Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Как мы некрасиво расстались" |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
26.10.2009, 20:05 | #301 |
Форумец
Не в сети |
|
26.10.2009, 20:31 | #302 |
Форумец
Не в сети |
Как бы ответить...Для меня был единственный смысл жить ради другого человека и это очень нравилось и готов был горы свернуть. А для себя одного мне ничего на хрен не нужно.
Что я хотел,в самом хорошем смысле этой фразы,я хотел только с ней ,и ни с кем больше на этом свете. Плевать!!! теперь всё не интерестно и безразлично. И не половину а всю. |
26.10.2009, 21:06 | #303 |
Форумец
Не в сети |
оч.честный, вот оно тебе надо? взвесь все дигитально, без не нужных чувств и эмоций:
твоя ситуация не уникальна, т.к. почти каждый мужчина и женщина когда-топопадали в такой замес, т.е. твоя проблема актуальна почти для каждого жителя этой планеты, но они-то так что как смогли не впадать в подобные крайности. ты как минимум ты предаешь ей необоснованное повышенное внимание, и зря. какой дивиденд ты получил? никакого! ты только уходишь в минуса - пошатнул здоровье, которое кстати не продается, поимел не логичное предубеждение, живешь в каком-то своем мире... не, ну ладно бы там с головой ушел в работу, стал директором мира, как ни крути это был бы плюс, но не думаю, что он есть. кароче НИЧЕГО хорошего для тебя. телка та и в хуэ не дует, живет себе, радуется... а ты что хуже что ли? если хочешь уж так сделать ей на зло, встряхнись и живи горя, а не коптя небо. иди по пути наименьшего сопротивления - не старайся что бы ей было хуже чем тебе, делай чтобы тебе было лучше чем ей, иначе это борьба с ветряными мельницами. живи лучше чем она, а то получается что она тебой и в своё отсутствие неким образом управляет. ты свою жизнь, своё время, своё здоровье ложишь на алтарь хер пойми чего! зачем жертвовать собой? оно тебе надо? p.s. это не жалость, не совет... с чего мне тебя жалеть, мы даже не знакомы. это привлечение внимания к другой стороне твоего вопроса. |
26.10.2009, 21:51 | #305 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Очень ей повезло что разговор по телефону был а не тет-а-тет. Иначе бы за оди эти пожелания и хорошее отношение убил бы её без всякого выяснения и разбирательства(так меня это взбесило что свой телефон о стену тут же въепал). Это получается всадила нож в сердце а потом счастья желает и хорошо относиться-да в гробу видал я её хорошее отношение. Кстати с ножом довольно удачная аллигория. Прикинь нож в сердце-долго не протянешь,так? А вырвешь его-тут же кровью истечёшь и сдохнешь через пару секунд. Ну что то как то так и выходит. |
|
26.10.2009, 21:55 | #306 |
Форумец
Не в сети |
|
26.10.2009, 22:00 | #307 |
СУКИ!!!!
Не в сети |
равновесие в природе. Банальный пример: ты спешишь на важную встречу, бежишь сквозь поток людей, а они как сговорились тебе мешать. То кто-то медленно идет, то мамаша с коляской на пути и не обойти её не объехать, то компания подростков идущих в шеренгу и тд. твое острое желание успеть наталкивается на такое острое желание "толпы не дать тебе пройти. Хотя толпа, безусловно, ничего против тебя не имеет. И так во всем, чему придется излишняя важность.
|
26.10.2009, 22:15 | #308 |
Форумец
Не в сети |
Ещё вернее сказать даже не отомстить,месть всетаки не очень подходящее определение,а заставить понять что на самом деле чувствую и сделать так чтобы и с ней стало то же самое а проще сказать чтобы понесла невосполнимою потерю от которой никогда в жизни не сможет оправиться и чтоб сама жизнь для неё потеряла всякий интерес,а так как для вас нет более страшного потрясения чем потерять свою красоту и превлекательность ,причём пусть и не в молодом но и ещё не старом возрасте,то вот такой вариант и пришлось выбрать.
