Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#310 |
Форумец
![]() |
Kimi, кароч ниипет. мне пофих в какой ревалюцыы участвовать. хотяб и ф такой
![]() а еси серьезно, то стуканите антону в асю или пс накатайте... всетк у вас серьезный универ, наротт имеецца, а все как бомжи... непорядок! ну, кто самый смелый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
[defuse_kit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Форумец
![]() |
Не знаю как добраться до Антона (я даже ника его не знаю), поэтому создал темку в ветке "Обратная связь". Чтоб уж точно выполнили. (хотя и в новых подразделах отпостился). Надеюсь меня услышат.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...16#post2486316 |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Форумец
![]() |
skserg, Апплодирую за сегодняшнее выступление! Первая песня отличная, мне очень понравилась. Вторую толком не понял, т.к. плохо было слышно гитару и вокал. А так всё супер.
Чудо кеды тоже классная, стоящая группа. Браво! Не зря я торчал в универе до 7.30. Это стоило услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Зеркало Души
![]() |
Kimi, Спасибо! К сожалению не смогли сыграть еще одну, которую думали исполнить... Ну а так есть над чем подумать...Будем работать и дальше)
Чудо-Кеды очень понравились. Отличные тексты, вокал очень красивый. Вроде бы скоро должно состояться их выступление в Воронеже, еще одно... Я бы сходил еще раз. Действительно, молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() |
На ваших факультетах отмечают присутствующих на лекциях?
|
![]() |
![]() |