Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2007, 08:37   #301
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от POMAH
Тут где то писали, это мысль на счет неюзанного авто попахивает шизофренией, именно отголосками этой болезни, она как нельзя точно отражает смысл этих слов...
Ты представь сколько в мире БУ, начиная от номеров в гостиницах, кончая дачами, квартирами и миллиард вещей, которые благоразумне брать БУ, чем новые....
Тут не просто где-то писали, а была очень острая и искромётная тема.
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 08:40   #302
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от $@#Y@
перекресток Моисеева и Кольцовской - цеплял защитой за рельсы.
Странно - я там ничего не цепляю...
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 08:41   #303
Форумдец

Цитата:
Сообщение от Air
Тут не просто где-то писали, а была очень острая и искромётная тема.
как щас помню, как я там отжег.
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 09:40   #304
CrashOveride

ANDROID, сам себе выбирал с аукциона именно не прокурку, хотя тогда курил, щаз бросил. ПРуль это не религия - это панацея от жадности бюрократической системы и тупости автопрома страны! выбор новой одобряю, ибо сам хочу и как один из факторов покупки ПР был - свежесть года, до этого (10 лет) ездил на леворуком ино и пригонял их из лабусяндии, но мой бюджет мог позволить максимум 8-ми летку(пустую), а ПР 3-х летка, на америку не смотрел ибо много замученых машин! еще плюс ПРуля, что модели есть такие, которых на европу совсем нет и они очень симпотны!
ZeroCool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 19:30   #305
我爱中国汽车

устал я от вашей демогогии. Ездийте на чём хотите. Изночально вопрос поставлен не верно. ВАЗ и японки- автомобили абсолютно разной весовой категории.
У меня было четыре машины и все они разные.
Здесь разговор глухого с немым.
По поводу лево или право. Да, я на своей после 700 км устаю (хочется спать)Спина и жопа не деревянные.
На праворучках класс техники можно посувствовать на прямолинейных участках. Типа дорога до Москвы ( в ипонии так оно и есть)
Не думаю что вы будете чувствовать себя комфортно например на дороге Рязань-Липецк. Там лес и вся на поворотах. Будете красться и хер кого обгоните (если конечно не безбашенные)Там ваша монера не прокатит-отстать,вылезти, посмотреть и обогнать, просто нет места.
Также не прокатит в горах на затяжных подъёмах, где кишка тянется за какой нибудь фурой 15 км/ч. По ночам , вы вообще источник повышенной опасности на загруженных участках для встречных. Это я сам вижу на трассах. Одного из этих факторов вполне достаточно, чтобы понюхать азота из вашей падушки безопасности. А вот что будет с нашим ТАЗом при столкновении с вами и так понятно.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 20:09   #306
Форумдец

ANDROID, я вот сегодня встал с хорошим настроением, с желанием порешать кой-чего к экзамену, но так сложилось, что пришлось ехать в город. Я выехал в десять, порадовался прохладному воздуху, имел твердое желание никуда не спешить и ездить медленно. В 11 уже пекло. Покружил по городу, по центру поездил. Все это дело, понятно, с открытыми окнами. На обратном пути домой были мысли только о том, как быстрей бы добраться до дома с прохладным душем, естественно, ехал быстро (80-90 при ограничении в 60, это загородная дорога, не город) с частыми обгонами. Домой приехал где-то в час дня, мокрый как мышь. Делать уже нихрена не было желания, и я устал (не то что бы сильно, но все же). Пробовал сесть порешать - фиг там, голова чумная. Все почему - езда с открытыми окнами из-за шума вкупе с выхлопными газами приводит к усталости и головной боли. А ездить с закрытыми окнами - угоришь нахрен.
Старый 19.06.2007, 20:19   #307
Moderator

