| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
GreenMama, а какая у вас команда?
на самом деле так категорически тоже относится не стоит... могу сказать из опыта, так скажем...))) мы тоже расстраивались, огорчались. но в итоге очень хорошие воспоминания. вот смотрю иногда видео с финала города 2002 года и вообще уже неважно, кто что занял! просто ребята веселились! уверена, что и у вас самые приятные впечатления,хотя б от тренировок! участвовать нужно! для того, чтобы доказать себе, что можете танцевать и намного лучше многих просто не стоит идти с настроем: "мы всех уиграем"! потому что, возможно, уже решено, хто окажется первым... хотя опять же повторюсь: если вы будете на порядок выше во всем, победа ваша.. )))) вот так)))
|
|
|
|
|
#304 |
|
Just Smile=)
|
ОдрИКаНаша команда V.I.P.DANCE..просто пришли первый раз-ничего не знали,а все еще и нечестно оказалось...а мы столько труда вложили (именно я и GreenMama),поэтому нам было немного обидно....Но вообще мы получили удовольствие и от тренировок и т.п.....но больше участвовать не хотим,есть вещи на которые стоит тратить такие нервы,эмоции,силы и время....а эта вещь она просто так...пустая,для себя...но требующая ОЧЕНЬ много сил...
|
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
АлЫсКа, V.I.P.DANCE, вы не во второй день выступали? не с нами - Поколением Next? просто очень плохая память последнее время на названия.. мне все кажутся одинаковыми)))
не знаю, ребят, по-моему вы очень паритесь. и дело даже не в том, кто займет какое место. хотя понятно, что соревнования и очень сложно просто взять себя в руки и работать. по поводу лидерства - прекрасно понимаю. сама ни один год была лидером и с подружкой все ставила и придумывала. и костюмы и движения и идеи - все. хотя надо сказать, что остальные ребята из команды ничуть не были против, а только ЗА)) тут вот сказали, что хореография не важна... а я хочу отметить, что мы, прежде всего, на нее всегда ставили! что раньше "Мир грез", что теперь "Поколение Next". потому что это ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ конкурс и здесь главное - танец. даже если не влезешь в тройку, зато знаешь, что не из-за костюмов, декораций, всяких синхробунфанат и театральных представлений ты здесь находишься. а потому что ТАНЦУЕШЬ. советую всем на то обратить внимание. к тому же что вы так переживаете, что у кого-то есть хореографы, наставники? нет ничего проще взять и посмотреть концерт какой-нить группы, исполнителя и выучить их движения! даже если так не получится - переделать попроще! это в конце концов самое элементарное, если своя фантазия поджимает и времени не хватает. |
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
GreenMama, а, ну точно)))лидеров в конце помню хорошо))) Ярик наш выступал)))
не знаю, что там получится в финальном раскладе... посмотрим. но мы готовимся))) кстати, вот интересно, как всем приходят идеи делать тот или иной танец? "мозговым штурмом" движения придумываете?? или кто-то приходит - показывает?? или клипы-концерты? (просто интересно, как другие готовят номера))))) мы к стартину этого года подошли со всей серьезностью, надо сказать))) |
|
|
|
|
#309 |
|
Strange)ыыы)
|
Я вот думаю про Парадокс, откуда вы знаете что половине команды это не нужно?
|
|
|
|
|
#311 | |
|
ShimmyShimmy
|
Цитата:
А фото вашего состава есть?) |
|
|
|
|
|
#315 |
|
Strange)ыыы)
|
Пердоньте, но мне так никто и не ответил....
|
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
iLoveLike, дя, они стильные)))) наша фотка где-то есть.. надо поискать))) как раз с финала городского 2002, тогда он проходил около утюжка. Кстати, на мой взгляд, лучше было бы провести около утюжка, чем на площади...
Frost Haze, а про что именно речь-то? |
|
|
|
|
#317 | |
|
ShimmyShimmy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Strange)ыыы)
|
Просто я знаю ребят из Парадокса, знаю как они стараются, но знаете ли их так сказать руководитель не дает им делать ни фига нормально-ни домашку ни костюмы...и вот неприятно слышать(точнее видеть)как тут говорят что этой команде ничего не нужно.Если бы было не нужно-то никто бы и не ходил на Стартин..вот я и спрашиваю тех людей кто так сказал-откуда они знают что Парадоксу ничего не нужно...
|
|
|
|
|
#320 |
|
Strange)ыыы)
|
твою налево...какая к черту гроза...
|
|
|
|
|
#321 |
|
Just Smile=)
|
Frost Haze, да кто вообще про вашу команду что плохово то сказал?Ну да костюмы дурацкие так у многих не лучше...а радовались они когда выиграли действительно очень искренне-видно было,что старались и работали!Никто не против парадокса.....тут скорее против выхода в финал команды Нон стоп!
Чего вы верите прогнозам!Еще жарища вдарит)))) |
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Honda FMX650
|
Цитата:
Узнал Романа и еще пару девушек, уже не помню как их звать... Я так понял "паренек в кепочке" это Ярик? |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
ОдрИКа, Тротил, ну блин,я смотрю у нас тут клуб потерянных сердец))))или программа "Ищу тебя"гыгы)))))
в таком случае хочу передать привет тому симпатичному парню,который на конкурсе стал ЭТАЛОНОМ!!!! |
|
|
|
|
#330 | |
|
Honda FMX650
|
Цитата:
|
|
|