| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каблуки. Украшают или портят жизнь? Для чего их придумали?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
observer
|
во какие ))
|
|
|
|
|
#304 |
|
oh me
|
Какая-то у меня нездоровая тяга к ботильонам.
Последний раз редактировалось strangefruit; 31.01.2010 в 00:56. |
|
|
|
|
#305 |
|
с придурью
|
а куда в такой модели ходить? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1264887764
страшно не практично по-моему... |
|
|
|
|
#307 |
|
Лисичка
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1264887764
Понравились, очень мило. |
|
|
|
|
#308 |
|
Diva
|
Ох, дамы, не понимаю я покупки подделок... считаю это ужасным и безвкусным, уж простите) по тем же ценам можно найти нормальную обувь хорошего качества, но не подделку...
|
|
|
|
|
#310 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Diva
|
Kamelia, не может быть подделка, даже хорошая быть лучше и удобнее оригинала...
ладно, не буду дальше продолжать дискуссию...а то будет тут |
|
|
|
|
#314 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Diva
|
Kamelia, эээ...как оригинал может быть непонятный? еще и за те же деньги, что и подделка...подделка всегда на порядок дешевле...или вы про то, когда различные брэнды производят продукцию на фабриках в китае??? так это не подделки
|
|
|
|
|
#317 |
|
.
|
Iris_dance, сейчас ВСЕ отшиваются в Китае, и этого не скрывают, как и не скрывают то, что продают китайцам свои лекало. А по этим лекало шьються те же реплики Виютона и Лабутена, но стоят они не 40 т.р., как оргинал, и то сомнение, оригинал ли (!), а 3-6т.р.
Причем по отзывам качеству не уступают Тут просто другой разговор. А именно: зачем покупать подделку извесного бренда (читай вешать себе на грудь дольчахабана) когда можно купить качественную обувь без вые, по нормальной цене? Пусть на ней не написано Вьютон и Лоран с Лабутьеном, но она не хуже, и без понтов. Именно это ввиду и имелось
|
|
|
|
|
#319 |
|
.
|
Xenon,
-нравится -увеличить рост -к каблукам привыкают, и без них не могут -ради образа -под определенный стиль -сексуально -красиво -ноги длиннее визуально -есть вещи и случаи, когда без каблука никак -ну и бывают такие каблуки, которые не нужны, но жизнь без этих туфель не мила никак ![]() достаточно?
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Таких событий не очень много в жизни человека.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
_
|
Iris_dance, ты не поняла. я сравниваю подделку под италию по итальянским лекалам и откровенно-свойскую, например, терволину. у терволины все свое, и оно ужасно. уж лучше бы "копипастили". ясно дело, что лабутен в оригинале лучше, но я сравниваю обувь "за те же деньги", что подделка под него
|
|
|
|
|
#325 |
|
Diva
|
Вик@, а....ну вот об этом я и говорю...я думала тут просто про подделки) мы просто друг друга не поняли....
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
))))))))
Не, ну о чём можно с вами спорить, если вы не можете отлистнуть несколько страниц назад? Зачем нужны вообще тогда длинные темы? Проще в аське или чате общаться тогда и историю лучше не сохранять, а то будут лишние вопросы типа "откуда это взялось? Когда я такое писала?" |
|
|