| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКА
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#303 |
|
Satan inside
|
fairat, мне? Я? хто здесь?!(с)
ты посмотри - мальчик страдает. а страдания очищают душу(с)). |
|
|
|
|
#306 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
![]() PS: думаю, никто не будет возражать, если я спалю пару фоток с афтерпати. -) хотя корректнее было бы выложить их в "инди", что я и сделаю через пару минут. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
О! а мне интересно стало,вот как ту про грибы заговорили... а неонацисты, было написано недавно что спортсмены там и типа того, но и бухают я так понял зерновым спиртом... а как насчёт грибочков? покушивают их хоть иногда? или там ещё чёнить в этом роде?
|
|
|
|
|
#328 |
|
Satan inside
|
®y©©kuu, он меняет их,как перчатки. я вот всегда за наших болею. ну и почуть за Бьёрндалена и Венасана ДеФрана)..
|
|
|
|
|
#329 |
|
папататар
|
Хм...крут малый! меняет образчиков арийской сборной как перчатки...а я за Пылёву болел, щас все кроме новенькой молодой девочки(забыл как зовут)-коровы блин. А из мужиков однозначно Чудов-русская ракета, блин...
|
|
|