Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 20:05   #301   
Форумец

Скромняга И вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
клево ты его "похоронила"
ну...эт я так, на перспективу...неизвестно ж, сколько лет еще загоняться будет с его-то упорством...
Старый 26.10.2009, 20:31   #302   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скромняга И Посмотреть сообщение
Неужели не хочется заняться чем-то для себя и ради себя?
Как бы ответить...Для меня был единственный смысл жить ради другого человека и это очень нравилось и готов был горы свернуть. А для себя одного мне ничего на хрен не нужно.
Цитата:
Сделать то, что давно хотел
Что я хотел,в самом хорошем смысле этой фразы,я хотел только с ней ,и ни с кем больше на этом свете.
Цитата:
Представляешь, жизнь пройдет, а ты половину ее потратил непонятно на что... попросту растратил
Плевать!!! теперь всё не интерестно и безразлично. И не половину а всю.
Старый 26.10.2009, 21:06   #303   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
оч.честный, вот оно тебе надо? взвесь все дигитально, без не нужных чувств и эмоций:
твоя ситуация не уникальна, т.к. почти каждый мужчина и женщина когда-топопадали в такой замес, т.е. твоя проблема актуальна почти для каждого жителя этой планеты, но они-то так что как смогли не впадать в подобные крайности. ты как минимум ты предаешь ей необоснованное повышенное внимание, и зря. какой дивиденд ты получил? никакого! ты только уходишь в минуса - пошатнул здоровье, которое кстати не продается, поимел не логичное предубеждение, живешь в каком-то своем мире... не, ну ладно бы там с головой ушел в работу, стал директором мира, как ни крути это был бы плюс, но не думаю, что он есть. кароче НИЧЕГО хорошего для тебя. телка та и в хуэ не дует, живет себе, радуется... а ты что хуже что ли? если хочешь уж так сделать ей на зло, встряхнись и живи горя, а не коптя небо. иди по пути наименьшего сопротивления - не старайся что бы ей было хуже чем тебе, делай чтобы тебе было лучше чем ей, иначе это борьба с ветряными мельницами. живи лучше чем она, а то получается что она тебой и в своё отсутствие неким образом управляет. ты свою жизнь, своё время, своё здоровье ложишь на алтарь хер пойми чего! зачем жертвовать собой? оно тебе надо?

p.s. это не жалость, не совет... с чего мне тебя жалеть, мы даже не знакомы. это привлечение внимания к другой стороне твоего вопроса.
Старый 26.10.2009, 21:36   #304   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
o2, и еще надо отметить, что чем больше он надрывается в своем желании отомстить этой женщине, тем велика вероятность , что у него ничего не выйдет. Обычный противовес.
Старый 26.10.2009, 21:51   #305   
Форумец

Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
та и в хуэ не дует, живет себе, радуется... а ты что хуже что ли? если хочешь уж так сделать ей на зло.
В том то и дело что ничего и ни кому на зло я не делаю. Это их коронный способ но никак не мой,да думаю и не мужской вообще. И сам прекрасно понимаю что ты написал. Знаешь она всё тоже самое говорила через 5 лет даже счастья желала и всего хорошего при чём без всяких подъyбок а совершенно искренно и говорила что относится ко мне хорошо.
Очень ей повезло что разговор по телефону был а не тет-а-тет. Иначе бы за оди эти пожелания и хорошее отношение убил бы её без всякого выяснения и разбирательства(так меня это взбесило что свой телефон о стену тут же въепал).

Это получается всадила нож в сердце а потом счастья желает и хорошо относиться-да в гробу видал я её хорошее отношение.

Кстати с ножом довольно удачная аллигория. Прикинь нож в сердце-долго не протянешь,так? А вырвешь его-тут же кровью истечёшь и сдохнешь через пару секунд. Ну что то как то так и выходит.
Старый 26.10.2009, 21:55   #306   
Форумец

Скромняга И вне форума Не в сети
Цитата:
чем больше он надрывается в своем желании отомстить этой женщине, тем велика вероятность , что у него ничего не выйдет. Обычный противовес.
что за противовес такой?
Старый 26.10.2009, 22:00   #307   
СУКИ!!!!

