Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Иностранные языки в Воронеже
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу.

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2008, 23:40   #301   
Форумец

Iruska вне форума Не в сети
Нет-нет, я для общего развития...
Старый 26.01.2008, 17:16   #302   
э, ложечка?

IIo4yTb 6aPuH вне форума Не в сети
лучше всего у репетитора
Старый 26.01.2008, 17:17   #303   
э, ложечка?

IIo4yTb 6aPuH вне форума Не в сети
а самая лучшая - шишкалова наталья николаевна!
Старый 12.02.2008, 14:05   #304   
Форумец

Wampire вне форума Не в сети
Что можете сказать по поводу вот этой школы
Школа иностранных языков ВКС http://www.bkc.ru/schools/voronezh/voron.html#6

Заранее спасибо!!!
Старый 12.02.2008, 22:59   #305   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
IIo4yTb 6aPuH,
Цитата:
шишкалова наталья николаевна!
натерпелась же я... хороший педагог и ОЧЕНЬ тяжёлый человек...
Старый 13.02.2008, 21:45   #306   
follow me

SergeyP вне форума Не в сети
тяжелый человек не может быть хорошим педагогом
Старый 18.03.2008, 14:43   #307   
Форумец

White Light вне форума Не в сети
Плизз, расскажите что-нибудь про Лингвист! как там сейчас уровень преподавания? Кто-нибудь занимается там?
Старый 26.03.2008, 09:23   #308   
Форумец

pari вне форума Не в сети
Дочка посещает Лингвист.Довольна.Я вижу результаты.До Лингвиста занимались при институте менедж.иэкономики,потом в Интерлингве,разница заметна.В Лингвисте они дают развитие языковых навыков по всем направлениям: и аудио и разговор,перевод и т.п.Сейчас едут вместе с учительницей в Англию отдыхать и учиться,там дают потом какой-то сертификат.У нас очень профессиональный преподаватель и как педагог,и как психолог,в плане подхода к детям.Оплата в месяц-960руб.
Старый 26.03.2008, 22:04   #309   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
SergeyP, да нет, работай она со студентами, всё бы было по-другому... дело в том что её монера вести себя большинству студентов была бы пох, в то время как школьники всё воспринимают по-другому..
Старый 28.03.2008, 21:57   #310   
Форумец

pari, спасибо за информацию! А не подскажете как зовут вашего преподавателя?
Старый 28.03.2008, 22:06   #311   
Форумец

А про Easy Way кто-нибудь может что-нибудь рассказать? Мне вот кажется сомнительным такой подход к обучению. Все на слух, без грамматики. Мне кажется, просто заученные фразы быстро забываются... А еще смущает их недавнее появление... Опыт преподавания тоже важен. Да и группы по 10 человек.. не многовато ли это?
Старый 01.04.2008, 21:55   #312   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ЭЛЬ вне форума Не в сети
заученное повторение по сто раз вслух без грамматики, без логики,
я могу сказать одно, я бы так язык выучить не смогла
если кто-то может, и потом с успехом сдает TOEFL и пр, их право
но вериться с трудом....
Старый 01.04.2008, 22:52   #313   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬ
но вериться с трудом....
Речь идёт про разговорный английский. Грамматика есть, но она преподаётся не так, как все к этому привыкли. В процессе обучения, при введении новых понятий и фраз, т.е. постепенно. И письменные задания на дом даются.
А мне совершенно не обязательно потом сдавать экзамен. Мне нужно разговаривать на английском языке.
Старый 02.04.2008, 20:16   #314   
Форумец

Iruska, а вы там занимаетесь сейчас? И как результат?
Старый 02.04.2008, 22:34   #315   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ЭЛЬ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iruska
Речь идёт про разговорный английский. Грамматика есть, но она преподаётся не так, как все к этому привыкли. В процессе обучения, при введении новых понятий и фраз, т.е. постепенно. И письменные задания на дом даются.
А мне совершенно не обязательно потом сдавать экзамен. Мне нужно разговаривать на английском языке.
разговарный-то ладно, разговаривать я могу,
а вот как тест потом сдавать, там же у них столько заморочек, столько исключений, которые надо просто запоминать
Старый 02.04.2008, 22:56   #316   
follow me

SergeyP вне форума Не в сети
ЭЛЬ, кому то нужно тесты, кому не тесты, кому то быстро, кому то вдумчиво... всем не угодишь. Easy way не универсальный метод, он хорош чтоб начать быстро спикать, и быстро преодолеть барьер перед общением на английском, то что у многих не получается за весь школьный курс. Если вам это надо, то вам по пути с Easy Way, если вам нужно сдать какой то письменный тест с минимумом ошибок, то вам нужна совершенно другая методика. Все просто.
Старый 02.04.2008, 23:02   #317   
Форумец