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Не думаю что вы будете чувствовать себя комфортно например на дороге Рязань-Липецк. Там лес и вся на поворотах. Будете красться и хер кого обгоните (если конечно не безбашенные)Там ваша монера не прокатит-отстать,вылезти, посмотреть и обогнать, просто нет места.
Также не прокатит в горах на затяжных подъёмах, где кишка тянется за какой нибудь фурой 15 км/ч. По ночам , вы вообще источник повышенной опасности на загруженных участках для встречных. Это я сам вижу на трассах. Одного из этих факторов вполне достаточно, чтобы понюхать азота из вашей падушки безопасности. А вот что будет с нашим ТАЗом при столкновении с вами и так понятно.
Можете рассказывать это начинающим водилам, а не нам, бывалым правоводам в Москву езжу без проблем. Часто езжу по трассе Самара-Москва, так вот, до пензенской области дорога узкая, отвратная, к тому же еще очень загруженная. Редко бывают машины, которые обгоняют меня. Не потому, что я их не пропускаю, а потому что я не испытываю каких-либо неудобств при обгоне ввиду своего праворульного опыта и мощности мотора автомобиля, который позволяет ехать быстро и комфортно. Все ваши опусы из-за полного незнания темы, продолжайте отжигать - народ радуется
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 20:34   #308
我爱中国汽车

$@#Y@, д кто спорит то. Ну нет на тазе кондея ибыть его там не может, потому, что движка слабый для него. А те которые стоят, то дуют только в душу и обеспечивают бронхит .
ещё раз ВАЗ и японки- автомобили абсолютно разной весовой категории.

Ты на тему то взгляни. Почему у ПР спидометр только до 180?

Видишь какие темы их волнуют. Я могу разогнать свой пепелац до 200
Не ржите, смогу. Да только нахера. Может что после этого в двигле отвалится в лучшем случае. А они все смогут наверняка и ничего у них не отвалится. Упиваются мощностью двигателя. Она хороша при рваном стиле вождения типа газ в пол-торможение. и ещё она заметна при расходе бензина. Да на танках вообще 500 лошадей. Но там они оправданы. А говорить, как хорошо ехать и при этом смотреть телевизор .....? Мне 95 кобыл хватает. и 75 хватало. и блин хватало 56 сил.
Мощность двигла не самое главное. Хотя приятно, когда от малейшего нажатия на педаль тебя прижимает к спинке кресла.
Старый 19.06.2007, 20:38   #309
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Там ваша монера не прокатит-отстать,вылезти, посмотреть и обогнать, просто нет места.
Также не прокатит в горах на затяжных подъёмах, где кишка тянется за какой нибудь фурой 15 км/ч.
Иди наверно пионеров учи, или детей, как я понял знания у тебя в автомобилях, конструкции, движения кот наплакал....это явно видно, ты видел то в своей жизни один ВАЗ ды нихрена больше....скажу одно ты ущербен, это серьезно... я имел в собственности около 9 автомобилей, от БМВ до Таврии (опеля, ауди, фолц, тойота, восмерка, девятка) и 7 лет проездил надальняках и вот слушаю тебя и думаю, откуда ты взялся такой умник, не взглянув на автомобили со всех сторон читать баллады? Ды что не понимаеш мозгом, что тебе пытаются объяснить или претваряешся?
Цитата:
Сообщение от ANDROID
По ночам , вы вообще источник повышенной опасности на загруженных участках для встречных. Это я сам вижу на трассах.
Мне достаточно по ночам дебилов на ВАЗах которые себе ставят противотуманки с ксенона, мля задумался о неправильном свете, ды весь наш пром светит как хуевый маяк!
Начиная от Вольг, кончая сраными нивами, а ты тут заикнулся о мировых производителях....
Открой глаза мой друг, прежде чем что то писать в таких темах ты должен осознавать заявления, а не с седла своего бравого жеребца нашего дуропрома сидеть и обсуждать мировых производителей....вы слишком малы человек что бы заикатся об этом...так что пыл свой снимаем, дальше ездием на гавне и мечтаем о китайце....
От себя лично, считаю беседу с тобой всего лиш как беседу с невежей, которые пытается что то обсуждать при этом не имея опыта владения тем автомобилем котороый обсуждает...посему заключение от себя, понял ты взрослый мужик, но твой мозг затуманен детскими баснями о ПР и иномарках в общем.... Жаль тебя, очень....серьезно...
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 20:39   #310
Форумдец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Видишь какие темы их волнуют. Я могу разогнать свой пепелац до 200
Не ржите, смогу. Да только нахера. Может что после этого в двигле отвалится в лучшем случае. А они все смогут наверняка и ничего у них не отвалится. Упиваются мощностью двигателя. Она хороша при рваном стиле вождения типа газ в пол-торможение. и ещё она заметна при расходе бензина. Да на танках вообще 500 лошадей. Но там они оправданы. А говорить, как хорошо ехать и при этом смотреть телевизор .....? Мне 95 кобыл хватает. и 75 хватало. и блин хватало 56 сил.
Мощность двигла не самое главное. Хотя приятно, когда от малейшего нажатия на педаль тебя прижимает к спинке кресла.
Мощность двигла - это еще и пассивная безопасность. Я со своими 75 лысыми некоторые обгоны совершаю с трудом - приходится крутить до 5000 об. Мало мощности. Это я один в машине, а когда сидят четыре тела кило так по 80, машина почти не едет.
Старый 19.06.2007, 20:41   #311
我爱中国汽车

rweb, Я так понял,что распространение праворульных авто -это ваш бизнес. А по сему не удивляюсь вашим изречениям.
Мои отжиги базируются на наблюдениях за праворульными на дорогах.
Думаю, чтобы стать бывалым правоводом не достаточно посидеть за рулём полчаса как тут бохвалятся.

Шниперсон, ты извини, я опять про тебя. Ты говорил, что какой то лох тебе чуть передний бампер не снёс, другой чуть в жопу не въехал. А может проблема в тебе? Вот ты когда тормозишь в зеркало смотришь? Вопрос всех касается.
Старый 19.06.2007, 20:44   #312
我爱中国汽车

Smile

всё ухожу с темы пока не побили
Старый 19.06.2007, 20:45   #313
Форумдец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
rweb, Я так понял,что распространение праворульных авто -это ваш бизнес. А по сему не удивляюсь вашим изречениям.
Мои отжиги базируются на наблюдениях за праворульными на дорогах.
Думаю, чтобы стать бывалым правоводом не достаточно посидеть за рулём полчаса как тут бохвалятся.
Ну не полчаса, но пары дней, недели точно хватит. Я ездил на одном из дешевых ПР автомобилей. Правда, очень мало ездил. Но - я прижимался постоянно вправо, это привычка от ЛР. Думаю, от силы час тренировки на автодроме исправят чувство автомобиля.

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Вот ты когда тормозишь в зеркало смотришь? Вопрос всех касается.
А причем тут ПР? По сабжу - смотрю.
Старый 19.06.2007, 20:46   #314
Форумдец

Wink

Цитата:
Сообщение от ANDROID
стойкудасобрался. Не уходи, кто жечь будет?
Старый 19.06.2007, 20:50   #315
Moderator

ANDROID, это бизнес и хобби, однако я никому здесь не впариваю автомобили. Люди ко мне обращаются сами, по рекомендации или просто интересуются. Мои ответы на форуме основаны лишь на личном опыте, в отличии от ваших ответов, вы с уверенностью пишите о том, чего не знаете.
Старый 19.06.2007, 20:53   #316
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Стоп, ты должен сесть на ПР !!! Давай подсобирай деньжат, продаем твой пепелац и берем тебе какую нибудь калдинку !!
Не мучай себя нашим промом!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 214932.jpg
Просмотров: 20
Размер:	9.4 Кб
ID:	135294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 214933.jpg
Просмотров: 18
Размер:	8.9 Кб
ID:	135295  

Старый 19.06.2007, 20:54   #317
Форумдец

Цитата:
Сообщение от POMAH
Стоп, ты должен сесть на ПР !!! Давай подсобирай деньжат, продаем твой пепелац и берем тебе какую нибудь калдинку !!
Не мучай себя нашим промом!!
Сколько стоит это чудо? И огласи список опций, пожалуйста.
Старый 19.06.2007, 21:00   #318
Модератор

$@#Y@, Эх если бы ты знал, сколько этих чуд в Ипонии....я сейчас подбираю себе авто, просто в шоке от красоты, разнообразия и цен....в новом кузове такой пепелац можно взять тыщ за 360 со смешным пробегов
Опция, ды стандартные....
Климаты, зеркала эл., ТВ., ЖПС, музыка долби, автомат, есть полные приводы...ды как у всех японов, как говорится что для японы стандартно, то для немца сверхшик, а для нашего посещение НЛО
Старый 19.06.2007, 21:01   #319
Форумдец

Цитата:
Сообщение от POMAH
$@#Y@, Эх если бы ты знал, сколько этих чуд в Ипонии....я сейчас подбираю себе авто, просто в шоке от красоты, разнообразия и цен....в новом кузове такой пепелац можно взять тыщ за 360 со смешным пробегов
Опция, ды стандартные....
Климаты, зеркала эл., ТВ., ЖПС, музыка долби, автомат, есть полные приводы...ды как у всех японов, как говорится что для японы стандартно, то для немца сверхшик, а для нашего посещение НЛО
За 360??? Е-мое...
Опиши опции поподробней)))
Старый 19.06.2007, 21:02   #320
Модератор

А вот дешевеньки авто для молодых гоншиков...
Тойота Вилл ВС, машинка для молодых, салон жесткий, под спорт заточен
Миниатюры
Название: 214553.jpg
Просмотров: 7
Размер:	8.4 Кб
ID:	135311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 214933.jpg
Просмотров: 13
Размер:	8.9 Кб
ID:	135312  

Старый 19.06.2007, 21:03   #321
Форумдец

Цитата:
Сообщение от POMAH
А вот дешевеньки авто для молодых гоншиков...
насколько дешевенькая?
Старый 19.06.2007, 21:07   #322
Moderator

Will VS стоят как короллы, цены начинаются от 330.
Старый 19.06.2007, 21:09   #323
Модератор

$@#Y@, Тыщ 280-290 руб....
Правда салон не очень....мне не понравился
Миниатюры
Название: 14944_3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	42.1 Кб
ID:	135314  
Старый 19.06.2007, 21:10   #324
Форумдец

POMAH, салон не очень, мне тоже не понравился. Расскажи об опциях на калдину.
Старый 19.06.2007, 21:11   #325
Модератор

Цитата:
Сообщение от rweb
Will VS стоят как короллы, цены начинаются от 330.
Ты забыл Ниссан Премьеру? Оценка и ее состояние...я такое забыть немогу просто нах....
Старый 19.06.2007, 21:16   #326
Модератор

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
салон не очень, мне тоже не понравился. Расскажи об опциях на калдину.
НУ даже незнаю, все опции...все какие можно придумать....читал про мою машину? И прибавь к этому эл. седенья, круиз и двигло VVT-i
Старый 19.06.2007, 21:20   #327
Moderator

POMAH, я обычно называю среднестатистические цены на нормальные авто, то что цена может уйти вниз или вверх на штуку баксов - уже подразумевается.
Старый 19.06.2007, 21:29   #328
Форумдец

POMAH, а почему так мало япов с такой опцией как трекш-контроль?
У большинства - абс и ебд (правильно написал?).
Старый 19.06.2007, 22:13   #329
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
На праворучках класс техники можно посувствовать на прямолинейных участках. Типа дорога до Москвы ( в ипонии так оно и есть)
как уже заметили, это слова человека, который понятия не имеет, о чем говорит вообще. Пишешь полную херню, прости. Даже комментировать не буду (да и другие уже прокомментировали). Поезди сначала на ПР, а потом говори. Я вот сейчас кстати езжу на дизеле, всего 100 лошадей, тянет откровенно слабовато, да и машина тяжелая. И то по трассе уже успел поездить и проблем не испытываю. Может, правда потому, что ездить быстрее 110 км-ч практически перестал, езжу около сотки, как правило, не спешу. И между машинами вилять не приходится при постоянных обгонах.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 22:15   #330
Moderator

Цитата:
Сообщение от Izum
Больше не едит? или низзя?
Надеюсь, что перечитав все 10 страниц, вы нашли правильный ответ, почему ПР не едит больше 180
Ответ