Старый 11.10.2007, 21:46   #301   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeniSS1
vi0, годика 3 потренируюсь и попробую!
Советую очень основательно потренироваться - потому что за все время существования фонда никто не сумел продемонстрировать свои паранормальные способности. За год поступает порядка 70 заявок от экстрасенсов, но Рэнди разоблачает их всех. Удачи!
Старый 21.10.2007, 18:53   #302   
Mоdеrаtоr

DeniSS1 вне форума Не в сети
случайно отправил 2 раза
Старый 21.10.2007, 18:58   #303   
Mоdеrаtоr

Начался тест на проверку способностей Ариадны к предвидению. Я попросил Ариадну предсказать курс доллара и евро на 28 октября, хотя я знаю, что это сложная задача для любого предсказателя - слишком много факторов. Она согласилась на это бесплатно и в качестве эксперимента. Вот её прогноз:
"Евро к рублю чуть упадёт,доллар поднимется,но тоже ненамного.В общем,перепад небольшой.
Доллар-положительное отношение к долгосрочным инвестициям,счетам с выплатой%,полисам и любому цикличному виду доходов.
Евро-участие в различных азартных играх дохода не принесёт.
Вывод-ставь на доллар."
Курсы валют на 18 октября:

Доллар США 24.9275
Евро 35.3372

Как сказал Гагарин: "Поехали!"
P.S. Печатаю тут, так как свою тему Ариадна закрыла.
Старый 21.10.2007, 20:22   #304   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
К всему выше сказанному,я добавлю самую малость:
1.Я согласилась на этот эксперимент совершенно бесплатно
2.Сударь,вы-подлец.
Старый 21.10.2007, 20:43   #305   
УшОл

Записей в дневнике: 10

Adept вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немо
образования нового бестолкового маятника?
Этот маятник уже начил питаться вашей энергией
Старый 21.10.2007, 22:16   #306   
Mоdеrаtоr

ariadna, ПОДТВЕРЖДАЮ п.1, не согласен с п.2. Я хочу, чтобы люди знали правду.
Немо, тут речь не о танцорах на велосипеде, а о реальной проверке существования таких способностей.
--------- дочитал и забил нафиг-------
Старый 23.10.2007, 13:50   #307   
Форумец

Edward K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Adept
Я лично отношусь скептически, но есть факт которого просто так не объяснишь.... Мой отец в молодости в авгане заболел, у него ноги опухали и он не мог ходить, волдыри были до колен.. Пять лет он лечился, каждое лето ложился в больницу, что только сним не делали и кровь переливали и гормональными препаратами кололи, а толку небыло.. Но кто та ему посоветовал обратится к одной бабке, он сам неверующий и до того времени был атеистом, но всётаки его мать уговорила.. Знаете что она ему назначила ?? в жизни не догадаетесь.. Бабка сказали лиш чтоб в родительском доме возле входной двери с правой стороны собрал пыль и смешал с обычной водой и выпел... Через неделю всё прошло и уже как 20 лет у него ноги не опухают..
ЗЫ: Бабка сказала что он дорогу черту перешёл))), вот он и наказал его.
В это трудно верится, да и я сам не поверил бы если это не случилось имено с моим отцом.... Денег она не взела.
Ключевая фраза - ДЕНЕГ ОНА НЕ ВЗЯЛА!!! Божий дар не продаётся, и если Вам предоставляют прейскурант на оказание магических услуг, то можете быть уверены, что имеете дело с мошенниками и ничего хорошего из этого не выйдет.
Старый 23.10.2007, 17:27   #308   
Mоdеrаtоr

Доллар США - 24.9225 рублей
ЕВРО - 35.3999 рублей.
Старый 23.10.2007, 17:32   #309   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Немо
не все так просто. Когда я только начинал заниматься, я тоже так считал. Теперь считаю иначе. Сумма как минимум должна быть весомой.
Возьмешь или нет, а часть дряни все одно прицепляется. А оно мне надо?
Дело не в том, что цепляется часть дряни, а прежде всего в том, что назначив соответствующие расценки ты за это продаёшь часть своего дара и одновременно приобретаешь часть проблем от откупившегося клиента. Магия должна быть бескорыстна, как и вознаграждение за помощь по силам нуждающегося и степени его благодарности. Иначе очень скоро Вы обнаружите, что способности поизмельчали, зато появился непонятно откуда мешок проблем, которые деньгами почему-то решить не удаётся.
Цитата:
Сообщение от Немо
Дар, действительно, не продается. Это ТРУД и порой достаточно тяжкий.
Получается, что одни будут работать над собой для того, чтобы другие в себя гадили а потом им нахоляву помогали? Нееееет.
Действительно, это труд, и прежде всего труд над собой. Но он не делает нас лучше других. Пожалуй осознание происходящего с тобой повышает ответственность поведения в окружающем мире, что само по себе облегчает жизнь, хотя и не делает её проще.
Цитата:
Сообщение от Немо
Прейскурант должен быть соответствующим, чтобы хотя бы в следующий раз человек подумал, а стоил ли поступать ТАК? Если не может дойти нормально умом, пусть соображает по деньгам. Время альтуизма должно пройти.
А прейскурант, каким бы он ни был, не поможет поумнеть человеку, да и тебя, возможно сделает богаче, но наврядли счастливее.
Старый 23.10.2007, 17:37   #310   
УшОл

Edward K, Она не взела у моего отца денег, так как у него на руках много крови, он бывший военный и не раз приходилась стрелять.. А у не запачканных людей она брала.
Немо, Всё таки не советую вступать в дисскусию ато деструктивный маятник этой темы начьнёт питаться вашей энергией.
Старый 23.10.2007, 18:05   #311   
Mоdеrаtоr

Какие ещё маятники? Это форум, он создан для общения!
А деньги за лечение нужно брать, если человек может заплатить. То есть сколько кому не жалко. Богатый человек даст больше, бедный - меньше, и это правильно. Но если денег не брать вообще, то целитель скоро загнётся.
И КОМУ ОН ЭТИМ ПОМОЖЕТ?
"Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать." (с)
Сам я пока лечу только близких и бесплатно, потому что у меня пока не тот уровень мастерства и мне 15.
Старый 24.10.2007, 09:00   #312   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DeniSS1
А деньги за лечение нужно брать, если человек может заплатить. То есть сколько кому не жалко. Богатый человек даст больше, бедный - меньше, и это правильно. Но если денег не брать вообще, то целитель скоро загнётся.
Если Вы внимательно прочтёте мой предыдущий пост, то там примерно о том же говориться. Оказывая людям помощь нельзя преследовать корыстные мотивы. Но если Вам в благодарность дают какое-либо вознаграждение, Вы имеете полное право его принять. Речь шла о прейскуранте - я Вам сделаю вот это, если Вы заплатите вот столько.
Старый 24.10.2007, 11:11   #313   
Форумец

Галка вне форума Не в сети
Тематика Ариадны с ее рекламой рулит и в этой теме.
Как же много ей хочется урвать любым путем. что она всюду себя предлагает, где только можно - но чаще - там ГДЕ нельзя
Старый 24.10.2007, 11:33   #314   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Галка
Тематика Ариадны с ее рекламой рулит и в этой теме.
Как же много ей хочется урвать любым путем. что она всюду себя предлагает, где только можно - но чаще - там ГДЕ нельзя
вот думаю еще разок сылочки на рекламу мегашколыдляподготовкикЕГЕ запостить
Старый 24.10.2007, 21:26   #315   
Mоdеrаtоr

Доллар США 24.8912
ЕВРО 35.4003
Старый 25.10.2007, 18:00   #316   
Mоdеrаtоr

Могу йены. Или фунты стерлингов.
Старый 26.10.2007, 06:56   #317   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
DeniSS1, тебе 15?????)))))))))) и ты целитель?)))) и обладаешь материалистическими взглядами????? и так ведешь себя??????))))) можешь попращаться со способностями) ты растрачиваешь их впустую)
Галка, ты сначала узнай, что это за человек, а потом пиши то , что пишешь.
Старый 26.10.2007, 06:58   #318   
Om Tat Sat

Edward K, если речь идет действитель но сведущем в магии и прорицании человеке, он действительно не возьмет денег от человека с деструктивнолй кармой. и это будет правильно. почему - не буду обьъяснять. топик неподходит))) да и люди явно неадекватны)))))))))))))))
Старый 26.10.2007, 08:55   #319   
Om Tat Sat

Немо, это о чем?))))
Старый 26.10.2007, 09:04   #320   
УшОл

Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
Немо, это о чем?))))
Цитата:
не буду обьъяснять. топик неподходит))) да и люди явно неадекватны)))))))))))))))
.................
Старый 26.10.2007, 11:36   #321   
Om Tat Sat

Adept, все ясно)) можешь не продолжать)))
Старый 26.10.2007, 13:33   #322   
УшОл