Цитата:
что за противовес такой?
равновесие в природе. Банальный пример: ты спешишь на важную встречу, бежишь сквозь поток людей, а они как сговорились тебе мешать. То кто-то медленно идет, то мамаша с коляской на пути и не обойти её не объехать, то компания подростков идущих в шеренгу и тд. твое острое желание успеть наталкивается на такое острое желание "толпы не дать тебе пройти. Хотя толпа, безусловно, ничего против тебя не имеет. И так во всем, чему придется излишняя важность.
Старый 26.10.2009, 22:15   #308   
Форумец

Цитата:
чем больше он надрывается в своем желании отомстить этой женщине
Ещё вернее сказать даже не отомстить,месть всетаки не очень подходящее определение,а заставить понять что на самом деле чувствую и сделать так чтобы и с ней стало то же самое а проще сказать чтобы понесла невосполнимою потерю от которой никогда в жизни не сможет оправиться и чтоб сама жизнь для неё потеряла всякий интерес,а так как для вас нет более страшного потрясения чем потерять свою красоту и превлекательность ,причём пусть и не в молодом но и ещё не старом возрасте,то вот такой вариант и пришлось выбрать.

Но всё это конечно в самом крайнем случае т.к очень хочется надеяться что и без приченения увечий поймёт.
Старый 26.10.2009, 22:18   #309   
СУКИ!!!!

оч.честный, как ты узнаешь, поняла она или нет? что она должна сделать, чтобы доказать это?
Старый 26.10.2009, 22:32   #310   
Форумец

Цитата:
как ты узнаешь, поняла она или нет? что она должна сделать, чтобы доказать это?
В первую очередь по глазам хотя может и глупо. И перестанет себя так вести.
Старый 26.10.2009, 22:34   #311   
СУКИ!!!!

оч.честный, перестать Так себя вести- это перестать быть хорошей по отношению к тебе, перестать желать тебе счастья и тд?
Старый 26.10.2009, 22:38   #312   
Форумец

Цитата:
перестать быть хорошей по отношению к тебе, перестать желать тебе счастья и тд
Это вообще само сабой!Так для меня это просто издевательство с её стороны.
Старый 26.10.2009, 22:42   #313   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
гавнатема короче
Старый 26.10.2009, 23:29   #314   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от оч.честный Посмотреть сообщение
Для меня был единственный смысл жить ради другого человека и это очень нравилось и готов был горы свернуть. А для себя одного мне ничего на хрен не нужно.
хошь верь, хошь нет, но это скорее всего первопричина. люди которые живут для кого-то, не обращаясь к себе, как то ни странно и казалось бы не логично, вызывают от недоумения, до легкого испуга. сначала да, кажется что ты выиграл джек-пот, но потом это чувство заботы напоминает назойливость. не даром говорят, что для того что бы тебя полюбили другие, сначала надо полюбить себя. тут тоже баланс нужен.
Цитата:
заставить понять что на самом деле чувствую и сделать так чтобы и с ней стало то же самое
зря тратишь время и нервы. люди не меняются. если человек, допустим, *****, то он может изменить прическу, работу, авто, страну проживания, и спустя время ты его встречаешь, вроде даже кажется, что чел изменился к лучшему, а присмотришься - неа, тот же ****** что и был. не видел ни одного исключения, даже что бы подтвердить это правило. так что твоя попытка изменить что-то, да еще и в другом человеке, как пить дать обречена на провал, рациональнее не терять время и нервы, ты и так потерял годы. цель должна оправдывать средства, иначе победа будет пиррова. твоя цель ясна, но недостижима, а средств ты уже влупил немеряно - время, его не вернуть и здоровье, его не купить. если хочешь ей той же монетой вернуть, то замени её, как она заменила тебя, и живи в кайф, не озираясь назад в прошлое. кто живет прошлым, не имеет будущего, зафигами это саморазрушение? телки той рядом нет, что бы ты ей не сделал, она ничего не поймет, прими как данность.
Старый 27.10.2009, 00:18   #315   
Форумец

Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
если хочешь ей той же монетой вернуть, то замени её, как она заменила тебя, и живи в кайф,
Тоесть сделать как раз то что ей и нужно и то что она желает мне.и дать ей понять тем самым что ничего особенного не произошло и крыша у меня от этого не съехала ,в прямом смысле этого слова, а всё это я просто выдумал. По сути дела взять и ни с того ни с сего простить её? Никогда! Нет смысла останавливаться на пол пути-идти так до конца к тому один хрен терять уже нечего.Ты прав, это стопроцентное саморазрушение и чем мне хуже тем больше к ней ненависти.
Старый 27.10.2009, 09:07   #316   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Ещё вернее сказать даже не отомстить,месть всетаки не очень подходящее определение,а заставить понять что на самом деле чувствую и сделать так чтобы и с ней стало то же самое а проще сказать чтобы понесла невосполнимою потерю от которой никогда в жизни не сможет оправиться и чтоб сама жизнь для неё потеряла всякий интерес,а так как для вас нет более страшного потрясения чем потерять свою красоту и превлекательность ,причём пусть и не в молодом но и ещё не старом возрасте,то вот такой вариант и пришлось выбрать.
самая страшное для любого человека - равнодушие... когда человек для тебя абсолютный ноль, пустота, ничто... ты проходишь мимо и не видишь его, ты живешь, а его для тебя нет...
что касается потери красоты... не скажи... самодостаточный человек он к внешнему относится спокойно. я тоже до аварии думала, что лицо - это всё, если что случится - не переживу... проехалась им по асфальту и уже на второй день научилась смотреть на себя в зеркало и не пугаться, на третий спокойно реагировать на жалостливый шёпот в спину, а потом и зеленкой сама себе "макияж" рисовала, и шутить изволила от души... к уродству, как и к красоте привыкаешь и очень быстро... а если рядом есть человек, для которого ты смысл жизни, поверь, пережить можно всё...
Старый 27.10.2009, 18:45   #317   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
а если рядом есть человек, для которого ты смысл жизни, поверь, пережить можно всё...
Верю.Человек ,для которого ты смысл жизни, примет тебя с любой внешностью-это однозначно.Но тут немного другое.Внимание посторонних мужиков, знакомых или не знакомых не важно.Если бы вы не обращали на себя внимание посторонних и не вели себя так чтобы на вас специально все обращали внимание, на улице,на работе,в общественных местах и др.местах,то и проблем было бы гораздо меньше. А вы и сами тут писали что внимание мужика это не что иное как похоть. Вот и выходит то что чем больше самцов вас захотят теми для вас и лестней.И вы не то что не против этого а наоборот двумя руками и ногами и всем остальным за. И ещё скажите что это не так.
Старый 27.10.2009, 19:13   #318   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
Если бы вы не обращали на себя внимание посторонних и не вели себя так чтобы на вас специально все обращали внимание, на улице,на работе,в общественных местах и др.местах,то и проблем было бы гораздо меньше. А вы и сами тут писали что внимание мужика это не что иное как похоть. Вот и выходит то что чем больше самцов вас захотят теми для вас и лестней.И вы не то что не против этого а наоборот двумя руками и ногами и всем остальным за. И ещё скажите что это не так.
ну да, мне приятно когда я вижу желание (заметь, я не ношу коротких юбок, кофточек "сиськи наружу" и тп), интерес и тп. что вовсе не означает моей решимости с этими интересующимися спать. в таком случае, что тут плохого-то?
Старый 27.10.2009, 19:57   #319   
Форумец

Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
ну да, мне приятно когда я вижу желание
и не только тебе одной.а вот мне не приятно когда женщине с которой вместе нравится быть желанной мужикам а у тем более 16-17 летним пацанам.
Цитата:
что вовсе не означает моей решимости с этими интересующимися спать
Сегодня нет- завтра да а если учитывать то что ещё и постоянно пересекаетесь гдето к примеру на работе да +какая то мелочная обида на своего появится а значит уже и повод для мести есть а для вас это и есть месть ,вернее "месть" это то только формальный отмаз и оправдание перед самой же собой и окружающими, а на самом деле только похоть и интерес к другому человеку ,хоть вы всё это пытаетесь завуалировать и разные кружева плетёте.
Старый 27.10.2009, 20:05   #320   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
оч.честный
было бы странно если бы у меня не вызывал интерес никто кроме мужа. и у него никто, кроме меня. это нормальный, здоровый интерес к противоположному полу. я улыбаюсь мужчинам на той же работе ,они улыбаются в ответ. кого-то из них я считаю привлекательным, кого-то нет. у мужа примерно то же самое, я думаю.

