| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ROLLER покатушки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
Шарикоff, ты со всеми такой грубый и наглый?
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
грусть, вы состоите в банде? Многим задницу показывали?
Шарикоff, я не слежу за тобой, оргазма в жизни никогда не захочу. Мне просто интересна тема про ролики. |
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
грусть, и многие удостоились чести, чтобы ты им показала свою задницу? Банды какие-то. Вы, может еще, частые гости в милиции?
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
грусть, что-то мне не верится.
muza, она стриптиз танцует? Или это такая большая банда? Говорю же тебе, это не грязь, это рисунок! Что ты такая непонятливая? |
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
muza, внимание привлечь можно красотой и интеллектом. Умением общаться и вести себя в компании.
И чем тебе не нравится мой аватор? |
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
грусть, да. Много наверное интеллекта нужно, чтобы зад свой показывать. А ты правда работаешь в стриптизе?
muza, у грусти есть только красивая задница? А как же грудь? Ведь в стриптизе она важна не менее? Про трусы проигнорирую. |
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
Шарикоff, ты сначала научись с девушками порядочными разговаривать, а потом я буду с тобой кататься.
muza, про стриптиз написала потому, что не знаю, где еще можно показывать зад. И зачам в стриптизе ей некрасивую попу показывать? Шоу уродов? |
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
Шарикоff, это у тебя может быть жопа. А у меня на аваторе милая красивая женская попка. И опят же, знаешь ли, не путай виртуальную и реальную жизнь.
грусть, я тебе не завидую нисколько. muza, мне просто нравится эта картинка. |
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
Шарикоff, "расскажи разницу"- ты что, в школе не учился?
|
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
muza, я не знаю, нравишься ты мне или нет. Зачем ты мне все время гадости о моем аваторе говорила?
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
грусть, в другой теме ты только что меня некрасиво обозвал!
Raa, у нее нетрадиционная ориентация? muza, и не подумаю! |
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
грусть, а своей головы нет чтоли? Или врешь опять?
|
|
|