| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Донские Сфинксы
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
Дымок, Я не понимаю почему Вы на Каплю нападете. Человек просто написал, что выставочная карьера - это дорого. И оценивать она Вас не собиралась, просто написала, что это не просто выставочный взнос в 900-1500 руб.
Вы спросили совета, она ответила, что нужно сделать для того чтобы решить "резать" кота или нет. А теперь получается, что все нехорошие. Наташа Вам помогла, я в этом и не сомневаюсь, очень хороший человек, к тому же отличный породник. Не хорошо как-то получается. |
|
|
|
|
#302 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Уважаемый (-ая) Дымок, извините что мы тут на ваши вопросы отвечали, что навязывали вам свое присутствие, что писали советы, которых вы просили - это была непростительная ошибка, признаю. Я думаю, никто из присутствующих не изъявит более желания общаться с вами ни здесь, ни где-либо еще. Может и мы, так же как та, которую "не ипет", еще не дозрели материально-финансово, а значит и морально-нравственно, до вашего уровня. Миль пардон!
|
||
|
|
|
|
#303 |
|
Рыба-Меч кал
|
kaplja, я вам аргументировал, как вы и просили, ваш ответ типа: сам дурак, требовал неимоверных интеллектуальных способностей. То что вас носом тыкнули в ваши посты, которые вы написали, с высока своего высокомерия, как минимум, не подумав... хотя раз уж такой разговор пошел... ниочем, вы попросили аргументировать - пожалуйста, в ответ только оскорбления, ибо кулюторность из ушей лезет. уж какие мысли у вас и в какую сторону они повернуты...
|
|
|
|
|
#304 |
|
Рыба-Меч кал
|
Etnika, мух от котлет отделяйте, или Капля - свой пацан, если даже не права? я уже все аргументировал. Наверное, раз у вас своя тусовка, то бревна у себя не заметно, а соринка у меня - покоя не дает. Чтож, живите в придуманном собой мире, где вы являетесь верхом исключительности, а таким как я, по вашему мнению только дворняги ровня. Ради бога. Прикольное отношение "бывалых" к новичку... Если чесно, такие "советы" отталкивают от общения с "такими профи".
|
|
|
|
|
#305 |
|
МОДЕРАТОР
|
Дымок, предупреждение за переход на личности.
|
|
|
|
|
#307 |
|
МОДЕРАТОР
|
Дымок, предупреждение №2 (внимательно читаем правила)
|
|
|
|
|
#308 |
|
МОДЕРАТОР
|
kaplja, предупреждение №1
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
Дымок,А Вы выложите родусловную своего ребятенка, не стесняйтесь....
Вот я, никокогда по этому поводу не парюсь, у меня допустим, нет в 5-ти коленке (Петерболды) ни донских, других примесей, у Вас не должно быть СИА - ОРИ ни Питеров, про остальных я просто молчу), а только Дончаки и как максимум ЕКШ. |
|
|
|
|
#322 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|