Цитата:
+какая то мелочная обида на своего появится а значит уже и повод для мести
мелочные обиды, как ты выражаешься, у меня появляются периодически. по разным причинам. и что-то, обидевшись, у меня ни разу не было мысли: а ну-ка побегу замщу ему, пересплю вон с тем мужиком...
как-то так.
Старый 27.10.2009, 20:08   #321   
Bogema

Цитата:
Верю.Человек ,для которого ты смысл жизни, примет тебя с любой внешностью-это однозначно.Но тут немного другое.Внимание посторонних мужиков, знакомых или не знакомых не важно.Если бы вы не обращали на себя внимание посторонних и не вели себя так чтобы на вас специально все обращали внимание, на улице,на работе,в общественных местах и др.местах,то и проблем было бы гораздо меньше. А вы и сами тут писали что внимание мужика это не что иное как похоть. Вот и выходит то что чем больше самцов вас захотят теми для вас и лестней.И вы не то что не против этого а наоборот двумя руками и ногами и всем остальным за. И ещё скажите что это не так.
все мы люди, все мы человеки... приятно слышать комплименты, не тупые слова, типа: какая цыпочка или ух, какая жопа - вот бы вдуть, а именно комплименты: про очарование и сияющие глаза, про стройную фигуру и роскошные волосы. не тупое - вы*б бы не задумываясь, а - на край света бы за такими ножками... разницу чувствуете?
да и ещё, ни одной женщине не нравится быть куском мяса или товаром, на который вешают ценник и видят лишь внешнюю оболочку. нравится, когда в тебе видят умную, красивую Женщину, с которой есть о чем поговорить и помолчать, которую хочется оберегать и защищать...
а то, что вы пишете - это детство какое-то ущербное причем...
Старый 27.10.2009, 20:38   #322   
Форумец

Цитата:
приятно слышать комплименты, не тупые слова, типа: какая цыпочка или ух какая жопа - вот бы вдуть, а именно комплименты: про очарование и сияющие глаза, про стройную фигуру и роскошные волосы. не тупое - вы*б бы не задумываясь, а - на край света бы за такими ножками... разницу чувствуете?
да и ещё, не одной женщине не нравится быть куском мяса или товаром, на который вешают ценник и видят лишь внешнюю оболочку. нравится, когда в тебе видят умную, красивую Женщину, с которой есть о чем поговорить и помолчать, которую хочется оберегать и защищать...
Только вот мне не надо таких сказок рассказывать! Не спорю часто а тем более тогда когда вы хотите хорошее впечатление на человека произвести вам дей ствительно нравятся завуалированные комплементы типа"про очарование и сияющие глаза, про стройную фигуру и роскошные волосы","на край света бы за такими ножками" и.тд. но даже и здесь вы палитесь по полной а именно"за такими ножками","такая фигура"и.т.п т.е это всё про тот же кусок мяса хотя вы пытаетесь мне утвердить здесь обратное ,но тут же говорите сами что вам это нравится. А на самом деле вам нравятся более прямые грубые и откровенные высказывания типа" какая цыпочка или ух какая жопа ","вы*б бы не задумываясь" и.т.п только виду стараетесь не подавать что вам это нравится.

Не надо лицимерия.

Цитата:
на край света бы за такими ножками
"или на край света за тобой (с тобой)"- а вы чувствуете разницу?и что больше нравится? это о "куске мяса"
Старый 27.10.2009, 21:04   #323   
Форумец

Цитата:
это нормальный, здоровый интерес к противоположному полу. я улыбаюсь мужчинам на той же работе ,они улыбаются в ответ. кого-то из них я считаю привлекательным, кого-то нет. у мужа примерно то же самое, я думаю.
Такую семью (пару) наверно можно назвать счастливыми,по той причине что что оба относятсятся к этому одинаково и не видят в этом ничего такого.Скажу больше ,есть даже семьи (пары) которые меняются между собой и вроде даже приходят друг к другу в гости и меняются на глазах друг у друга(!),название даже им какое то есть, (к счастью среди знакомых таких точно нет) и при этом тоже не видят в этом ничего особенного и не допустимого и дальше живут вместе ,как ни в чём не бывало. А вот если один считает что-то совершенно нормальным и соответственно своему отношению к этому и поступает,а другой ,то же самое,считает кактегорически не допустимым и не приемлимым ,то вот это просто пистдец.
И ни о каких хороших или даже нормальных отношениях речи уже просто быть не может.
Старый 27.10.2009, 21:17   #324   
Bogema

Цитата:
Не надо лицимерия.
у кого, что болит...

Цитата:
"или на край света за тобой (с тобой)"- а вы чувствуете разницу?и что больше нравится? это о "куске мяса"
на край света за тобой или с тобой - это смотря как сказано... что касается куска мяса, то в данном случае сравнение неуместное... я говорила о комплиментах, а не о предложении похотливом, которое вы усмотрели...
у каждого свое в голове... тут интонация важна, эмоции..
Старый 27.10.2009, 21:37   #325   
Форумец

Цитата:
я говорила о комплиментах, а не о предложении похотливом, которое вы усмотрели
Ну не всегда предложение но всегда желание которое вам как раз и нравится. Так кто из нас тогда полигамен а кто моногамен?
Старый 27.10.2009, 22:03   #326   
Bogema

т.е. мужчина, который желает всех женщин, моногамен, по-вашему логика железная... а женщина, которой просто по-человечески приятно нравиться, быть ухоженной и красивой, - полигамна ох, а вы не думали, что все зависит от отдельно взятой особи? даже в природе нет единых стандартов... лебеди и волки, например, моногамны... а у некоторых насекомых самка съедает самца уже во время спаривания... часть животных полигамна...
Старый 27.10.2009, 22:33   #327   
Форумец

Цитата:
т.е. мужчина, который желает всех женщин, моногамен, по-вашему
Нет конечно. Вы не так поняли.
Цитата:
а женщина, которой просто по-человечески приятно нравиться
За этим "просто" ох как много всего стоит.

Цитата:
а вы не думали, что все зависит от отдельно взятой особи
Вот- вот. Но женщин таких не встречал не разу. Хотя внешне все разные но ощущение такое что вас где то всех вместе не зависимо от возраста обучали в каком то одном институте благородных девиц по дисциплине как себя вести с мужиками. Вы даже совершенно не зная друг друга ведёте себя до того одинаково что жутковато становится-даже одни и те же слова и фразы говорите да ещё и в одной и той же последовательности.
Старый 27.10.2009, 22:41   #328   
Bogema

Цитата:
даже одни и те же слова и фразы говорите да ещё и в одной и той же последовательности
хорошо, что мужчины у нас разносценарные а с другой стороны, так, оно проще - точно знаешь от кого, что ожидать и в какой ситуации... вот вы уже становитесь предсказуемы и знаете почему? п.ч. программировано отвечаете нет на моё любое да... вот и все за сим беседу считаю нужным свернуть, ибо пустое все это и баловство... на маньячьте там и счастья в жизни
Старый 27.10.2009, 22:42   #329   
СУКИ!!!!

Цитата:
За этим "просто" ох как много всего стоит.
вы, как мужчина, понятия не имеет что за этим стоит. Даже не представляете. Ибо мысли вы читать не умеете, а все ваши так называемые "знания" про женщин основаны на единственном гадком опыте и вашей ненависти. Короче, ваша жизнь не удалась.
Старый 27.10.2009, 22:48   #330   
Форумец

Цитата:
да и ещё, ни одной женщине не нравится быть куском мяса или товаром, на который вешают ценник и видят лишь внешнюю оболочку. нравится, когда в тебе видят умную, красивую Женщину
Сами сказали.
Цитата:
на край света бы за такими ножками
Тоже сами сказали. Так чтож вы тогда противоречите своим же словам? Или красивые ножки это не оболчка на которую ценник повесили? А где тут вообще связь с умной с которой поговорить и помолчать можно и которую оберегать хочется? Или с этим понятием вы отождествляете ножки и грудь третьего размера,извиняюсь. Как не крути опять внешняя оболочка с ценником-тобишь кусок мяса. А говорите не не нравится.
Поиск в теме: