| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
ЕвГений
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#305 | |
|
...
|
Цитата:
Хороший прецедент, ждем ответа Домолинк. Нормального ответа, чтобы и я заюзать мог
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
ЕвГений
|
Для качальщиков http://www.filepost.ru/
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
...
|
Vladuha, Ну да, долго... Но будет же. Ходят слухи что тянут мегаоптику от Москвы чуть ли не до Нижнего. И участок магистрали что до нас доходит запустят в эксплуатацию в начале следующего года. И по-моему это делает центртелеком. Как сделают - тогда начнется
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Воронеж и Москва действительно сильно разные вещи... В Москве и зарплаты в разы выше, и И-нет вдвое дешевле... ![]() А Воронеж - он город уникальный!!! На его примере откатывается, как надо "доить лохов"... Так? Если нет, то покомментируй пожалуйста, как можно связать более низкий уровень ЗП с более высокими тарифами? |
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Карлсон...
|
Цитата:
Случайно не стой 1.5 тарели что висит на стене на втором этаже c обратной сторны здания? Если да то такие пинги за такие деньги... |
|
|
|
|
|
#317 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
Ведь здесь прежде всего играет фактор технический, нежели экономический. У московских провайдеров оптика на европу лежит, соответственно окупаемость быстрая, тратяться свои ресурсы. В Воронеже все провайдеры арендуют оптику, поэтому имеют определенные затраты со своей стороны, следовательно, конечному пользователю те же услуги достаются дороже. Доступно объяснил? |
|
|
|
|
|
#318 |
|
Нетральное зло
|
а какойнить карпоративный тариф типо 1 мегабит сколько влезет трафика 5000р?
|
|
|
|
|
#320 |
|
Нетральное зло
|
1 мегабит 30 гектар ограничение месяц 5000р я думаю устроилобы всех
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Moderator
|
Anton_Ok, нет. Ничего не объяснил. (неужели ты действительно настолько далёк от экономики???) Просто пытаешься выгораживать каких-то определённых провайдеров. Если Интеркону не по зубам тягаться ни с одним провайдером, не имея собственных каналов, то пусть либо уходят с рынка, либо приобретают свой канал.
В Воронеже, насколько я знаю, существуют каналы, которые ПРИНАДЛЕЖАТ нашим провайдерам, и ни у кого не арендуются (мало того, что провайдер и в Москве и в Воронеже один и тот же). Следовательно стоимость траффика будет одинаковой что в Воронеже, что в Москве. Однако она не снижается именно потому, что у нас принято "доить быдло". Менталитет такой. К примеру бензин в Воронеже и в Москве стоит одинаково - и это при том, что в Москву его везти дальше, чем в Воронеж, а следовательно, там он должен стоить дороже... И это ещё не говоря о том, что уровень доходов населения отличается в несколько раз. Могу ещё привести примеры про тарифы на сотовую связь... (или там тоже ни у одного Воронежского ОПСОСа нет собственных базовых станций и все арендуются, и поэтому в Воронеже пользоваться сотовым стоит дороже, чем в Москве???) ![]() Дальше примеры продолжать? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Registered User
|
Zhelezniy_Felix, ты заметил что все анлимы ориентированы на домашнего пользователя, который хочет свободно серфить и не забивать себе голову сколько там ему осталось?
Соответсвенно делается допущение, что один частник через месяц просто устанет все это смотреть. вот тут то анлим станет взаимовыгодным и провайдеру и клиенту. (кстати интеркон этого допущения, видимо, не сделал, прекрасно понимая сколько может высосать дорвавшийся до анлима линуксоид вроде тебя)) Вот сотня голов офисного планктона укатают любой анлим. Долго тебе ждать еще. |
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Дас Leo... Ваши познания в экономике удивительны... Тогда вот объясните, почему такие провайдеры(которые имеют свои каналы, а ни интеркон, пытающийся как-то выкрутиться) ЦТ или ТТК(для юр.лиц) не делают цены как в Москве? Интеркон предоставил тариф, аналога которого в Воронеже пока нет. Вас же не заставляют его использовать
ЗЫЖ кстати, если не ошибаюсь ЦТ нитолько свои каналы использует, но и ТТКшные арендует
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
Ну-ка расскажи-ка мне, кто это чисто на своих каналах сидит и предоставляет услуги конечному потребителю? ТТК или РТК...рассмешил... Ps: Про сотовых операторов и бензин улыбнул...это тебе на форум логистов-профессионалов... |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Нетральное зло
|
netwind НАДОЕЛО МЛЯТЬ УМНИК КАК Я ТЕБЕ ВЫВЕДУ ЧЕРЕЗ ТАКОЙ КАНАЛ 200 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОСЕРФИТЬ И НЕЧЕГО НЕ КАЧАТЬ? КАК РАСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУЙТА! И ТАК ИНТЕРКОНУ ОТВАЛИВАЕМ ТЫЩ ПО ПЯТЬ ВМЕСЯЦ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬБЫ РАСШИРИТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАЧИВАНИЕ НЕКОТОРОГО РОДА ИНФОРМАЦИИ И УБРАТЬ ЭТУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ СКОЛЬКО КТО НАКАЧАЛ...
ХАУ Я ВСЕ СКАЗАЛ! |
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
Ребят. Я тут отпишусь на счёт того кто и что у кого покупает. Если где-то ошибусь, руками и ногами, пожалуйста, не бить.
Итак, начнём с ЦентрТелекома. Насколько мне известно, у них действительно есть собственные каналы по Воронежу и Воронежской области (имеется в виду 10 Гбит оптика между АТСками и по области). Но весь внешний трафик у них закупается! ЦТК использует два внешних канала, от Транстелекома и ЦентрТелекомСервис, оба канала по 30 мбит, т.е. суммарная ширина внешнего канала всего то 60 мбит. Вообще, ЦТК контора более крупная и мощная чем Интеркон, так что если отдел маркетинга не тупанёт, то можно ожидать хорошей конкуренции... |
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
удивительно неужто люди в это еще верят?
Наверное недавнее повышение цен на диалап у ЦТК был вызвано исключительно техническими причинами, им наверное приходится платить себе за соединение? Интересно в Воронеже ктонибудь будет продавать нормальный интернет? Или всем заморачиваться создавая домашние сети? Иначе никак ? Ни один провайдер не шевельнется? ФАС ИМХО уже ногами пинать надо. |
|
|
|
|
#330 | ||
|
...
|
А вот того, что произойдет именно так
Цитата:
Цитата:
|