятков Aurus под каждым флагом стран», — сказал журналист.
Я не пойму, Путин чтоли Аурусы за наш счёт всем раздаривает, или неужели правда чтоль их покупают ![]() Ранее президент Киргизии Садыр Жапаров продемонстрировал подаренный российским коллегой Владимиром Путиным автомобиль Aurus. Мож мне б чо подарили... |
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
Выбирай страну. Я бы на твоём месте в Монголии попробовал.
Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королём. З.Ы. Чтобы их не покупали с такой-то рекламой? Будешь ездить на Аурусе - тоже все будут гадать, за кровные купил, или Путин подарил. Фишка! |
|
|