Но всё это конечно в самом крайнем случае т.к очень хочется надеяться что и без приченения увечий поймёт. |
26.10.2009, 22:32 | #310 |
Форумец
Не в сети |
|
26.10.2009, 22:38 | #312 |
Форумец
Не в сети |
|
26.10.2009, 23:29 | #314 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
зря тратишь время и нервы. люди не меняются. если человек, допустим, *****, то он может изменить прическу, работу, авто, страну проживания, и спустя время ты его встречаешь, вроде даже кажется, что чел изменился к лучшему, а присмотришься - неа, тот же ****** что и был. не видел ни одного исключения, даже что бы подтвердить это правило. так что твоя попытка изменить что-то, да еще и в другом человеке, как пить дать обречена на провал, рациональнее не терять время и нервы, ты и так потерял годы. цель должна оправдывать средства, иначе победа будет пиррова. твоя цель ясна, но недостижима, а средств ты уже влупил немеряно - время, его не вернуть и здоровье, его не купить. если хочешь ей той же монетой вернуть, то замени её, как она заменила тебя, и живи в кайф, не озираясь назад в прошлое. кто живет прошлым, не имеет будущего, зафигами это саморазрушение? телки той рядом нет, что бы ты ей не сделал, она ничего не поймет, прими как данность. |
|
27.10.2009, 00:18 | #315 |
Форумец
Не в сети |
Тоесть сделать как раз то что ей и нужно и то что она желает мне.и дать ей понять тем самым что ничего особенного не произошло и крыша у меня от этого не съехала ,в прямом смысле этого слова, а всё это я просто выдумал. По сути дела взять и ни с того ни с сего простить её? Никогда! Нет смысла останавливаться на пол пути-идти так до конца к тому один хрен терять уже нечего.Ты прав, это стопроцентное саморазрушение и чем мне хуже тем больше к ней ненависти.
|
27.10.2009, 09:07 | #316 | |
Bogema
|
Цитата:
что касается потери красоты... не скажи... самодостаточный человек он к внешнему относится спокойно. я тоже до аварии думала, что лицо - это всё, если что случится - не переживу... проехалась им по асфальту и уже на второй день научилась смотреть на себя в зеркало и не пугаться, на третий спокойно реагировать на жалостливый шёпот в спину, а потом и зеленкой сама себе "макияж" рисовала, и шутить изволила от души... к уродству, как и к красоте привыкаешь и очень быстро... а если рядом есть человек, для которого ты смысл жизни, поверь, пережить можно всё... |
|
27.10.2009, 18:45 | #317 |
Форумец
Не в сети |
Верю.Человек ,для которого ты смысл жизни, примет тебя с любой внешностью-это однозначно.Но тут немного другое.Внимание посторонних мужиков, знакомых или не знакомых не важно.Если бы вы не обращали на себя внимание посторонних и не вели себя так чтобы на вас специально все обращали внимание, на улице,на работе,в общественных местах и др.местах,то и проблем было бы гораздо меньше. А вы и сами тут писали что внимание мужика это не что иное как похоть. Вот и выходит то что чем больше самцов вас захотят теми для вас и лестней.И вы не то что не против этого а наоборот двумя руками и ногами и всем остальным за. И ещё скажите что это не так.
|
27.10.2009, 19:13 | #318 | |
с придурью
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.10.2009, 19:57 | #319 |
Форумец
Не в сети |
и не только тебе одной.а вот мне не приятно когда женщине с которой вместе нравится быть желанной мужикам а у тем более 16-17 летним пацанам.
Сегодня нет- завтра да а если учитывать то что ещё и постоянно пересекаетесь гдето к примеру на работе да +какая то мелочная обида на своего появится а значит уже и повод для мести есть а для вас это и есть месть ,вернее "месть" это то только формальный отмаз и оправдание перед самой же собой и окружающими, а на самом деле только похоть и интерес к другому человеку ,хоть вы всё это пытаетесь завуалировать и разные кружева плетёте. |
27.10.2009, 20:05 | #320 | |
с придурью
Не в сети |
было бы странно если бы у меня не вызывал интерес никто кроме мужа. и у него никто, кроме меня. это нормальный, здоровый интерес к противоположному полу. я улыбаюсь мужчинам на той же работе ,они улыбаются в ответ. кого-то из них я считаю привлекательным, кого-то нет. у мужа примерно то же самое, я думаю.
Цитата:
как-то так. |
|
27.10.2009, 20:08 | #321 | |
Bogema
|
Цитата:
да и ещё, ни одной женщине не нравится быть куском мяса или товаром, на который вешают ценник и видят лишь внешнюю оболочку. нравится, когда в тебе видят умную, красивую Женщину, с которой есть о чем поговорить и помолчать, которую хочется оберегать и защищать... а то, что вы пишете - это детство какое-то ущербное причем... |
|
27.10.2009, 20:38 | #322 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не надо лицимерия. "или на край света за тобой (с тобой)"- а вы чувствуете разницу?и что больше нравится? это о "куске мяса" |
|
27.10.2009, 21:04 | #323 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И ни о каких хороших или даже нормальных отношениях речи уже просто быть не может. |
|
27.10.2009, 21:17 | #324 | |
Bogema
|
у кого, что болит...
Цитата:
у каждого свое в голове... тут интонация важна, эмоции.. |
|
27.10.2009, 21:37 | #325 |
Форумец
Не в сети |
|
27.10.2009, 22:03 | #326 |
Bogema
|
т.е. мужчина, который желает всех женщин, моногамен, по-вашему логика железная... а женщина, которой просто по-человечески приятно нравиться, быть ухоженной и красивой, - полигамна ох, а вы не думали, что все зависит от отдельно взятой особи? даже в природе нет единых стандартов... лебеди и волки, например, моногамны... а у некоторых насекомых самка съедает самца уже во время спаривания... часть животных полигамна...
|
27.10.2009, 22:33 | #327 |
Форумец
Не в сети |
Нет конечно. Вы не так поняли.
За этим "просто" ох как много всего стоит. Вот- вот. Но женщин таких не встречал не разу. Хотя внешне все разные но ощущение такое что вас где то всех вместе не зависимо от возраста обучали в каком то одном институте благородных девиц по дисциплине как себя вести с мужиками. Вы даже совершенно не зная друг друга ведёте себя до того одинаково что жутковато становится-даже одни и те же слова и фразы говорите да ещё и в одной и той же последовательности. |
27.10.2009, 22:41 | #328 |
Bogema
|
хорошо, что мужчины у нас разносценарные а с другой стороны, так, оно проще - точно знаешь от кого, что ожидать и в какой ситуации... вот вы уже становитесь предсказуемы и знаете почему? п.ч. программировано отвечаете нет на моё любое да... вот и все за сим беседу считаю нужным свернуть, ибо пустое все это и баловство... на маньячьте там и счастья в жизни
|
27.10.2009, 22:42 | #329 |
СУКИ!!!!
Не в сети |
вы, как мужчина, понятия не имеет что за этим стоит. Даже не представляете. Ибо мысли вы читать не умеете, а все ваши так называемые "знания" про женщин основаны на единственном гадком опыте и вашей ненависти. Короче, ваша жизнь не удалась.
|
27.10.2009, 22:48 | #330 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тоже сами сказали. Так чтож вы тогда противоречите своим же словам? Или красивые ножки это не оболчка на которую ценник повесили? А где тут вообще связь с умной с которой поговорить и помолчать можно и которую оберегать хочется? Или с этим понятием вы отождествляете ножки и грудь третьего размера,извиняюсь. Как не крути опять внешняя оболочка с ценником-тобишь кусок мяса. А говорите не не нравится. |
|