Мечена_Я, Я рад за тебя
Старый 26.10.2007, 15:42   #323   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
Adept, все ясно)) можешь не продолжать)))
Спасибо тебе,храбрая девочка, за помощь и поддержку.Но лучше уходи из этой грязной темы.Я не хочу,чтобы они тебя коснулись.Пусть жрут друг друга.Приятного аппетита!
Старый 26.10.2007, 16:03   #324   
Mоdеrаtоr

Мечена_Я, да, мне 15, но я не совсем материалист и веду себя нормально.
Я просто считаю, что даже целительство можно будет когда-нибудь объяснить с точки зрения физики. Объяснить - вовсе не значит, что на заводах будут штамповать машинки по лечению, например, рака IV степени и т.д. Ведь физики и сейчас знают, как на антене получаются электромагнитные волны, но свет (тоже электромагнитное излучение, только другой частоты) с помощью антены и батарейки создавать не научились. Ну не светится она, частота не та!
Насчёт предсказания будущего - верю, что это возможно. Примеры - Ванга, Джин Диксон. Эти примеры неоспоримы, и глупо было бы идти против фактов. Но даже они иногда ошибались, из чего я сделал вывод, что будущее поливариантно. Поэтому я и предупредил Ариадну, что браться за предсказания курсов валют - дело очень трудное. Она согласилась, но даже если её прогноз не оправлается, то это не будет значить, что Ариадна полностью лишена таких способностей. Возможно, это как раз тот случай, когда слишком много факторов, и будущее было поливариантно. А возможно, и нет.
Повторяю, я (в отличие от Галки) никого не оскорбляю, мне самому хочется поверить, что Ариадна - настоящая предсказательница.
Но никогда нельзя верить слепо. Поэтому я её проверяю. И вы мне тоже не верьте, пока я не вылечу вас.
С учебой было не до лечения, пока даже на йогу время выкраиваю с трудом. Тут ещё на олимпиаду районную по алгебре и физике посылают (это не самореклама, я просто поясняю, почему пока прекратил этим заниматься). Но если вы думаете, что я уже попрощался со способностями, то сегодня и завтра я попробую вылечить себя от кашля и насморка, которые заработал, играя вчера в футбол без куртки. Проверю себя. С каникул продолжу тренировки по Ю.М. Иванову и лечение. Врать не буду, в воскресенье напишу, получилось у меня или нет.

P.S. ariadna, на здровье!
Старый 26.10.2007, 16:10   #325   
Om Tat Sat

DeniSS1, извини,если я была не права) твои высказывания показались мне жесткими и материалистичными) как,впрочем, и большинства) но с другой стороны - это же все-таки тема научная.......))))))))))))))))))))) так что все вполне понятно))))
Старый 26.10.2007, 16:12   #326   
Mоdеrаtоr

Спасибо за понимание. Я ведь возраст специально скрыл - пока его не знали, то к моему мнению прислушивались.
Старый 26.10.2007, 16:14   #327   
УшОл

Цитата:
Сообщение от ariadna
Спасибо тебе,храбрая девочка, за помощь и поддержку.Но лучше уходи из этой грязной темы.Я не хочу,чтобы они тебя коснулись.Пусть жрут друг друга.Приятного аппетита!
А не баитесь что мы коснёмся и вас бугагага
Цитата:
Сообщение от DeniSS1
Я просто считаю, что даже целительство можно будет когда-нибудь объяснить с точки зрения физики.
Так уже давно объяснили, только вот доказать не как ешё не могут.. Сверхестественные способности есть у каждого человека, но не у каждого они выражены так как у Адептов своего дела.
Цитата:
Сообщение от DeniSS1
С учебой было не до лечения, пока даже на йогу время выкраиваю с трудом.
Пораньше просыпайтесь.
Старый 26.10.2007, 16:18   #328   
Om Tat Sat

Adept, не нужно быть грубым))) и на счет способностей Вы не совсем правы) спуститесь со своей колокольни к простым смертным вроде нас)
Старый 26.10.2007, 16:28   #329   
УшОл

Мечена_Я, Грубый??? да хватить тибе, извини если я тебя задел.
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
и на счет способностей Вы не совсем правы)
Вот тут пажалуста можно поподробней ?
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
спуститесь со своей колокольни к простым смертным вроде нас)
Я убогий и бездарный человечишка, который пытается рассуждать о великом
Старый 26.10.2007, 16:43   #330   
Om Tat Sat

Adept, я не это имела ввиду)
на счет способностей:
они есть у всех, но не все их развивают или зают о них) ну..не здесь это наверное обсуждать)))вот) а адэптыпросто в курсе что,как,зачем и почему) поэтому умеют использовать свои способности) или я неверно Вас поняла.....)
Поиск в теме: