| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
сапёр - пожарник
|
sercam
Цитата:
А предоставление доков по инету - общепринятая практика. Цитата:
За документами? Не много ли чести? _______________ А Вас - то, ваще, как туда занесло? Вроде вменяемый человек... И Линия? Странно, уважаемый, странно... К психологу не пробавали сходить? _______ С уажением. К.Т. |
||
|
|
|
|
#303 |
|
harmful
|
Хм. С таким же успехом я могу сказать Вам по поводу предоставления доков в инете - "не много ли чести" ???
Вам же надо - Вы и приходите. Я за тему не бьюсь, просто иногда если есть что ответить - комментирую. |
|
|
|
|
#304 |
|
сапёр - пожарник
|
Уважаемый sercam.
Суть проблеммы в том, что к Вам, как к работнику учреждения, обращается Некомерчесская Общественная Организация. Благотворительный Фонд. Нас волнуют некоторые проблеммы жизни общества. Так же, интересны аспекты работы некоторых структур. Если вы думаете, что несколько мусороуборочных и ментовозных авто дают индульгенцию на дальнейшую деятельность в Врн, то это - бред! Так не будет. Поймите - Вы клерк. Вы ничего не решаете. Мне не понятен Ваш раж.... Вернее сказать понятен, в каком - смысле, но он вызывает только чуйство уныния... За що? Вопрошал сын Траса Бульбы.......... Знаете каков был ответ? ______________ Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#307 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
VSRL Staff
|
кондрат тычоблин,
Какие звездочки ??? Что за бред ??? Образование какое ??? Если человек некомпетентен - нечего болтать ерундой ! Подобная классификация аналогична китайским мегаватам на наушниках )))))))) В линии на данный момент около десятка камер из них часть +2+7, часть -5+5 и часть -12-18. Ниже температур для хранения продуктов не бывает ! Есть фризеры или шокеры. Они для мгновенной заморозки, но и дажу у них -15-20. Используются только в производстве ! P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить ! |
|
|
|
|
#309 | |
|
harmful
|
Цитата:
Блин, это из серии "не делай добра - не получишь зла". Бред а не общение на форуме... Вроде взрослый и серьёзный человек... |
|
|
|
|
|
#311 |
|
сапёр - пожарник
|
sercam
а что за амбиции, разве - не клерк? Манагер среднего звена, помочник админа, или гдето рядом? (с) Х-файлы. чего бычится - давайте общаться, Форум для этого и создан. Я готов встретися в реале и поговорить о всех проблемах и своих претензиях. Поймите, Этот Форум весьма спецефичен. Здесь, многие знают друг - друга в лицо. Здесь идёт общение за рамками Форума. Это имено Городской Форум, и в этом его уникальность. Нагадивших челов легко вычислить... При желани, канечна. Тут есть своя жизнь, своя специфика. ___________ Я не собираюсь качать права, меня волнуют проблемы чуть другие. Такие дела. к.т. |
|
|
|
|
#312 |
|
Гость
|
не знаю в качествах вашего мяса, так как сужу только как потребитель и холодильники для меня не очем не говорят, а вот насчет обслуживания в том числе мясного отдела проблематично в Линии.
желание купить мясо было, раз зашла, но очередь черте от куда, и пустые прилавки, и неохотно работающие продавцы, даже не просто неохотно, а с отвращением к покупателю, уж извиняйте, но ощутила на себе в полном объеме. |
|
|
|
|
#316 |
|
Bullet Ride
|
Webaib, Ну насчет логистики тут надо знать струтуры их цепей поставок, где находится склад расперделения, общее число магазинов и т.д. в Принципе с одного крупного распределительного центра можно снабжать Воронеж, Курск, Белгород (посмотреть хотя бы на то как это устроено в 5-ке). В принципе грамотно построеная логистика до 15% может дать экономии. Остальное, то как они с поставщиками работают. Ну и соответсвенно надо учитывать что они выходят на рынок, не думаю что цены и дальше будут настолько низкими.
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
В том - то и дело, это очень хорошо получается, когда сеть магазинов раскидана по региону.
Допустим, из белгорода фура с замороженными цыплятами идёт в оскол, а из оскола она обратно уже пойдёт с конфетами, и губкинской колбасой. Понятен ход действий? PostScriptum: правда незнаю чего из Воронежа можно возить
|
|
|
|
|
#319 |
|
Антижлоб
|
Заехали как то туда на днях в р-не полуночи купить пива. Мало того, что выбор откровенно скудный - работало 2 кассы, возле каждой из которых стояло человек по 15-20 с полными тележками. В довесок - была устроена пересмена - т.е. реально пришлось бы ждать пока один кассир отрвёт свою жопу и уступит место другому. Посоветовал проехать до Мира вкуса по соседству - так и сделали. Очереди не было, выбор в разы больше, кассиры не придумывают подобной ереси - всё быстро купили и остались довольны. В этот сарай (Линия) больше ни ногой...
|
|
|
|
|
#321 |
|
Гость
|
правильное определиние - Сарай. именно так.
как в сарае все наваленно |
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
Я тоже работник гипера, как и Серкам, и далеко не продавец!
тээкс 1. Да, наши продавцы и кассиры создают массу проблем и вам и нам - НАУЧАТСЯ!!! 2. Да, у на не все получается с ценами. Они будут ниже, чем в других магах. 2. Мы не хотим убить Пятаки, Миры Вкуса и Метро. Они в другой рыночной нише. 3. В Воронеже будет 3 ГИПЕРА!!! 4. И всем хватит и мяса и хлеба и зрелищ!!! и т.д. и т.п. Нам всего лишь месяц!!! Мы нарабатываем статистику. Мы делаем выводы, мы стараемся, мы организуем нормальную работу гипера. Требуется еще месяца 2-3. И продается алкоголь у нас после 23:00, элитка пока не всегда работает - заработает. Если еще раз такая проблема возникнет - пишите, разберемся!!! Это касается и ночных очередей в кассах и работу пластиковых карт. Пишите на форуме. И ЦЕНЫ У НАС НИЗКИЕ НЕ ИЗ-ЗА НИЗКОГО КАЧЕСТВА ТОВАРА!!! Существуют определенные методы работы с постащиками (биты там, взрывчатка )Все будет нормально!! Москва не сразу строилась!! |
|
|
|
|
#323 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
кола 2л по 27.5 не низкие? да мясо, рыбу действительно стремно покупать, но бытовую химию, ту же воду, конфеты, кофе и тп вполне.
мне например до линии 3 мин пешком, а до метро надо брать машину и ехать полчаса. кроме метро и линии сейчас альтернатив в воронеже нет. |
|
|
|
|
#326 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
Каждый новый гипер, не совсем похож на остальные. Мы пробовали работать по статистике Белгорода, Ст. Оскола, Курска, ни фига, наш Воронежский менталитет оказался большим сюрпризом для топ-менеджеров ГриННов. Вся наработанная статистика оказалась неприемлема в Воронеже.
А цены будут ниже, поверте. Барьер в 30% разницы существует, но пока не на все товары, но будет на все, не сумлевайтесь! Если вы нашли товар по цене ниже, чем у нас - пишите, сделаем ниже. И это будет нам совсем не в убыток. Между прочим, рентабельность магазина ого-го. Бабла хватает!!!! |
|
|