| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые яркие личности!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
~Trance~
|
Толстый$, почти не считается ))
|
|
|
|
|
#303 |
|
Он самый....
|
нее, вот у нас парень был на потоке... Кавказской такой внешности... И один раз ему в голову пришла дурная идея - взял и осветлился... Но его черные волосы стали желтыми!!! Это было нечто!!! Вся 201 аудитория покатилась, когда вошло ЭТО!!! Через несколько дней он побрился налысо!!!
|
|
|
|
|
#306 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, торопись! Ну ты знаешь к кому можно за помощью обратиться!
|
|
|
|
|
#308 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, а,ну тогда не волновайся
|
|
|
|
|
#309 | |
|
шведка
|
Цитата:
У них же на потоке еще есть замечательная личность - вообще у него вся одежка , по-моему, состоит исключительно из разных цветов... Особенно меня впечатлили его подтяжки и шапочка... и еще галстук... P.S. все это намного луче, чем сочетание спорт.штанов, кожаной курточки и туфлишков... (( |
|
|
|
|
|
#311 |
|
Волго-водка
|
ORTIG@да не надо гнать, я спортивные штаны +туфли за три года всего один раз видел, а что до куртки+штаны, ну неохота пацанам в раздевалке переодеваться перед физкультурой, да еще пакет в формой с собой таскать
|
|
|
|
|
#312 | |
|
шведка
|
Цитата:
А насчет +туфлишки я и правда погорячилась, хотя случалось видеть... |
|
|
|
|
|
#320 |
|
~Trance~
|
Вот тут на ум пришло,что самая яркая "личность" в лестехе-это Ленин,который приветствует каждого,кто заходит в чушок. Все его знают! И видят каждый день
|
|
|
|
|
#321 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Самая яркая личность это ч0рный студент.
В темное темное время учился в лестехе 1 студент... |
|
|
|
|
#322 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
~Trance~
|
Вспомнилась мне одна личность. Бухарег ещё тот был. Один раз после бурной пьянки в общаге он пришёл в институт (как сейчас помню на пару к Гарнаге). Как только он зашёл в аудиторию,мы сначала подумали,что это инопланетянин,т.к. на человека он не был похож совсем. В общем,лицо его было обезображено до невозможности. Оба глаза разбиты напрочь,а под ними фиолетово-чёрные синяки на пол лица. Без волос на голове и без бровей!
До этого у него всегда была пышная шевелюра и густые брови а-ля Брежнев. И тут такое!!! Как он потом рассказывал,его напоили,избили и сбрили всю растительность на голове и лице. ))) Реакция Гарнаги была мягко говоря шоковой. |
|
|
|
|
#325 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|