Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#305 |
Moderator
![]() |
Ну, ребята, вот это удовольствие я сегодня получил на хоккее!!! Вообще, всю жизнь играл и смотрел, и ездил на футбол, но по нескольким посещениям "шайбы" всегда был уверен: вживую хоккей интереснее! Сегодня это очередной раз подтвердилось - задрыпозная лига, не очень большого уровня команды, но удовольствие высшего уровня! Пусть даже и проиграли, но бились как положено. Вот так-то вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Форумец
![]() |
Выходить по спортивному принципу, конечно, не получится. Команда слишком молодая и неопытная. Пока цель - попасть в плей-офф.
Вышка возможна как перспектива. Руководство города вроде как заинтересовано в развитии хоккея. Так что вне зависимости от того, какое в итоге место займет БУРАН, если дадут бабосы, то вышка не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Женёк
![]() |
Цитата:
Руководство города вроде как заинтересовано в развитии хоккея. Да ладно там...заинтересовано. Как дети. Уже пора перестать верить в сказки. Каждый год вякают про эту заинтересованность, только делами (деньгами) она не подкрепляется нихрена. Дворец спорта превратили в хз что: магазин, клуб ночной, клуб спортивный (ну это ещё куда ни шло) ещё какая-то хрень. Ладно бы для всего этого место было и зрителям не мешало, но благодаря всем этим новшествам на вторую трибуну (ту, где скамейки) уже не пройдешь нормально - все поперегородили. До туалета ремонт тоже не добрался по ходу, как и до ободранного линолиума под ногами (жаль Колиух на нем не 3.14зданулся как следует), табло (одно) работает % на 20 в лучшем случае второе по ходу совсем крякнуло, акустика хрипит, а буфет напоминает по размерам павильонную рюмочную. Зато отрапортавали в прошлом году о завершенном ремонте. Только и научились ленточки перерезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
.
![]() |
belki, но не такой, в каком сейчас играют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Форумец
![]() |
2Sky: оно заинтересовано только две недели. Новый директор - новые задачи. За две недели ни один руководитель не создаст команду. Тем более щас в клубе работают всякие проверки. Все вопросы по ремонту и дворцу - к Бездетко. Это разные люди. Я могу сказать, что некоторые сдвиги начались. Уже строится второй лед. Я не хочу никого защищать, но на отктрытии хоккейного сезона в последний раз был А. Ковалев. Это 1912 год до нашей эры. Поэтому для хоккея наличие на хоккее Ключникова, Сысоева и Колиуха - определенный успех. А уж что из этого всего будет дальше - посмотрим. На моей памяти было уже три директора. Тем интереснее будет наблюдать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
.
![]() |
belki, во чудеса)) не могу не верить тебе, но и себе тоже не могу)) буду ждать фотодокументальный подтверждений))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Женёк
![]() |
belki,
Я понимаю, вы оптимистки. А я - реалист. Тот кто заинтересован реально, а не на словах, пришёл бы не только на матч открытия, но и сегодня. А так это банальный самопиар. Вот если Швецов (глава лискинского района) футбол любит, так он даже в Воронеж на матчи Локо приезжает и у себя ходит. И результаты интереса его видны невооруженным глазом: неплохой для райцентра стадион, команда твердый середняк второй лиги - выжимает максимум из возможного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Форумец
![]() |
ZSky, Нам, честно говоря, не до "любит-не любит". Главное, чтобы денег давали! Про самопиар согласна. Мне есть с чем сравнивать. Был Крысанов - фанат хоккея. Смотрел каждый матч, игроков набирал и проч. А денег не было! В итоге хк Воронеж сначала сбросили в 1 лигу, а потом вообще переименовали в Буран. Теперь как бы директор не совсем в теме, но если будут давать бабло на хоккей, мне абсолютно по барабану, любит ли Колиух его или только прикидывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Беркут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Форумец
![]() |
Официально задача звучит "выйти в плей-офф". Но также была озвучена задача, якобы поставленная мэром - вернуть в Буран всех воронежских. Что из этого получится - я лично сказать не берусь... ))) В принципе, была бы зарплата, ведь Липецк тоже не подарок, чтобы за него держаться. Да и Кружилин не Покотило... при желании можно всех этих ребят вернуть. Вопрос в ба-бо-сах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |