Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Результаты опроса: Аборт - убийство?
Однозначно убийство 15 37.50%
Скорее да, чем нет 9 22.50%
Скорее нет, чем да 9 22.50%
Однозначно не убийство 7 17.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2007, 16:19   #301   
я думаю!

Бландинко вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia
Бландинко, Ухххххх, падшая женщина
почему? я не делала, тьфу-тьфу-тьфу, но при обстоятельствах буду рассматривать обо варианта

Старый 19.12.2007, 20:40   #302   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Бландинко, щас тебя г-н Орлов будет распинать... за такие крамольные для женщины мысли

Старый 20.12.2007, 00:56   #303   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
Цитата:
Скорее да, чем нет
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Не важно как они это говорят - не уверен, не совсем уверен, не сильно уверен и прочее. Важно то, что они не считают аборт убийством.
Ппц вывод.

Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
А кто-то малыша оставил, хотя они живут в одной комнате и уже есть трое детей, в коммуналке! А кто-то - при пьющем и неработающем муже, садясь в декрет без копейки и помощи со стороны! А кто-то - при гарантии врачей, что ребенок 90% родится с уродствами!
Кстати, Bravo Orlov, все же озвучьте свое мнение конкретно по представленным ситуациям. То есть, например: "Да, я Браво Орлов, оставлю ребенка, заранее зная, что он родится калекой и будет обречен на страдания и презрение окружающих". А то красиво рассуждать все горазды.

Старый 20.12.2007, 08:43   #304   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
А кто-то малыша оставил, хотя они живут в одной комнате и уже есть трое детей, в коммуналке! А кто-то - при пьющем и неработающем муже, садясь в декрет без копейки и помощи со стороны! А кто-то - при гарантии врачей, что ребенок 90% родится с уродствами!
я все-таки не понимаю этого. родители обязаны обеспечить своего ребенка - не бриллиантами и яхтами, нет! - но самым необходимым. поэтому "в декрет без копейки" - это безответственность. а уж рожать от алкоголика - потенциально больных детей с дурной наследственностью (ибо склонность к алкоголизму, вернее, биохимические предпосылки для этого, передаются генетически) - это вообще преступление.

еще всегда поражали ситуации, подобной вот этой. моя преподавательница студенческих лет, женщина, уже имевшая 3 прекрасных деток, забеременела в 4 раз. ей было в тот момент уже за 40, анализы показали, что ребенок - даун. она - вопреки всем советам врачей - родила ребенка-дауненка. зачем? как можно обрекать своего ребенка на такое существование - дауны, если вы не в курсе, редко доживают до 20 лет, не говоря уже о массе болезней, которые имеются у них с рождения (пороки сердца, недостаточности разного рода и прочее)?

Старый 20.12.2007, 10:58   #305   
хрено-тень

тень Меркурия вне форума Не в сети
Мне интересно, месье Орлов, а девчушке лет 14-15, которую изнасиловали тоже оставлять этот плод "любви"? Или как?

Старый 20.12.2007, 13:42   #306   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mia_from_here
моя преподавательница студенческих лет, женщина, уже имевшая 3 прекрасных деток, забеременела в 4 раз. ей было в тот момент уже за 40, анализы показали, что ребенок - даун. она - вопреки всем советам врачей - родила ребенка-дауненка. зачем? как можно обрекать своего ребенка на такое существование - дауны, если вы не в курсе, редко доживают до 20 лет, не говоря уже о массе болезней, которые имеются у них с рождения (пороки сердца, недостаточности разного рода и прочее)?
ИМХО беременеть после 40 - чистой воды эгоизм..... ребенку 20.... а маме все 60...... если она жива еще

Старый 20.12.2007, 13:46   #307   
Жизнь хороша

ZETka, в Европе очень многие рожают после 30, а то и после 40 - сам факт ни о чем не говорит. но рожать заведомо больного ребенка - вот это, действительно, эгоизм чистой воды.

Старый 20.12.2007, 13:54   #308   
Форумец

mia_from_here, ну понимаешь... эти тесты на даунизм ооочень часто ошибаются и многие женщины идут на риск и сохраняют плод даже после положительного анализа...

Старый 20.12.2007, 13:58   #309   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от ZETka
эти тесты на даунизм ооочень часто ошибаются
вы о каких тестах, давайте сразу уточним? как биолог скажу, что нынешний уровень развития медицины позволяет со 100% уверенностью сказать, даун этот будущий ребенок или нет (я не обычный анализ крови, который делают всем беременным, имею ввиду, а анализ плацентарной жидкости, откуда получают генный материал будущего ребенка и по результатам анализа видно все хромосомные нарушения, к коим синдром Дауна и относится). и добавлю, что любой беременной после 35 обычно советуют сделать такой анализ, и здравомыслящие мамы его делают. так что было бы желание, как говорица - не в палеолите живем.

Старый 20.12.2007, 14:02   #310   
Жизнь хороша

Kamelia, а вы уверены, что его матушка такой тест делала? зуб даю - понадеялась на господа!

Старый 20.12.2007, 14:03   #311   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
mia_from_here, чето мы загнули. давай тереть

Старый 20.12.2007, 14:05   #312   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
тень Меркурия, ты что девчушка которой 14-15 лет и тебя изнасиловали? Нет? Вот когда с табой такое случиться, тогда я тебе объясню, что делать.
Что бы решать диффиринциальные уравнения, нужно научиться для начала складывать числа. А ты, еще имея довольно зыбкие взгляды на эти вопросы, задаешься черезвычайными случаями. Хотя с другой стороны, тот факт, что в африке дети голодают и вопрос этот еще не решен, ни капли не смущают тебя при получении зарплаты. Ты не скажешь, мол зарплату не буду получать, пока мне не объяснят как решить вопрос с голодающей африкой.

Старый 20.12.2007, 14:05   #313   
Форумец

Цитата:
вы о каких тестах, давайте сразу уточним? как биолог скажу, что нынешний уровень развития медицины позволяет со 100% уверенностью сказать, даун этот будущий ребенок или нет (я не обычный анализ крови, который делают всем беременным, имею ввиду, а анализ плацентарной жидкости, откуда получают генный материал будущего ребенка и по результатам анализа видно все хромосомные нарушения, к коим синдром Дауна и относится). и добавлю, что любой беременной после 30 обычно советуют сделать такой анализ, и здравомыслящие мамы его делают. так что было бы желание, как говорица - не в палеолите живем.
cорри я про обычный тестик Я тоже рожала после 30..... и вроде бы делала только кровь... тьфу,тьфу,тьфу...

Старый 20.12.2007, 14:07   #314   
Форумец

тень Меркурия, перевожу что сказал г-н Орлов...
"Заткнись женщина... ибо ты часто смотришь телевизор. Вот если ты перестанешь его смотреть и заткнешься... то г-н Орлов объяснит тебе как ты низко пала в своих взглядах "

Старый 20.12.2007, 14:09   #315   
_

Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
тень Меркурия, ты что девчушка которой 14-15 лет и тебя изнасиловали? Нет? Вот когда с табой такое случиться, тогда я тебе объясню, что делать.
Что бы решать диффиринциальные уравнения, нужно научиться для начала складывать числа.
неужели вы делали аборт ????

Старый 20.12.2007, 14:15   #316   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от ZETka
я про обычный тестик
обычный тестик часто дает сбой, тут соглашусь. причем как в +, так и в - (т.е. показывает отклонение, когда его нет, и наоборот - ничего не показывает, а потом рождается нежизнеспособный ребенок - так было у моей подруги). но тут надо сказать, что часто требования к выполнению анализа не соблюдаются (сплошь и рядом в Воронеже - либо нарушают методику, либо реагенты просроченные используют и т.п.), а потому и результат "кривой".
Цитата:
Сообщение от ZETka
Я тоже рожала после 30
я там подкорректировала - после 35, скорее так. но строго говоря, я бы вообще сделала этот тест обязательным - именно потому, что обычные тесты часто дают недостоверный результат.

Старый 20.12.2007, 14:15   #317   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZETka
ИМХО беременеть после 40 - чистой воды эгоизм..... ребенку 20.... а маме все 60...... если она жива еще
Щас побью тебя! Правда,я в 36 рожала,а мама вот брата в 40 родила. Все живы все здоровы))) правда брата я "довоспитываю"))))
А пр "обычный тестик" ..верояность если очень высокая тогда и предлагают сделать "анализ плацентарной жидкости".
Вот про алкоголиков соглашусь.

Старый 20.12.2007, 14:17   #318   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Вот когда с табой такое случиться, тогда я тебе объясню, что делать.
Что бы решать диффиринциальные уравнения, нужно научиться для начала складывать числа.
Цитата:
Сообщение от Kamelia
неужели вы делали аборт ????
поццталом..........

Старый 20.12.2007, 14:18   #319   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
я бы вообще сделала этот тест обязательным - именно потому, что обычные тесты часто дают недостоверный результат.
а развен забор плодной жидкости настолько безопасен?!

Старый 20.12.2007, 14:18   #320   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Вот когда с табой такое случиться, тогда я тебе объясню, что делать.
ну а вы сейчас объясните - что мешает?

Старый 20.12.2007, 14:20   #321   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
а развен забор плодной жидкости настолько безопасен?!
нет, конечно, есть угроза выкидыша, т.к. делается маленький прокол плаценты для отбора этой самой жидкости. но при правильном выполнении угроза минимальна, это во-первых. а во-вторых, что может быть страшнее, чем неполноценный ребенок?

Старый 20.12.2007, 14:24   #322   
_

mia_from_here, хватитнастутпугать

Старый 20.12.2007, 14:25   #323   
Форумец

Интересно и хитро женщина перевела разговор, мол если анализ околоплодной жидкости показал, что большая вероятность того, что плод будет с отклонениями, то мы можем его убить. Ну пожалуйста сделай аборт, я убежден, что ты их делала не раз, а потом скажешь, что ты убила дауна. У некоторых людей есть такие дети, и что может разрешим их убить? Нет, сделаем это скрытно, во первых скажем, что аборт это не убийство, а во вторых добавим - ведь это еще и даун. И тогда все будет нормуль, подружки тебя поймут и тем более они сами такие же.

Старый 20.12.2007, 14:28   #324   
Форумец

mia_from_here, как тебе УБЕЖДЕННОСТЬ Орлова? Он наверное свечку стоял держал

Старый 20.12.2007, 14:32   #325   
Форумец

Может ли женщина гарантировать что ребенок будет не жизнеспособным? Безусловно нет. Люди вообще мало чего могут гарантировать. Зато с другой стороны, именно ее воля убьет ребенка. Убьет точно, наверняка. Ее спросят, почему ты убила ребенка? Она скажет: врач мне сказал что он будет больным, даже не жизнеспособным. Кто такой врач? Он ли сотворил ребенка во чреве матери? Не он. Зато он решил его судьбу.
Если есть хоть один случай, что после поставленного диагноза врачи ошиблись, то нет ни единого морального аргумента убить плод, потому что есть один шанс, что врач ошибся. Кроме того, организм плода это восхитительный организм, он может победить все болезни!
Ну а то, что мамаша решила избавиться от последствий своего образа жизни, то это вполне естественно, кому хочеться нести ответственность за содеянное. Естественно при этом она будет выглядеть максимально гуманно и сердабольно, говоря что идет на все на это лишь ради ее либимого дитя, который будет жить и мучаться. Но в этом правды не более чем в том, что убийца в свое оправдание скажет, что убил лишь ради того, что бы человек не огорчался от надвигающейся старости.

Старый 20.12.2007, 14:37   #326   
_

наверно, следующая тема будет про убийство стариков во избежание разорения пенсионного фонда

Старый 20.12.2007, 14:48   #327   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
анализ околоплодной жидкости показал, что большая вероятность
читайте, что написано - анализ показывает со 100% точностью
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
я убежден, что ты их делала не раз
ох и заявки! Bravo_Orlov, выпейте успокоительного, что ли - что-то вы во все бОльший неадекват впадаете.

Старый 20.12.2007, 15:03   #328   
Форумец

mia_from_here, ты говоришь не знаешь о чем. Если существует хоть один случай, то это уже не 100%. А эти случаи есть. Также если бы тебе врач поставил диагноз плохой болезни со смертельным исходом через какое-то вермя и сказал бы что лечить бесполезно, то я абсолютно убежден, что ты плевала бы на его 100 процентную уверенность и проходила все возможные лечения.
Прямой вопорос: сколько ты делала абортов? Я надеюсь этот вопрос тебя не смутит, ведь ты считаешь аборт нормальным явленимем, наверно как я велосипедные прогулки.

Старый 20.12.2007, 15:05   #329   
_

Bravo_Orlov, прямой вопрос: сколько ты делал абортов?

Старый 20.12.2007, 15:33   #330   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Если существует хоть один случай, то это уже не 100%
в случае анализа плацентарной жидкости ошибок не бывает.
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Прямой вопорос: сколько ты делала абортов?
ни одного - я грамотно предохраняюсь.

Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
ведь ты считаешь аборт нормальным явленимем, наверно как я велосипедные прогулки.
откуда такая уверенность? я не считаю аборт убийством, но вместе с тем не говорю, что это норма жизни.

Поиск в теме: