Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#305 |
мррррр :)
![]() |
я в экстазе!!!!! Наташ, у тебя прекрасные животные!!!! Саня-инопланетянка-бодунка, Джи-Би мурчалка...Альф...ну Альф..без комментариев
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе,Натусь, за теплый прием!!! жду с ответным визитом |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
![]() |
Ириша, я рада, что у меня тебе понравилась,
![]() Выкладываю некоторые фоты дитишек, фотаю я отврвтительно. в тот помет хоть доча помогала, а тут сама корячилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Форумец
![]() |
Спасибо за отзывы, детки лапушки.
FORMULA, ну Альф же папан, и детев своих любит, они для него самые самые!! гавана - Ириш, ну захвалила, на этои неделе поеду алиментика смотреть заеду к тебе обязательно. ladad о цене говорить рано, малы еще. Буду выкладывать фоты по мере взросления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
Маленькие инопланетяшки! АБАЖАЮ кошек с инопланетной внешностью! Если бы я сейчас выбирала породу, я бы долго колебалась! Лысики это что-то, поцелуй в теплое вкусное брюшко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Форумец
![]() |
Целую каждый день! В пузы и длинные моськи!
Рыжуха алименточка на 2-ве недели младше ( ей 1м и 5 дней), с ней вожусь больше всех, и пусть она мне только наполовину родня, но ее жальче всех.. пото му как манюня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |