| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-дружба (или как можно ошибаться)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
нашедшая
|
В Интернет-дружбу верю. Дружу с двумя людьми "оттуда" года три уже как. Иногда дружба переходит в реал иногда наоборот. А если в реале один то на время самое одно. Одно плохо - подсаживаешься и потом отвыкать и в реале общаться с людьми довольно сложгно.
|
|
|
|
|
#303 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
ОО дело было так... списался с 1й из Дальнего востока.
Потом когда встретились УЖАСНУЛСЯ. ЛУЧШЕ В МОНАСТЫРЬ чем еще раз иметь какой либо контакт с ЭТИМ. Возраст: Внешне 45, на самом деле 27 Духовный возраст на все 60. ПРЯМО НАША СТЕРВА УЧИТЕЛКА ЧТО МНЕ ПАРАШИ СТАВИЛА В ШКОЛЕ! ИМХО В НАЧАЛЕ НАДО В РЕАЛЕ УВИДЕТЬ, А ПОТОМ ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ-ЛЮБОВЬ. А терь с ентим делом (интернет любовь) все ОК. |
|
|
|
|
#305 |
|
НЕ пешеход
|
Я разочаровался в интернет общении!!2 месяца был зарегистрирован на сайте мобильных знакомств,общался со многими,а вот встретится ни с одной не получилось!!!Зато теперь я понял что лучше пойти на улицу и в том же кольце с нормальными девушками познакомится!
|
|
|
|
|
#306 | |
|
sport life
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
блин.пару раз встречалась в реале со своими контактами из аси..Такими милыми людьми они казались..А на самом дела..боже мой..Пару раз просто приходилась сбегать с места встречи(ну такая там страсть стояла..)ПРишла ктакому выводу-в инете ни с кем нормальным(за редким редким исключением)познакомиться нельзя.
|
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
Div4ina, мдее..очень сильно))
|
|
|
|
|
#311 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна знакомая недавно вышла замуж, познакомившись со своим мужем в интернете. И ещё есть несколько таких примеров. Друзей тоже находила несколько в интернете. |
|||
|
|
|
|
#312 | |
|
What's up?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но я считаю,что таких случаев очень мало.по крайней мере у меня такого не было,чтобы знакомились и становились друзьями(я уже не говорю про нечто большее) хотя кт знает,как там дальше будет..... |
|
|
|
|
|
#315 |
|
Zараза!!!
|
Justify_my_love, опыт был , правда не у меня а подруги...парень из ТОльятти- познакомились на одном из известных сайтов знакомств- приехал, вроде как он учиться в одном СИмелуцком чушке....приехал в Воронеж спец. для учёбы( будто там учиться негде.)...при этом он сказал что друзья уехали домой на выходные- ключей у него нет, и переночевать соответственно то же... вообщем тыры- пыры..потусил он дня три и свалил, сказав что родственница покинула наш свет и нужно смотаться на похороны а тут ещё его сердце подводит- лечение нужно... Уехал. Пообщались они , пообщались...в последнем письме ей написал что любит и пусть ждёт его.. и удалил свой аккаут.. . Вот такой вот парниша ей попался...
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|