Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2008 [грамматический диспансер] |
|
Опции темы |
20.11.2008, 22:23 | #301 |
BeneGesserit
|
Даже не знаю, что сказать. Эконом очень понравился.
Величку (которая вторая) я, похоже, вообще самый первый в зале спалил. Не зря Юрка громче всех смеялся, есть чем гордиться, молочага. Имхо (никаких Муромцев здесь), лучший женский дебют будет. Танец классный. У новых танцев эконома есть свой неповторимый стиль, который выражается прежде всего в умилительных гримасах на лицах танцовщиц. Каждый раз теряю дар речи. Конферанс чудесный, Эртиль, ты секс. Атмосфера в зале шикарная, спасибо вам за неё. P.S. Хотел пошутить тут и поздравить вас с шестым местом, но не буду. =) Надеюсь, этот концерт оценят хотя бы. |
20.11.2008, 22:24 | #302 |
Фырхшсыц???
Не в сети |
киноман девяноста,к тебе вообще претензий никаких. Просто,ребята,вы высказали мнение.Вынесли его на форум,на публику. Так сказать критика. Не всегда просто,согласитесь,к ней относиться спокойно.Тем более,если я видел концерт гео и знаю,что они сами допускали промахи,в которых уличают пмм.Вот и всё!
Будёныч,смысла нет.Что было-прошло.И как учили старшие:"и кисс" |
20.11.2008, 22:32 | #305 |
Форумец
Не в сети |
Гриветс, просто получается если честно такая ситуация: "Ах, вам не понравилось, ах вы критикуете? Ну ловите тогда тоже порцию говна!"
Ты ж написал не после концерта геологов критику, а после сообщения Дмитрия Николаича. Ну да ладно, все норм. И... как там у вас... kiss :-* |
20.11.2008, 22:34 | #306 | |
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
Ваще я думаю что ПММ канеш залажают. В прошлом Эконом прокатили по полной - где можно и нельзя, в этом нас прокатят - где можно и нельзя))))))))))))))) Эт любимое дело жюри мне кажецца))))) Всем кисс))))))) |
|
20.11.2008, 22:51 | #307 |
бродяга
Не в сети |
ELEIN, как скажещ
|
20.11.2008, 23:01 | #308 |
медвежонок
Не в сети |
Вот вам и моё ценительское ИМХО
Конечно концерт эконома это концерт который всегда хотят обосрать больше всего, что, кстати, говорит о многом, но всё же по делу.
про Крыжожовник и первые позывы Всё началось с "Кры-жо-жовник"А, и я понял, что пришел тудакуда хотел, в чём и убедила меня сразу первая миниатюра, ооооочень смешная, с великолепно играющей девочкой(да еще и Юркиной сестрой), это была самая лучшая вещь из тех юморесок, которыми баловали мой изысканый вкус студенты, выступавших до сих пор, факультетов. про Песни ....я слишком мало понимаю во всём, но в песнях не понимаю НИЧЕГО!!!! Но звучала нормально лишь вторая девочка....с первой же бяда(((( про танец... о да, бывает синхрон когда в танце даже 14(я же прикладной математик, я правильно всё приложил) человек, и танец был добротный, а раз так, то мне понравилось оправданно и не зря. Хотя я и не понимаю в танцах. про PRK, есть ограниченное кол-во слов котрыми можно его описать, надеюсь О. Бойко. заступиться на меня как модераторщик, ибо я напишу так - OXУЕННОЕ зрелище. про Мыныатюру и Робина Гуда. Она не былая смешная вся, как была смешной вся миниатюра номер один, и лучше бы они стояли наоборот. Начало в миньке очень порадовало, дальше как-то шло очень тяжело...почему? Не знаю, но ощущения именно такие. про Миньку про Беременских. Сия весчь, написання Олегом Бэ - ФКНщиком 3 курса(не путать с вышеупомянутым Бойко О. - истриком первагодкой), была донесена и понята в двух рядах, ну плюс где-то. Причины тому...