Цитата:
Сообщение от White Light
Iruska, а вы там занимаетесь сейчас? И как результат?
Учусь меньше двух месяцев. Мне очень нравится. Результат хороший на данном этапе.
Старый 05.04.2008, 20:52   #318   
Форумец

pari вне форума Не в сети
White Light - преподавателя зовут Ольга Юрьевна Шатурная.
Старый 22.05.2008, 18:11   #319   
барышня

Dariya I вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chekar Посмотреть сообщение
Думаю в Интерлингве нормально. А вообще конечно с носителем языка, но в Воронеже они редкость;-)
У моей мамы есть знакомый англичанин, временнно жил тут, работал в интерлингве.говорит, что большинство преподавателей там плохие.Сами делают много ошибок....
Старый 02.06.2008, 12:49   #320   
Форумец

skyvovich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wampire Посмотреть сообщение
Что можете сказать по поводу вот этой школы
Школа иностранных языков ВКС http://www.bkc.ru/schools/voronezh/voron.html#6
Заранее спасибо!!!
Учился в данной школе в Москве мне понравилось. Очень быстрая динамика роста уровня. Там преподают носители языка, никаких разговоров на русском ни одного слова. Про воронеж сказать не могу пока только собираюсь. Здесь носителей нет потому что для Воронежа как говорит руководство "ВКС-Воронеж"очень дорого. Но во всей стране филиалов данной школы всего 3 В москве питере и воронеже - это о чем то говорит. Да и преподавателю не дадут разрешения на преподавание, если он не профессионал. Так что дерзайте.
Старый 09.06.2008, 09:59   #321   
Форумец

skyvovich вне форума Не в сети
Начал заниматься на курсах иностранного языка ВКС. Очень хорошая школа, ничем не хуже чем ВКС в Москве. Отличная методика, хороший уровень преподования. Несмотря на то, что преподователи русские уровень владения языком очень серьезный. Я когда первый раз пришел на собеседование, то подумал что преподователь англичанин(стиль одежды даже похож).Курсы проходят в школе №37 на улице Пятницкого. тел (4732) 37-45-33, (4732) 22-94-90 с 9:00 до 22:00.
http://www.bkc.ru/schools/voronezh/
Старый 03.08.2008, 20:20   #322   
Без правил

Rail вне форума Не в сети
Помогите пожалуйста!!!

Извиняюсь, если пишу не в тот раздел, но у меня просьба: подскажите пожалуйста адрес или телефон курсов English First в нашем родном Воронеже. Заранее спасбо.
Старый 07.08.2008, 17:32   #323   
belle plante

Sassy вне форума Не в сети
http://www.bkc.ru/schools/voronezh/voron.html

то самое?
Старый 15.08.2008, 22:30   #324   
Achtung!

Dr_Paul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬ Посмотреть сообщение
но вериться с трудом....
ЭЛЬ, мое почтение! )))) Вы самый гениальный ребенок на свете! Поздравляю! Вы в 2 года учились говорить слова "МАМА" используя "логику изучения иностранного языка" (ведь когда-то и русский для вас был иностранным)....., когда остальные НОРМАЛЬНЫЕ дети даже не знают что такое логика и с чем ее едят (и не узнают довольно долго)!!! Дети вообще говорят без каких-либо проблем, не зная правил русского языка!! Но разговор не об этом. На занятиях наоборот все крайне логично.....просто для человека, который не знает принципов обучения, все кажется странным (ну конечно, это же так отличается от привычной школьной методики, а много ли людей знает язык после школы на достойном уровне, чтобы можно было свободно пообщаться с иностранцем?)....

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬ Посмотреть сообщение
разговарный-то ладно, разговаривать я могу,
а вот как тест потом сдавать, там же у них столько заморочек, столько исключений, которые надо просто запоминать
Во-первых, если человек знает язык, он сдаст любой тест. А во-вторых, исключений и заморочек не больше чем в русском.......вот Вы часто сдаете тесты по русскому языку?!!!!! Только честно, не будем кривить душой!
В EasyWay занимается много врачей, юристов, программистов, экономистов и бизнесменов......так что языки для них являются просто дополнением к их основной профессии....и они становятся продвинутыми ЮЗЕРАМИ языка уже после первого года обучения, а не тратят по 5 - 8 лет, чтобы пересказывать тексты про Конгресс США и НЕ УМЕТЬ попросить чашку кофе в самолете....., а некоторые заканчивают ВУЗы по лингвистическим специальностям и ничего больше не умеют в жизни.......,а самое обидное, что многие из них и говорить толком не умеют........кому это нужно?!!! Думаю, что только не здравомыслящему человеку!!! ))))) Так что бегом в EasyWay и говорите по-английски!!!! www.easywaycenter.ru
Удачи!!!!!
Старый 16.08.2008, 11:07   #325   
Форумец

fleur вне форума Не в сети
Dr Paul, ваше мнение - просто для человека, который не знает принципов обучения, все кажется странным (ну конечно, это же так отличается от привычной школьной методики, а много ли людей знает язык после школы на достойном уровне, чтобы можно было свободно пообщаться с иностранцем?)...., несостоятельно. Не существует "школьной методики". ВЫ же не думаете, что в школе дети только читают и переводят. Если учитель профессионал, то его ученики любят и знают английский язык. Главное заинтересовать, иметь нестандартный подход, быть разным на уроках. В воронежских школах много прекрасных учителей. А не знают дети английский ( немецкий, испанский), потому что не хотят или ( такое тоже бывает) учитель попался, который учит по старинке ( так проще).На мой взгляд, учителю, который не развивается профессионально не место в современной школе. Поверьте, научить языку можно не только в языковой школе или на курсах.
Старый 16.08.2008, 22:20   #326   
Achtung!

Цитата:
Сообщение от fleur Посмотреть сообщение
Dr Paul, ваше мнение - просто для человека, который не знает принципов обучения, все кажется странным (ну конечно, это же так отличается от привычной школьной методики, а много ли людей знает язык после школы на достойном уровне, чтобы можно было свободно пообщаться с иностранцем?)...., несостоятельно. Не существует "школьной методики". ВЫ же не думаете, что в школе дети только читают и переводят. Если учитель профессионал, то его ученики любят и знают английский язык. Главное заинтересовать, иметь нестандартный подход, быть разным на уроках. В воронежских школах много прекрасных учителей. А не знают дети английский ( немецкий, испанский), потому что не хотят или ( такое тоже бывает) учитель попался, который учит по старинке ( так проще).На мой взгляд, учителю, который не развивается профессионально не место в современной школе. Поверьте, научить языку можно не только в языковой школе или на курсах.
Я как раз и думаю, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев дети в школе только и делают, что читают и переводят....хотя нет, стоп, они еще и пересказывают.....бездумно! А надеяться на то, что вам попадется талантливый педагог, по меньшей мере неразумно!
А вот по поводу того, что выучить язык можно и не в языковой школе, я согласен.......НО.....есть маленький нюанс. Вот давайте, fleur, представим, что у Вас заболел зуб (чисто гипотетически).......Вы можете перетерпеть боль пару лет и он сам отвалится, а можете пойти к знакомому кузнецу, который с радостью клещами Вам его выдернет (естественно, об анестезии и речи никакой не идет…это же Средние века))))) ),...........но скорее всего Вы пойдете к стоматологу, т.к. это самый эффективный, цивилизованный и короткий путь (он же все-таки профессионал)!!! Так вот, как раз в наше время и нужна ЭФФЕКТИВНОСТЬ, которую Вы и получаете на специализированных курсах!!! Только нужно определиться с самим выбором курсов!!! Но здесь, я думаю, проблем никаких нет,…….а если есть, то пишите в личку
Старый 16.08.2008, 22:35   #327   
Achtung!

И еще, fleur, обращаю внимание на неточность в Вашем высказывании:
Цитата:
Сообщение от fleur Посмотреть сообщение
ваше мнение - ................................ несостоятельно
Мнение не может быть состоятельным или нет..........Это субъективная единица..........И оно (мнение) имеет отношение к мышлению индивида!!! )))))
Старый 01.09.2008, 17:00   #328   
Форумец

wild_cherry вне форума Не в сети
Модератор, а может сделать голосование к теме? и в первом посте можно цитаты из темы собрать про каждую школу. эффективнее, мне кажется, будет.
Старый 09.09.2008, 21:54   #329   
Форумец

Solar вне форума Не в сети
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского в Северном.

В общем-то в теме все сказано. Хочу подтянуть английский. Нужны хорошие курсы. В Северном районе. Далеко ездить не хочется Соседи, кто куда ходит? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, своими успехами, уровнем преподавания, оснащения кабинетов (наличие аудио-систем, освещенность).
Старый 10.09.2008, 10:29   #330   
Форумец

princess Tatiana вне форума Не в сети
Знаю "Oxbridge" на Урицкого, хорошие отзывы
Поиск в теме: