|
|
#301 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
CrashOveride
|
ANDROID, сам себе выбирал с аукциона именно не прокурку, хотя тогда курил, щаз бросил. ПРуль это не религия - это панацея от жадности бюрократической системы и тупости автопрома страны! выбор новой одобряю, ибо сам хочу и как один из факторов покупки ПР был - свежесть года, до этого (10 лет) ездил на леворуком ино и пригонял их из лабусяндии, но мой бюджет мог позволить максимум 8-ми летку(пустую), а ПР 3-х летка, на америку не смотрел ибо много замученых машин! еще плюс ПРуля, что модели есть такие, которых на европу совсем нет и они очень симпотны!
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
我爱中国汽车
|
устал я от вашей демогогии. Ездийте на чём хотите. Изночально вопрос поставлен не верно. ВАЗ и японки- автомобили абсолютно разной весовой категории.
У меня было четыре машины и все они разные. Здесь разговор глухого с немым. По поводу лево или право. Да, я на своей после 700 км устаю (хочется спать)Спина и жопа не деревянные. На праворучках класс техники можно посувствовать на прямолинейных участках. Типа дорога до Москвы ( в ипонии так оно и есть) Не думаю что вы будете чувствовать себя комфортно например на дороге Рязань-Липецк. Там лес и вся на поворотах. Будете красться и хер кого обгоните (если конечно не безбашенные)Там ваша монера не прокатит-отстать,вылезти, посмотреть и обогнать, просто нет места. Также не прокатит в горах на затяжных подъёмах, где кишка тянется за какой нибудь фурой 15 км/ч. По ночам , вы вообще источник повышенной опасности на загруженных участках для встречных. Это я сам вижу на трассах. Одного из этих факторов вполне достаточно, чтобы понюхать азота из вашей падушки безопасности. А вот что будет с нашим ТАЗом при столкновении с вами и так понятно. |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Форумдец
|
ANDROID, я вот сегодня встал с хорошим настроением, с желанием порешать кой-чего к экзамену, но так сложилось, что пришлось ехать в город. Я выехал в десять, порадовался прохладному воздуху, имел твердое желание никуда не спешить и ездить медленно. В 11 уже пекло. Покружил по городу, по центру поездил. Все это дело, понятно, с открытыми окнами. На обратном пути домой были мысли только о том, как быстрей бы добраться до дома с прохладным душем, естественно, ехал быстро (80-90 при ограничении в 60, это загородная дорога, не город) с частыми обгонами. Домой приехал где-то в час дня, мокрый как мышь. Делать уже нихрена не было желания, и я устал (не то что бы сильно, но все же). Пробовал сесть порешать - фиг там, голова чумная. Все почему - езда с открытыми окнами из-за шума вкупе с выхлопными газами приводит к усталости и головной боли. А ездить с закрытыми окнами - угоришь нахрен.
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Moderator
|
Цитата:
в Москву езжу без проблем. Часто езжу по трассе Самара-Москва, так вот, до пензенской области дорога узкая, отвратная, к тому же еще очень загруженная. Редко бывают машины, которые обгоняют меня. Не потому, что я их не пропускаю, а потому что я не испытываю каких-либо неудобств при обгоне ввиду своего праворульного опыта и мощности мотора автомобиля, который позволяет ехать быстро и комфортно. Все ваши опусы из-за полного незнания темы, продолжайте отжигать - народ радуется
|
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
我爱中国汽车
|
$@#Y@, д кто спорит то. Ну нет на тазе кондея ибыть его там не может, потому, что движка слабый для него. А те которые стоят, то дуют только в душу и обеспечивают бронхит .
ещё раз ВАЗ и японки- автомобили абсолютно разной весовой категории. Ты на тему то взгляни. Почему у ПР спидометр только до 180? Видишь какие темы их волнуют. Я могу разогнать свой пепелац до 200 Не ржите, смогу. Да только нахера. Может что после этого в двигле отвалится в лучшем случае. А они все смогут наверняка и ничего у них не отвалится. Упиваются мощностью двигателя. Она хороша при рваном стиле вождения типа газ в пол-торможение. и ещё она заметна при расходе бензина. Да на танках вообще 500 лошадей. Но там они оправданы. А говорить, как хорошо ехать и при этом смотреть телевизор .....? Мне 95 кобыл хватает. и 75 хватало. и блин хватало 56 сил. Мощность двигла не самое главное. Хотя приятно, когда от малейшего нажатия на педаль тебя прижимает к спинке кресла. |
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Начиная от Вольг, кончая сраными нивами, а ты тут заикнулся о мировых производителях.... Открой глаза мой друг, прежде чем что то писать в таких темах ты должен осознавать заявления, а не с седла своего бравого жеребца нашего дуропрома сидеть и обсуждать мировых производителей....вы слишком малы человек что бы заикатся об этом...так что пыл свой снимаем, дальше ездием на гавне и мечтаем о китайце.... От себя лично, считаю беседу с тобой всего лиш как беседу с невежей, которые пытается что то обсуждать при этом не имея опыта владения тем автомобилем котороый обсуждает...посему заключение от себя, понял ты взрослый мужик, но твой мозг затуманен детскими баснями о ПР и иномарках в общем.... Жаль тебя, очень....серьезно... |
||
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
我爱中国汽车
|
rweb, Я так понял,что распространение праворульных авто -это ваш бизнес. А по сему не удивляюсь вашим изречениям.
Мои отжиги базируются на наблюдениях за праворульными на дорогах. Думаю, чтобы стать бывалым правоводом не достаточно посидеть за рулём полчаса как тут бохвалятся. Шниперсон, ты извини, я опять про тебя. Ты говорил, что какой то лох тебе чуть передний бампер не снёс, другой чуть в жопу не въехал. А может проблема в тебе? Вот ты когда тормозишь в зеркало смотришь? Вопрос всех касается. |
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Форумдец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 |
|
Moderator
|
ANDROID, это бизнес и хобби, однако я никому здесь не впариваю автомобили. Люди ко мне обращаются сами, по рекомендации или просто интересуются. Мои ответы на форуме основаны лишь на личном опыте, в отличии от ваших ответов, вы с уверенностью пишите о том, чего не знаете.
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Модератор
|
Цитата:
!!! Давай подсобирай деньжат, продаем твой пепелац и берем тебе какую нибудь калдинку !!Не мучай себя нашим промом!! |
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Модератор
|
$@#Y@, Эх если бы ты знал, сколько этих чуд в Ипонии....я сейчас подбираю себе авто, просто в шоке от красоты, разнообразия и цен....в новом кузове такой пепелац можно взять тыщ за 360 со смешным пробегов
Опция, ды стандартные.... Климаты, зеркала эл., ТВ., ЖПС, музыка долби, автомат, есть полные приводы...ды как у всех японов, как говорится что для японы стандартно, то для немца сверхшик, а для нашего посещение НЛО |
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
Опиши опции поподробней))) |
|