не знаю, легко насмешить показав со сцены жопу, люди любят ржать, когда кто-то крикнет XУЙ на весь зал во время концерта...а мне было смешно когда я впервые увидел выступление команды КВН из Ульяновска...так вот этот номер, он из той оперы, хотя актёры еще сырые, и всёчто хотел показать автор, они не показали нам, но он смешной. ах да про номер придуманный чтобы убрать сцену))) ...хм...жестяночка)))) спасибо!!! Но он не совсем "о чём" Ох ёппро коня обоссатушки! Это, то что хотелось бы выделить. Конечно глупо было бы вести речь о мальчике - конферансье, он просто слегка напомнил, кто и почему получил номинаию "Лучшая мужская первого плана" и уже потом, в самом конферансе, объяснил почему она не досталась Тикольскому А., и почему этому А. досталась лишь ЛМР второго плана. про минусы при том конферанс был дюже хорош, именно он создал впечатление неготовости концерта до конца. второй минус...я не знаю как его точнее назвать, похоже все сегодняшние фанаты эконома с удовльствием поместятся в Камерном, остальные не фанаты...может не хотят понимать этого творчества...может не могут...может дураки это 7 и 15 ряди понимать нечего, НО.... про советЭто единственный факультет где есть АКТЁРЫ, где их делают каждый год из перваков, во многом таких же как и на других 16 факультетах...даэти люди не поделятся секретом, как они делают, потому выход один - ХОДИТЕ и УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!! Для себя попрошу одного. ВЕЛИЧКИ, СДЕЛАЙТЕ НОМЕР НА ВЕСНУ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ВДВОЁМ. Пи.Ся. Концерт самый смешной пока, не самый лучший, ибо не самый цельный, как и вчерашний труд своих детей оценил бы на троечку(та которая первое, второе и третье) но уверен что эконома вэтой троечке, на которую я оценил не будет.ВСЁ! Кисс, я вам дал кинетическую Ах, йоп, писал ж для чего...Ваш Сундук!!! |
20.11.2008, 23:02 | #309 |
бродяга
Не в сети |
есть подозрение что простонас второй раз прокатят и всеЮ так что расслабтесь
|
20.11.2008, 23:14 | #310 |
BeneGesserit
|
БалаганOFF, понаписал тут всякого! Тоже секса с Мотором хочешь?
|
20.11.2008, 23:16 | #311 |
медвежонок
Не в сети |
clandestin, у меня Тикольсюн...
Да, думаю можно уже завтра вручить экономщикам лучшую женскую... |
20.11.2008, 23:19 | #313 |
traveller
Не в сети |
Стою я, значит, в гардеробе в очереди после концерта. А сзади разговаривают мужчина и женщина, на вид лет 40-45 (ну я так поняла, родители кого-то из перваков эконома… не знаю, короче). И общаются вот на какую тему:
Ж: Слушай, а Тикольский – это кто? М: Не знаю… может быть, преподаватель их какой-нибудь... Ж: Да ну. Про преподавателей так стали бы разве шутить?.. Может, политик? М: Политик? Что-то я о таком не слышал… Ж: Да их же сейчас развелось!.. Всех разве узнаешь. М: Ну, может быть. Тем более, сейчас кризис… … Тут я не выдержала и раскрыла все секреты. Хотя остается только догадываться, какие ещё обороты мог принять этот диалог =) _____________________ P.S. Имхо пока: 1) ПММ; 2) Геологи; 3) Эконом; 4) ФКН; 5) Историки; 6) РГФ |
20.11.2008, 23:20 | #314 |
Форумец
Не в сети |
О чем идет речь!!!!! Эконом выступил просто ужасТно!!! Конферанс придумываемый на ходу это КРУТО???? Полнейшая неорганизованность!!!!! Юмор просто убиственный(причем в прямом смысле этого слова "Простыня которую не подкладывают, а накрывают" и т.д.)
Один танец да и то только потому что массовый, девочка хорошо поющая и девочка хорошо играющая и все!!!!! Где театральные постановки эконома, где завораживающая игра эконома, где вся костюмы эконома? Где все это есть????? Выступи на таком уровне матфак там или я незнаю химфак, облили бы такой грязью, что пришлось бы долго отмываться!!! Я в шоке!!!!! |
20.11.2008, 23:23 | #315 |
ноль
Не в сети |
а мне вот эта ваша пресловутая девочка резанула глаз - активности, конечно, много, но какой-то осадочек есть... кстати, от братца (если это действительно так) на первом курсе почему-то аналогичное впечатление осталось... хотя потом он исправился
|
20.11.2008, 23:25 | #317 |
ноль
Не в сети |
|
20.11.2008, 23:26 | #318 |
бродяга
Не в сети |
NIL, извини не знаком с тобой лично(наверное) но: во-первых ноль те на все вопросы ответил и ты тоже разделяй эти мероприятия и их рамки и форматы, а во-вторых черный юмор он разныйю его всего целиком боятся не надо и еще в тему ПРКа все вот эти(ФКН что то в этой теме уже делал еше ктото делал) объясняется тем что ПРК на экономе(как жанр в целом) на столько самобытен и самостилизован что сравнивть его можно тока с прошлыми нашими же, а лучше вообше не сравнивать.
|
20.11.2008, 23:33 | #319 |
Облупос
Не в сети |
заплатил 120 рублей...посмотрел кайфовый танец....приссал когда в ПРК огромные люди из за кулис выползли....понравилась вокальная партия в МПЗшечке к первой песне....жара полная....расстроило.....чуство что меня наебали....
Для особо впечатлительных все вышесказанное сугубо личное мнение.... |
20.11.2008, 23:37 | #321 |
BackToBasics
Не в сети |
блаблаблабла....ересь дерьмовая))в этом году ни одного концерта не показали (и чувствую уже не покажут). Выступившие факультеты показали аюсолютно все, кроме хорошего концерта: кучу шуток на уровне мошонки (и те ничем не заканчивались), отвратительный вокал, наспех сооруженные декорации, танцы "три притопа", старший курс в конферансах, пытающийся ну хоть как-то вытянуть ту дрочь, которую сами же и поставили для первого курса, и у них в 100% случаев не получалось этого сделать....Короче, старики устали, а молодежь деградировала еще до поступления в ВУЗ. Сидела я на нескольких концертах и думала: когда-то я училась в Воронежском Государственном Университете и концерты там были соответствующие названию, была борьба, азарт, интерес.......а на сегодняшний день - это обыкновенное ПТУ и выступления выглядят ну ОЧЕНЬ ДЕШЕВО...ну очень........говно, короче....хоть с проверочным словом, хоть без (с)....
|
20.11.2008, 23:41 | #322 |
медвежонок
Не в сети |
Почему люди говрят: У вас такие вёсны, почему перваки хуже???
Я еще понимаю Будённого, который говорит про перваки одного факультета разных лет...но сравнивать перваки с вёснами... А про 120 рублей...я уже писал что на первак на 120 рублей надо очень показывать НЕЧТО, тем более после геологов за червонец. Сегодня нечто было: Минька про частушечницу, танец, объявление танца, Эртиль, про коня и что-то в бременских, на 120 ли...каждый сам решит. |
20.11.2008, 23:53 | #326 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
НаДО ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ!!!!! А то за последнии несколько лет уровень все ниже и ниже!!! |
|
20.11.2008, 23:55 | #327 |
Скромняга
Не в сети |
|
20.11.2008, 23:56 | #328 |
BackToBasics
Не в сети |
твой дедушка, видимо, отличный тип! Когда есть, с чем сравнивать, ты имеешь право говорить, что раньше было РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ,потому что это ПРАВДА...без коментариев правда...уловил мысль, нет?
|
20.11.2008, 23:59 | #329 |
медвежонок
Не в сети |
|
21.11.2008, 00:01 | #330 |
KISS MY ASS
Не в сети |
А седня кто то мне сказал что на заднике ПММ было написано слово ХУ* где то в районе америки
Так ли это ПММщики? |